Ощущение в последние дни странное - постоянно чувствую кладбищенскую энергетику, прямо тянет на кладбище пойти, скучаю по практике там, посмотрела на Ленорман причину: крысы гроб письмо (дом) - будто есть негатив от предмета с кладбища, при этом прочие расклады на разные сферы жизни ничего кладбищенского и никаких особых порч не показывают (только самосглаз от работы рунами).
В итоге это можно протрактовать так - наличие дома обилия некро-предметов привело к этому? Но вреда же вроде не несет - просто дома получается идет в принципе портал с кладбища.
фото ваше на кладбище оттащили
возможно, негатив просто пока "на подходе", диагностиками пока нечего увидеть, но у вас связь сильная и вы прочуяли атаку, которая еще на подлете только.
Наличие покойников дома башня-дорога-метла - нету.
да
Что означает письмо в первом раскладе? дом луна корабль крест букет. Я работала с мертвой бабушкой,отцом,дядей по начитке с листа,призывала их на защиту,у меня таких мертвых защитников было всего 17, вследствие этого настолько забивали фон для прочих практик (плюс не хватало им походу еды на откуп,и регулярно надо было давать задания,ежедневно то стольким разоришься готовить) - поэтому я их сняла чисткой. видимо кто-то из родственников остался,а на момент гадания просто "спрятался" чтоб его карты не показали (башня-дорога-метла).
Несут ли предметы вред и если да, то какой сфере жизни? сердце-кольцо-горы. Нет магии - не несут.
тут трактовать больше по чуйке и более поверхностно - все сводится к тому, что фото ваше усилили вашей же кровью и отнесли на кладбище, цель - перекрыть связи, сделать одинокой.
Что делать? мужчина-луна-дом (коса) - советуют отрезать от себя мертвого мужчину-родственника. При этом интересно что луна-дом валятся а гроб больше не выпал...
отсечь связь с той кровью, что у колдуна....
я трактую тут, исходя из некоторого знания ситуации.
Уточнила на картах - это сильное ощущение погоста - не напоминание ли того м-родственника о необходимости дать задание? метла-дорога-башня (змея) . плюс сами выпали мужчина-лилии = вроде напоминает.
раздражение мужчины на вашу практику.
Виолента, это старые дела дали о себе знать...
проблемы 7 дома в раскладе из тренировочного - это результат вот этого, про конкуренцию он все-таки.
поможет ли переклад помощников на монеты? змея-книга-письмо - да,лучше на бумажные деньги.
отчитки тут нужны.
точнее - зачитки на колдуна.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.