Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

violenta написал(а):

Ощущение в последние дни странное - постоянно чувствую кладбищенскую энергетику, прямо тянет на кладбище пойти, скучаю по практике там, посмотрела на Ленорман причину: крысы гроб письмо (дом) - будто есть негатив от предмета с кладбища, при этом прочие расклады на разные сферы жизни ничего кладбищенского и никаких особых порч не показывают (только самосглаз от работы рунами).
В итоге это можно протрактовать так - наличие дома обилия некро-предметов привело к этому? Но вреда же вроде не несет - просто дома получается идет в принципе портал с кладбища.

фото ваше на кладбище оттащили
возможно, негатив просто пока "на подходе", диагностиками пока нечего увидеть, но у вас связь сильная и вы прочуяли атаку, которая еще на подлете только.

violenta написал(а):

Наличие покойников дома башня-дорога-метла - нету.

да

violenta написал(а):

Что означает письмо в первом раскладе? дом луна корабль крест букет. Я работала с мертвой бабушкой,отцом,дядей по начитке с листа,призывала их на защиту,у меня таких мертвых защитников было всего 17, вследствие этого настолько забивали фон для прочих практик (плюс не хватало им походу еды на откуп,и регулярно надо было давать задания,ежедневно то стольким разоришься готовить) - поэтому я их сняла чисткой. видимо кто-то из родственников остался,а на момент гадания просто "спрятался" чтоб его карты не показали (башня-дорога-метла).
Несут ли предметы вред и если да, то какой сфере жизни? сердце-кольцо-горы. Нет магии - не несут.

тут трактовать больше по чуйке и более поверхностно - все сводится к тому, что фото ваше усилили вашей же кровью и отнесли на кладбище, цель - перекрыть связи, сделать одинокой.

violenta написал(а):

Что делать? мужчина-луна-дом (коса) - советуют отрезать от себя мертвого мужчину-родственника. При этом интересно что луна-дом валятся а гроб больше не выпал...

отсечь связь с той кровью, что у колдуна....
я трактую тут, исходя из некоторого знания ситуации.

violenta написал(а):

Уточнила на картах - это сильное ощущение погоста - не напоминание ли того м-родственника о необходимости дать задание? метла-дорога-башня (змея) . плюс сами выпали мужчина-лилии = вроде напоминает.

раздражение мужчины на вашу практику.
Виолента, это старые дела дали о себе знать...
проблемы 7 дома в раскладе из тренировочного - это результат вот этого, про конкуренцию он все-таки.

violenta написал(а):

поможет ли переклад помощников на монеты? змея-книга-письмо - да,лучше на бумажные деньги.

отчитки тут нужны.
точнее - зачитки на колдуна.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

462

Дафна Буслаева написал(а):

вспомнила про расклад виолетты
у меня в 4 доме змея звезды сердце, здесь звезды тоже не как иллюзии идут? на работе

тоже, поддержка это)

Подпись автора

0

463

как идет чистка
солнце крысы гроб= книга
что то потупливаю крысы говорят что уменьшается  гроб говорит что убивается негатив солнце что сгорает
спросила возьмут ли меня на работу на почту
всадник дом медведь = сад
по идее возьмут, хотя не представляю как буду работать(

про чистку - вас ослабляет сильно, теряете силы.
снимайте.
на почту - возьмут.
Дафна, знаете - "глаза боятся, а руки  делают", главное - начать и попробовать... там разберетесь.

Подпись автора

+1

464

snegg написал(а):

Доброе время суток.
Подскажите на вопрос как будут развиваться отношения в ближ 2 мес
Всадник + Книга+ Якорь = Книга
Отношения придут к какой-то тайне и будет ступор в развитии???

колдовать на отношения будут много, на предмет их приостановки.

Подпись автора

0

465

Орешек написал(а):

про чистку - вас ослабляет сильно, теряете силы.
снимайте.
на почту - возьмут.
Дафна, знаете - "глаза боятся, а руки  делают", главное - начать и попробовать... там разберетесь.

у меня ребенок препятствие график предлагает 2 через 2 , 12 часов. с 8 до 8 ребенка не кому так оставлять и как я ее забирать буду.
Вы имеете веду прекратить работу става? Сил и правда нет муха я сейчас, зато прям улучшение видно  Но как я понимаю чистка идет же гадость снимается?
как лег став
совы собака ключ= письмо
лег хорошо как защита что ли?

Отредактировано Дафна Буслаева (10-11-2014 13:37:01)

0

466

спасибо за помощь в трактовке.

0

467

Вы имеете веду прекратить работу става? Сил и правда нет муха я сейчас, зато прям улучшение видно  Но как я понимаю чистка идет же гадость снимается?

что мог - став снял уже, теперь просто тащит с вас энергию, жрет силы.

у меня ребенок препятствие график предлагает 2 через 2 , 12 часов. с 8 до 8 ребенка не кому так оставлять и как я ее забирать буду.

а няня почасовая дорого стоит у вас? чтоб забирала из сада и 3 часа эти с ней сидела? может кто из соседских бабушек согласится за денюшку?

как лег став
совы собака ключ= письмо
лег хорошо как защита что ли?

руны помогли защититься = отбить атаку.
Да, в рунах иногда бывает, что чистка несет в себе и функцию защиты.

Подпись автора

0

468

Орешек написал(а):

а няня почасовая дорого стоит у вас? чтоб забирала из сада и 3 часа эти с ней сидела? может кто из соседских бабушек согласится за денюшку?

дорого это же Москва , здесь все дорого, маленькие только официальные зарплаты, сад куда берут находится в другом городе Мытищи, бюджетный нам не дали (

0

469

Дафна Буслаева
ну может правда с кем из бабушек-соседок договориться?

Подпись автора

0

470

моя кровь есть не только у того колдуна, а еще  и у женщины 1. в плане личных отношений с ней общаемся,но я уже месяц ей ничего не дарю, недавно гадала на нее - видимо она думает,что я ее забыла. Я вот посмотрела себя, будет ли в ближайшее будущее кто-то работать на личные отношения, карты показали - тучи-змея-аисты (корабль) . уточнила,есть ли на мне что-то - гроб-лилии-ребенок (змея). похоже, что та женщина соскучилась по подаркам и лести и не желая сама идти на связь, швырнула вызов через кровь или съездила к мужику, который это сделал? Откатом не может быть, я через кладбище на нее вообще ничего не проводила.

уточнила вопрос конкретнее.есть ли что-то с ее стороны намеренно сделанное?всадник-аисты-змея (змея) = да,вызов.

А уже на бизнес уж получается колдун вредит, либо как-то побочно ее воздействие. Как оно интересно прошло через защиту, наверное оттого, что через кровь.

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке