спасибо за помощь в трактовке. У меня самой в упор не работают вызовы на нее. Посмотрите, пожалуйста, в общих чертах на расклад? Посмотрела картами, может защиту какую не углядела у нее, солнце-якорь-гора - нет защиты. перепроверила - мужчины-лилии-дерево - выпала бы одна из карт магии, показал бы родовую защиту, а так ее нет, ее пути ко мне - солнце-якорь-букет (букет) - есть шансы на флирт, но пути как бы приторможены, вот эту вот приторможенность я уже месяц, как вижу... у нас ситуацию вы же знаете. И мне не хочется за ней бегать, а ей - то на связь вообще страшно выйти, она небось не знает, что ждать, и думает, что я ее забыла уже, а самой стремно выходить. видимо поэтому она сделала вызов. посмотрела, чем же приторможены пути - всадник - совы - медведь (коса) - учитывая, что коса, думаю, что именно тем, что ей наговорила начальница, после моего доноса..
я уже что только ни делала - и эваз гебо вуньо, и обращение к Древнему божеству Шаб-Ниггурат, после нее к нескольким древним - оплату пообещала шикарную, делала оморочку бесами, чтоб она мне написала - нет результатов вообще. Неужели какое-то бытовое событие в прошлом может настолько тормозить магию???
себя посмотрела на пути к ней - ребенок - дама - крест - шансы на гражд.брак вполне вижу, но сумма триады - тучи, тучи я тоже постоянно вижу в раскладах на нее. часто лезут - тучи,дом,якорь.
посмотрела себя на то, нет ли блока на силе, на силе в целом - дама-лилии-коса - нет, на силе работать на нее - мужчина-лилии-сад - нет блоков.
Получается,по итогам расклада - причина несработки вызовов - в том, что мой уровень маг. силы и контакта с покровителями недостаточно силен, чтоб она сама пошла на контакт, для нее равнозначный прыжку с парашютом без страховки? совет карт,что делать - сердце-книга-тучи (коса) - видимо нужно провести обряд посильнее, с вольтом и втыканием в него ножа, даже желательно с жертвой..