Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

Смотрела мужчину:
1. Дом+Ребенок+Лиса= Наивная хитрость (неумелая)
2. Гора+Солнце+Букет= Препоны какие то
3. Собака+Коса+Луна= Опасается привязанности
4. Сад+Рыбы+Всадник= Общение в состоятельном сообществе? Только всадник в конце... Уходит это общение?
5. Якорь+Змея+Крест= Вот тут по разному можно трактовать: Застой, подстава и страдание на работе или сексуальная привязка.
6. Клевер+Лилии+Гроб= Тоже два варианта: поскольку клевер вначале уходят сексуальные проблемы или наоборот радостная жизнь сменяется проблемами.
7. Дама+Совы+Звезды= Обсуждение планов с дамой, вытянула доп. карты Кольцо+Тучи+Башня= Получается неприятный   разговор с дамой.

0

452

Водолей написал(а):

1. Крысы+Ключ+Письмо - Решение проблем бумажных

да

Водолей написал(а):

2. Джентельмен+Кольцо+Луна - Не поняла.... Помощь от мужчины или предложение о замужестве?

тут про магию, обряд на гармонизацию или скрутку судеб с этим мужчиной

Водолей написал(а):

3. Звезды+Якорь+Всадник - мои надежды на то что уходят иллюзии и застои.

да

Водолей написал(а):

4. Гроб+Башня+Корабль - Вот это незнаю... Уходит плохое? Может указывать на путешествие?

кризис отступает

Водолей написал(а):

5. Лиса+Крест+Совы - Это точно не понимаю...

самонакрученные душевные мучения - "сама придумала, сама страдаю".

Водолей написал(а):

6. Дорога+Клевер+Дом - Какое то хорошее событие в доме.

удачное решение, которое придаст стабильности

Водолей написал(а):

7. Солнце+Дерево+Тучи - Тут незнаю...

светлая полоса затянется тучами....

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

453

Водолей написал(а):

1. Дом+Ребенок+Лиса= Наивная хитрость (неумелая)

да

Водолей написал(а):

2. Гора+Солнце+Букет= Препоны какие то

чистка тут, отжиг, открытие путей удачное

Водолей написал(а):

3. Собака+Коса+Луна= Опасается привязанности

надеется на примирение с другом после ссоры

Водолей написал(а):

4. Сад+Рыбы+Всадник= Общение в состоятельном сообществе? Только всадник в конце... Уходит это общение?

общественные сбор денег, пожертвование, на днюху, матпомощь... ну что-то такое, будут собирать деньги в "общак".

Водолей написал(а):

5. Якорь+Змея+Крест= Вот тут по разному можно трактовать: Застой, подстава и страдание на работе или сексуальная привязка.

сильное свеженькое колдовство, на судьбу в негатив что-то, тут не показано подробно.

Водолей написал(а):

6. Клевер+Лилии+Гроб= Тоже два варианта: поскольку клевер вначале уходят сексуальные проблемы или наоборот радостная жизнь сменяется проблемами.

поскольку гроб в финале, то триада о печальном.
как бы не проблемы с потенцией.
или короткая интрижка с любовницей подошла к своему концу.

Водолей написал(а):

7. Дама+Совы+Звезды= Обсуждение планов с дамой, вытянула доп. карты Кольцо+Тучи+Башня= Получается неприятный   разговор с дамой.

хмм... он к гадалке пойдет))) или к астрологу, что-то такое - узнавать причины проблем и советоваться на тему "как жить дальше")

Подпись автора

0

454

Орешек написал(а):

тут про магию, обряд на гармонизацию или скрутку судеб с этим мужчиной

У меня гармонизация не пошла, я наоборот отпустила и остываю! Других мужчин пока нет.

Орешек написал(а):

кризис отступает

Ура!!! Как от него отступилась так и легчать вроде стало, и мозги на место становятся!!!

Орешек написал(а):

удачное решение, которое придаст стабильности

Это хорошее известие!

Орешек написал(а):

чистка тут, отжиг, открытие путей удачное

Это уже не моя работа!

Орешек написал(а):

надеется на примирение с другом после ссоры

Уже не первый раз такое выпадает в его раскладе!

Орешек написал(а):

сильное свеженькое колдовство, на судьбу в негатив что-то, тут не показано подробно.

Ну это тоже не моя работа! Не знаю кто это над ним так.

Орешек написал(а):

поскольку гроб в финале, то триада о печальном.
как бы не проблемы с потенцией.
или короткая интрижка с любовницей подошла к своему концу.

