Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 471 страница 480 из 997

471

violenta написал(а):

Я вот посмотрела себя, будет ли в ближайшее будущее кто-то работать на личные отношения, карты показали - тучи-змея-аисты (корабль) .

будут, оморочки, вызов.
может на опой или под ноги выльют

violenta написал(а):

А уже на бизнес уж получается колдун вредит, либо как-то побочно ее воздействие. Как оно интересно прошло через защиту, наверное оттого, что через кровь.

да, кровь всего сильнее.

violenta написал(а):

уточнила,есть ли на мне что-то - гроб-лилии-ребенок (змея). похоже, что та женщина соскучилась по подаркам и лести и не желая сама идти на связь, швырнула вызов через кровь или съездила к мужику, который это сделал? Откатом не может быть, я через кладбище на нее вообще ничего не проводила.
уточнила вопрос конкретнее.есть ли что-то с ее стороны намеренно сделанное?всадник-аисты-змея (змея) = да,вызов.

оно самое.
интересный поворот.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

472

хотела поставить защиту став читку убрала
стоит ли ставит защиту- звезды да стоит
как ляжет защита солнечный щит
дом метла гроб = крысы
мне самой защита это нравится но покартом что не ляжет ?

0

473

Дафна Буслаева написал(а):

дом метла гроб = крысы

все абсолютно верно.

Подпись автора

0

474

Орешек написал(а):

дом метла гроб = крысы

все абсолютно верно.

а если еще защиты зеркалом?

0

475

спросила про другую защиту эйваз альгиз иса
как ляжет
ребенок метла собака = тучи
что то я туплю тучи смучают или туман на врага нагонят?
как ляжет защита турисаз-Тейваз-Турисаз.
мужчина гора ключ=  коса
гора это как горой встанет или  о коса жестко?

Отредактировано Дафна Буслаева (11-11-2014 13:22:31)

0

476

как ляжет вязь солнечный щит
змея солнце гроб= коса
жестко , гроб смутил это убьет колдовство?

0

477

спасибо за помощь в трактовке. У меня самой  в упор не работают вызовы на нее. Посмотрите, пожалуйста, в общих чертах на расклад? Посмотрела картами, может защиту какую не углядела у нее, солнце-якорь-гора - нет защиты. перепроверила - мужчины-лилии-дерево - выпала бы одна из карт магии, показал бы родовую защиту, а так ее нет, ее пути ко мне - солнце-якорь-букет (букет) - есть шансы на флирт, но пути как бы приторможены, вот эту вот приторможенность я уже месяц, как вижу... у нас ситуацию вы же знаете. И мне не хочется за ней бегать, а ей - то на связь вообще страшно выйти, она небось не знает, что ждать, и думает, что я ее забыла уже, а самой стремно выходить. видимо поэтому она сделала вызов. посмотрела, чем же приторможены пути - всадник - совы - медведь (коса) - учитывая, что коса, думаю, что именно тем, что ей наговорила начальница, после моего доноса..

я уже что только ни делала - и эваз гебо вуньо, и обращение к Древнему божеству Шаб-Ниггурат, после нее к нескольким древним - оплату пообещала шикарную, делала оморочку бесами, чтоб она мне написала - нет результатов вообще. Неужели какое-то бытовое событие в прошлом может настолько тормозить магию???
себя посмотрела на пути к ней - ребенок - дама - крест - шансы на гражд.брак вполне вижу, но сумма триады - тучи, тучи я тоже постоянно вижу в раскладах на нее. часто лезут - тучи,дом,якорь.

посмотрела себя на то, нет ли блока на силе,  на силе в целом - дама-лилии-коса - нет, на силе работать на нее - мужчина-лилии-сад - нет блоков.

Получается,по итогам расклада - причина несработки вызовов - в том, что мой уровень маг. силы и контакта с покровителями недостаточно силен, чтоб она сама пошла на контакт, для нее равнозначный прыжку с парашютом без страховки? совет карт,что делать - сердце-книга-тучи (коса) - видимо нужно провести обряд посильнее, с вольтом  и втыканием в него ножа, даже желательно с жертвой..

0

478

посмотрела на нее, ее отношение,
       дама     всадник-звезды-лиса/рыбы
тучи ключ    сердце- крест - горы
       луна     гроб - дорога - корабль

видит тучи - непредсказуемой, сознательно,на сердце,в интим.плане - дама,ключ,луна - пассивная позиция,интим бы хотела
хочет чтоб между нами было - сердце-крест-горы (букет) - двойственное желание, и хочется, и считает,что невозможно ничего. ее очень мучает все что происходит.
ее планы - как раз видно, что съездила и заказала что-то за деньги
от меня хочет - чтоб прекратила свои истерики, и сама приехала.

получается,они ее очень уж сильно тормозят.

0

479

муж ведет себя похамки не хочет домой ехать бросил в сложном положении
почему муж сволоч?
змея клевер рыбы= змея делают моему муженьку что он так себя ведет

0

480

если еще защиты зеркалом?

каждую проверять надо отдельно.

спросила про другую защиту эйваз альгиз иса
как ляжет
ребенок метла собака = тучи
что то я туплю тучи смучают или туман на врага нагонят?

тучи - неудачный, мутный итог работы формулы

как ляжет защита турисаз-Тейваз-Турисаз.
мужчина гора ключ=  коса
гора это как горой встанет или  о коса жестко?

очень активная защита... Тейваз = мужчина, коса = Турисаз, гора+ключ - защита встает горой и активно всех косит.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке