Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

Орешек
Спасибо!
Посмотрела еще вопрос
снимет ли став такой-то замки с работы?
Якорь+Развилка+Ключ=Собака
Да очень хорошо разбьет и даст воздействию лечь дальше

Решила посмотреть на какой чакре есть блок  и крадник
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи.
Всадник
Работает и энергии через край,нет пока возможности полностью ее реализовать(кстати до не давнего времени она была заблокирована)
2. Свадхистана.
Звезды
Вот здесь очень смущают звезды,ибо они могут говорить о лишних иллюзиях и  мечтах которые напрасны или воздействие скрыто(давно нет секс отношений)

3. Манипура.. Башня
Помойму здесь блок конкертный и надо счищать иначе ничего не меняется и действительно мне трудно брать на себя отвественность,хотя сила воли есть
4. Анахата.. Крысы
Закрыта,надо чистить определенно есть воздействие и может отворот от мужчин в целом.Есть обиды на кого-то
5.  Вишудха.
Книга+Дерево
Комуникабельность закрыта+я чаще одиночка по дереву надо чистить
6. Аджна
.Якорь
Все в норме и устойчиво довольно таки
7. Сахасрара
Развилка(Ключ)+Женщина Вот смущает развилка такое ощущение что у меня способности либо не до конца раскрыты либо их прикрывает женщина

0

622

И вопрос:
Ушла ли сущность?

Метла+Совы+Сад =Змея
Все же думаю что изгнали ее

0

623

Спросила про форуму Дагаз-Феху-Ингваз-Отала
как ляжет
крысы якорь корабль= змея и кольцо
постояные потери уйдут . Змея и кольцо - что магический товаро обмен, буду давать работку я делать и за это деньги получать
Как ляжет Уруз-Наутиз-Беркана
собака ключ мужчина= звезды и змея
вот как активная защита вижу. а вот продвижение будет в сторону подработка

0

624

Делала вражбине расклад 7 домов
1) солнце ключ гробну энергия с иммунитетом убиты
2) совы башня букет
3)дом тучи лиса боится что стабильность сменятся на подвешеный период в жизни и появятся интриги
4)корабль письмо луна. на работе. Ну она не работает. вот не может это быть получение детских на карточку
5)крест кольцо мужчина порча на разрыв с мужем
6) метла якорь ребенок завесание в негативных эмоциях неготовность
7)гора змея звезды обходной путь решение проблем?

0

625

Ну вот и научилась более-менее трактовать, теперь буду спрашивать только по совсем непонятным моментам. Посмотрите, пожалуйста, мутную триаду, я анализировала, что во мне человека раздражает, - крест-звезды-совы (коса)- смутило, что крест стоит в начале = звезды-совы - это явно то, что у меня есть привычка погадать на человека, покопаться в белье, а потом в лицо грубо (коса) высказать: "А я про тебя вот что знаю!", но крест не пойму тут к чему. К тому, что я это делать никогда (и колдовать) не прекращу? Нелогичная триада - так-то надо понимать, что крест-то есть я не буду колдовать и учиться  у кого-то, хрень какая-то.... либо может я неверно погадала, и крест надо было бы вытянуть в конце, или в середине, 100 процентов достоверности ведь нет. Тогда бы это значило, что еще и бед (крест) тем, с кем общаюсь могу принести - т.е. человека бесит, что я магией "порчу жизнь и судьбу и себе и близким, что это все вернется"

плюс - звезды можно здесь понимать как иллюзии - человека бесит то, что надежда на то, что я оставлю магию - лишь ей и останется. считает, что все равно буду учиться не у того, так у другого колдуна.

и дополнительно - здесь есть наличие магии - чисто подсознательно человек ощущает ореол колдовской энергетики и это вызывает раздражение (подсознательно чувствует, что колдую-что это = "коса" )

Отредактировано violenta (04-12-2014 16:21:41)

0

626

про некого кверента могут начать судачить, про ее жизнь. Посмотрела, готова ли она к тому, чтоб ее обсуждали - достаточно сильна ли морально.
змея-клевер.

рядом в раскладе еще лежат совы,корабль,коса,ключ.

В итоге основной комбинации и небольших дополнительных, решила, что - нервы это треплет, но в принципе готова к сплетням о себе, т.к. считает, что особо сильно на жизни они на 90 процентов не скажутся. Считает, что сплетни сильные, будут, но они быстро пройдут. Но дополнительная комбинация коса - со змеей - говорит о том, что процентов на 10 может и сказаться. Считает себя достаточно умной, чтобы все разрешить, во многом на основании всего, что добилась - тем, кому может, заткнуть рот, с теми, кому не может заткнуть - похитрить.