Ничего, следующую найдет! А вот если с потенцией то тогда действительно у него проблема!!!

Орешек написал(а):

хмм... он к гадалке пойдет))) или к астрологу, что-то такое - узнавать причины проблем и советоваться на тему "как жить дальше")

Вот чудак! Он же не верит во все это!!! Благо я тут ничего не делала и ни при чем! Может потому судьба и отводила меня? Посмотрим что будет.

0

455

Водолей написал(а):

У меня гармонизация не пошла, я наоборот отпустила и остываю! Других мужчин пока нет.

видимо гармонизация пошла все-таки)) то, что остыли к нему - часто признак удачной работы.

Водолей написал(а):

Ура!!! Как от него отступилась так и легчать вроде стало, и мозги на место становятся!!!

ну не ваш он мужик) но разобраться с этим гордиевым узлом надо было.

Водолей написал(а):

Ну это тоже не моя работа! Не знаю кто это над ним так.

и не ваша забота ;) не надо его чистить больше, отпустили - так отпустили.

Водолей написал(а):

вот если с потенцией то тогда действительно у него проблема!!!

сексологи и знахарки ему в помощь)

Водолей написал(а):

Он же не верит во все это!

все они не верят... пока не припечет.

Подпись автора

+1

456

Ощущение в последние дни странное - постоянно чувствую кладбищенскую энергетику, прямо тянет на кладбище пойти, скучаю по практике там, посмотрела на Ленорман причину: крысы гроб письмо (дом) - будто есть негатив от предмета с кладбища, при этом прочие расклады на разные сферы жизни ничего кладбищенского и никаких особых порч не показывают (только самосглаз от работы рунами).
В итоге это можно протрактовать так - наличие дома обилия некро-предметов привело к этому? Но вреда же вроде не несет - просто дома получается идет в принципе портал с кладбища.
Наличие покойников дома башня-дорога-метла - нету.
Что означает письмо в первом раскладе? дом луна корабль крест букет. Я работала с мертвой бабушкой,отцом,дядей по начитке с листа,призывала их на защиту,у меня таких мертвых защитников было всего 17, вследствие этого настолько забивали фон для прочих практик (плюс не хватало им походу еды на откуп,и регулярно надо было давать задания,ежедневно то стольким разоришься готовить) - поэтому я их сняла чисткой. видимо кто-то из родственников остался,а на момент гадания просто "спрятался" чтоб его карты не показали (башня-дорога-метла).
Несут ли предметы вред и если да, то какой сфере жизни? сердце-кольцо-горы. Нет магии - не несут.
Что делать? мужчина-луна-дом (коса) - советуют отрезать от себя мертвого мужчину-родственника. При этом интересно что луна-дом валятся а гроб больше не выпал...

Уточнила на картах - это сильное ощущение погоста - не напоминание ли того м-родственника о необходимости дать задание? метла-дорога-башня (змея) . плюс сами выпали мужчина-лилии = вроде напоминает.

поможет ли переклад помощников на монеты? змея-книга-письмо - да,лучше на бумажные деньги.

Отредактировано violenta (09-11-2014 19:17:26)

0

457

как идет чистка
солнце крысы гроб= книга
что то потупливаю крысы говорят что уменьшается  гроб говорит что убивается негатив солнце что сгорает
спросила возьмут ли меня на работу на почту
всадник дом медведь = сад
по идее возьмут, хотя не представляю как буду работать(

Отредактировано Дафна Буслаева (10-11-2014 00:57:43)

0

458

Доброе время суток.
Подскажите на вопрос как будут развиваться отношения в ближ 2 мес
Всадник + Книга+ Якорь = Книга
Отношения придут к какой-то тайне и будет ступор в развитии???

0

459

вспомнила про расклад виолетты
у меня в 4 доме змея звезды сердце, здесь звезды тоже не как иллюзии идут? на работе

Отредактировано Дафна Буслаева (10-11-2014 12:56:07)

0

460

violenta написал(а):

Ощущение в последние дни странное - постоянно чувствую кладбищенскую энергетику, прямо тянет на кладбище пойти

Я не по раскладам, я по опыту: когда с кладбищем работаете, это нормально) Оно вас тянет, кладбище вообще очень требовательно к работам, и если уж начали с ним дело иметь, надо крутиться.

snegg написал(а):

Всадник + Книга+ Якорь = Книга

У меня по опыту Книга означала в том числе интеллектуальный интерес.

Подпись автора

Возьму в чистку клиента. Обращаться в личку.

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке