посмотрите, пожалуйста, в общих чертах трактовку. написала знакомой, виноватой передо мной в уголовном плане, длинное письмо, что хочу от нее извинений, т.к. тяжело после всего,что она сделала, с ней общаться, и что если извинится, то станет легко, что ей нечего бояться последствий извинений, на доверии поговорим.
1) начала ли читать? мужчина-рыбы = да, начала, быстро отреагировала.
2) якорь-луна
букет-гроб
прочла ли первую часть? якорь-луна = медленно, по-моему, ночью читала, посмотрела на сайте одном трактовку, якорь-луна - "нервная ночная работа",
эмоции от написанного = расстроилась, что только все пошло нормально, и прошлые проблемы опять всплыли.
3) успела ли дочитать до конца? коса-солнце = на момент гадания не успела, но сразу посмотрела, что в конце, по-моему. она испугалась неожиданности и поэтому глянула сначала в целом, потом села читать подробно.
4) общие эмоции от всего, что написала? ключ-змея = решила, что надо аккуратно все прочесть и обдуманно решить, что делать, осторожность
5) книга - дорога
собака-дом
лиса-рыбы крест-горы сердце-дерево
крысы-коса солнце
мой образ в ее голове после письма - лиса-рыбы = по-моему, она вообще решила, что я намекаю на то, чтоб она хорошо дала денег и типа я за это прощу.
ее эмоции ко мне - крест-горы = ее очень сильно грузит, все, что происходит, вина вроде сильная, а грузит оттого, что извиняться больно опасно для нее.
собирается ли сама выйти на связь - собака-дом = нет, не собирается, ждет меня к себе домой
чего ожидает от меня (не хочет, а ожидает) - крысы-коса = неожиданной крышки ей, подлости, плюс по-моему у нее сложилось впечатление, что при встрече я могу и избить, травмировать ее
что хочет в ближайшую встречу - сердце-дерево = собирается попросить прощения, чтобы "вылечить сердце" мое, и убрать последствия ее поступков
как собирается себя повести со мной при встрече - общая линия поведения - книга - сама еще не знает, как (либо будет осторожничать, недоговаривая поначалу беседы)
где хочет побеседовать со мной - дорога = не знает, думает пойти сначала в машину, главное, чтобы никто не видел.
какой линии поведения хочет от меня при встрече - солнце = позитивной, открытой, чтобы напрямую поговорили.
6) передала ли второй (ее ) подруге, что от той тоже хочу извинений? кольцо-метла = первая кольцо, вроде да, а та разозлилась и наорала.
чего хочет, чтобы было у нас после извинений - мужчина-собака-дом = боится общаться, хочет временно пока не контактировать, т.е. один раз извиниться, все наладить, и потом не видеться, затишье чтоб было.
считает ли, что после периода затишья, когда обе забудем все, возможно возобновление отношений? - ребенок = да
через какой срок? - совы = через год. короче долго хочет не общаться, а потом считает что-то возможно, причем с моей инициативой, что я что-то напишу.
что делать, чтобы пораньше ее вытянуть на контакт,после извинений - дорога-кольцо-книга = предложить тайную поездку
7) будущее наиболее вероятное по факту
луна
дама
корабль,лилии
дама=встреча пройдет нормально, она себя поведет луна - перенервничает,но поговорит со мной, я корабль-лилии - приеду, буду мягкой
будущее в целом, на три месяца, с учетом всего, после извинений = якорь-письмо-всадник - потом перерыв в отношениях будет, просто переписка, может встреча
совет, что провести перед встречей, чтобы она вылилась в норм. встречу - горы-букет, уточнение что за подарок,подклад - гроб. надо кладбищенское зомбирование на подарок, или землю, который взять с собой.