0

627

parlament написал(а):

Посмотрела еще вопрос
снимет ли став такой-то замки с работы?
Якорь+Развилка+Ключ=Собака
Да очень хорошо разбьет и даст воздействию лечь дальше

не снимет, первая карта - якорь, ключ и собака - замок пересиливает работу става.

parlament написал(а):

Решила посмотреть на какой чакре есть блок  и крадник
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи.
Всадник
Работает и энергии через край,нет пока возможности полностью ее реализовать(кстати до не давнего времени она была заблокирована)

да

parlament написал(а):

2. Свадхистана.
Звезды
Вот здесь очень смущают звезды,ибо они могут говорить о лишних иллюзиях и  мечтах которые напрасны или воздействие скрыто(давно нет секс отношений)

чакра прояснилась, манит как звезда - тут буквально

parlament написал(а):

3. Манипура.. Башня
Помойму здесь блок конкертный и надо счищать иначе ничего не меняется и действительно мне трудно брать на себя отвественность,хотя сила воли есть

да

parlament написал(а):

4. Анахата.. Крысы
Закрыта,надо чистить определенно есть воздействие и может отворот от мужчин в целом.Есть обиды на кого-то

крадник

parlament написал(а):

5.  Вишудха.
Книга+Дерево
Комуникабельность закрыта+я чаще одиночка по дереву надо чистить

непрогляд

parlament написал(а):

6. Аджна
.Якорь
Все в норме и устойчиво довольно таки

застой тока энергетики

parlament написал(а):

7. Сахасрара
Развилка(Ключ)+Женщина Вот смущает развилка такое ощущение что у меня способности либо не до конца раскрыты либо их прикрывает женщина

неустойчиво и слабо все.

parlament написал(а):

И вопрос:
Ушла ли сущность?

Метла+Совы+Сад =Змея
Все же думаю что изгнали ее

чистка в процессе

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

628

Дафна Буслаева написал(а):

Спросила про форуму Дагаз-Феху-Ингваз-Отала
как ляжет
крысы якорь корабль= змея и кольцо
постояные потери уйдут . Змея и кольцо - что магический товаро обмен, буду давать работку я делать и за это деньги получать

как-то так

Как ляжет Уруз-Наутиз-Беркана
собака ключ мужчина= звезды и змея
вот как активная защита вижу. а вот продвижение будет в сторону подработка

активно будет помогать в подработках

Делала вражбине расклад 7 домов
1) солнце ключ гробну энергия с иммунитетом убиты

да

2) совы башня букет

защитный амулет на заказ

3)дом тучи лиса боится что стабильность сменятся на подвешеный период в жизни и появятся интриги

да

4)корабль письмо луна. на работе. Ну она не работает. вот не может это быть получение детских на карточку

что-то такое

5)крест кольцо мужчина порча на разрыв с мужем
6) метла якорь ребенок завесание в негативных эмоциях неготовность

верно

7)гора змея звезды обходной путь решение проблем?

магией...

Подпись автора

0

629

violenta написал(а):

Ну вот и научилась более-менее трактовать, теперь буду спрашивать только по совсем непонятным моментам.

вы молодец  :flag:

violenta написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, мутную триаду, я анализировала, что во мне человека раздражает, - крест

вообще все, крест на всем, полное, абсолютное отторжение.

violenta написал(а):

плюс - звезды можно здесь понимать как иллюзии - человека бесит то, что надежда на то, что я оставлю магию - лишь ей и останется. считает, что все равно буду учиться не у того, так у другого колдуна.
и дополнительно - здесь есть наличие магии - чисто подсознательно человек ощущает ореол колдовской энергетики и это вызывает раздражение (подсознательно чувствует, что колдую-что это = "коса" )

звезды и сова - ее раздраженность перечеркивает все магические воздействия на нее, перечеркивает оморочки.
раздражение по отношению к вам сильнее.

violenta написал(а):

про некого кверента могут начать судачить, про ее жизнь. Посмотрела, готова ли она к тому, чтоб ее обсуждали - достаточно сильна ли морально.
змея-клевер.
рядом в раскладе еще лежат совы,корабль,коса,ключ.
В итоге основной комбинации и небольших дополнительных, решила, что - нервы это треплет, но в принципе готова к сплетням о себе, т.к. считает, что особо сильно на жизни они на 90 процентов не скажутся. Считает, что сплетни сильные, будут, но они быстро пройдут. Но дополнительная комбинация коса - со змеей - говорит о том, что процентов на 10 может и сказаться. Считает себя достаточно умной, чтобы все разрешить, во многом на основании всего, что добилась - тем, кому может, заткнуть рот, с теми, кому не может заткнуть - похитрить.

верно.

Подпись автора

+1

630

Орешек
Спасибо большое!!!Буду работать дальше)))а крысы какой- крадник могут чаще обозначать?

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке