думаю блоки снялись
Дафна, не поверите! Через 20 минут сам позвонил!!!
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке
думаю блоки снялись
Делала себе расклад 7 домов:
1. башня+совы+крест
Судя по тому что я простыла, мой визит в больницу
2. книга+всадник+письмо
Какое то важное известие (вытянула доп. карты якорь+змея+букет) выздоровление, избавление от чего то?
3. Мужчина+сад+коса
Мои надежды убрать помехи
4. ключ+солнце+гроб
Решение проблемы
5. медведь+лиса+тучи
Тут затрудняюсь... Помехи какие то.
6. звезды+крысы+метла
Срыв планов и от этого расстройство. Или расстройство из-за обмана.
7. собака+аист+дорога
Поездка с другом или дружеская поездка (Вытащила доп. карты результат этой поездки) дерево+дом+ребенок
Начало семейного союза?
Отредактировано Водолей (14-09-2014 17:53:08)
спасибо за помощь в трактовке.
посмотрела молодого человека сестре: стандартный расклад.
//башня-крест-метла//собака-букет-корабль
дама-змея-развилка//-ребенок-серд-медв//-дом-тучи-клевер
луна-сад-гроб всадник-коса-совы
книга-крысы-лиса
1) Видит ее (дама-змея-развилка) - женственной,умной,сексуальной,хитрой в плане измен, считает, что имеет отношения на стороне с кем-то ровесником (рядом ребенок).
2) Сознательно к ней (башня-крест-метла) - дистанцированность, мучающее отчуждение, усиливающееся раздражение. (они разъехались по разным городам, видимо поэтому.
3) На сердце (ребенок-сердце-медведь) - хотя сознательно она его и бесит, на сердце видно молодые чувства, перерастающие в желание попробовать доминировать, и потом может жить вместе, когда доучится (рядом дом, всадник, возможно нарастающая верность, тк рядом собака)
4) В интимном плане (луна-сад-гроб) - луна рядом с ребенком, значит, неопытное влечение, может сны какие - то эротического содержания, но на итоге влечение он давит. слабое.
5) Что он с ней хочет (дом-тучи-клевер) - хочет, чтобы пока что все шло так же, как идет, сам не знает, чего точно хочет, но считает что скоро прояснятся их отношения. что период застоя и мутности будет недолгим.
6) Что он хочет делать в ее адрес (собака-букет-корабль) - здесь вот запуталась, либо хочет быть верным, подарить ей что-то и приехать к ней туда где учится, либо хочет прекратить верность ей и ничего не предлагать.
7) Что он от нее хочет - (всадник-коса-совы) - хочет агрессивной смски по поводу того,что временно расстались. сам хочет, чтобы она с ним выяснила отношения.
8) Отношения не с ней - (книга-крысы-лиса) - нету отношений,лжет всем девушкам и подставляет их.
Как идет Чистка Л
сердце совы змея= Змея чтоли не пошла?
змея - ползучее, чисточка ползет потихоньку) в процессе и какой эффект она дала - пока не видно.
Дафна Буслаева написал(а):
думаю блоки снялись
нельзя не поверить!
башня+совы+крест
Судя по тому что я простыла, мой визит в больницу
да, и визит ничего хорошего не дал, в смысле полезного
2. книга+всадник+письмо
Какое то важное известие (вытянула доп. карты якорь+змея+букет) выздоровление, избавление от чего то?
этот дом говорит о магических воздействиях, на вас направленных.
какие-то начитки идут (типа сорокоуста, но во вред - многодневный обряд с повтором заговора).
3. Мужчина+сад+коса
Мои надежды убрать помехи
ваши страхи его потерять
4. ключ+солнце+гроб
Решение проблемы
это на работе - какое-то решение приведет к кризису
5. медведь+лиса+тучи
Тут затрудняюсь... Помехи какие то.
подавляют вам волю оморочками, вот что за начитки
6. звезды+крысы+метла
Срыв планов и от этого расстройство. Или расстройство из-за обмана.
облом иллюзий и от этого нервы, срыв
7. собака+аист+дорога
Поездка с другом или дружеская поездка
сомнения на тему - "а приедет ли друг?"
(Вытащила доп. карты результат этой поездки) дерево+дом+ребенок
Начало семейного союза?
неготовность к семейной жизни вообще-то... перспективы есть, но решение принять трудно.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
помоги мне плохо было рвала не стого не сего просила у карт
почему было плохо сил прям нет
сердце совы ключ= ключ
сердце совы ключ= ключ
защита что-то оттолкнула, скорее всего окорм вышел или подавление могло так показать.
1) Видит ее (дама-змея-развилка) - женственной,умной,сексуальной,хитрой в плане измен, считает, что имеет отношения на стороне с кем-то ровесником (рядом ребенок).
считает ее наивной искусительницей, а-ля набоковская лолита.
2) Сознательно к ней (башня-крест-метла) - дистанцированность, мучающее отчуждение, усиливающееся раздражение. (они разъехались по разным городам, видимо поэтому.
да
3) На сердце (ребенок-сердце-медведь) - хотя сознательно она его и бесит, на сердце видно молодые чувства, перерастающие в желание попробовать доминировать, и потом может жить вместе, когда доучится (рядом дом, всадник, возможно нарастающая верность, тк рядом собака)
вызывает в нем желание ее опекать и помогать ей, заботиться о ней с любовью
4) В интимном плане (луна-сад-гроб) - луна рядом с ребенком, значит, неопытное влечение, может сны какие - то эротического содержания, но на итоге влечение он давит. слабое.
работанный он через месячные и кладбище, что-то типа егильета, работы соперницы
5) Что он с ней хочет (дом-тучи-клевер) - хочет, чтобы пока что все шло так же, как идет, сам не знает, чего точно хочет, но считает что скоро прояснятся их отношения. что период застоя и мутности будет недолгим.
выждать, пока все не прояснится
6) Что он хочет делать в ее адрес (собака-букет-корабль) - здесь вот запуталась, либо хочет быть верным, подарить ей что-то и приехать к ней туда где учится, либо хочет прекратить верность ей и ничего не предлагать.
предложить приехать погулять
7) Что он от нее хочет - (всадник-коса-совы) - хочет агрессивной смски по поводу того,что временно расстались. сам хочет, чтобы она с ним выяснила отношения.
чтобы умерила пыл и стала мудрее
8) Отношения не с ней - (книга-крысы-лиса) - нету отношений,лжет всем девушкам и подставляет их.
колдующая лиса, та, что егильет кинула.
есть ли маг воздействие?
ключ-всадник-лиса=совы -- ставленная защита уходит?
защита что-то оттолкнула, скорее всего окорм вышел или подавление могло так показать.
не совсем поняла? подавление тоже оттолкнула защита если было?
мне свекровь смесь для супа прислала персональную, а картошку мать привезла, вот на второй день супчика он вышел вчера всес до 2 часов, мне плохо было ужасно сейчас слабасть, марту до этого день тоже рвала , а суп этот ела но только картошку и немного бульона, с ней все нормально но свекровь испугалась что я дала ребенку суп
есть ли маг воздействие?
ключ-всадник-лиса=совы -- ставленная защита уходит?
руническая или заказная защита ложится с ошибкой какой-то.
защиту переделать надо, эта - пустая.
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке