Посмотрите, пожалуйста, верно ли получается трактовать теперь?
1) какой видит человек. дом - стабильной, привычной, постоянной, считает, что особо непривычной линии поведения от меня не будет, считает предсказуемой. вторая карта (не уточнение, а независимая), змея - колдующей, хитрой, хорошим психологом. но при этом в принципе человек уверен, что относительно именно его я буду вести себя надежно, а вот с остальными могу и схитрить, не предупредив их об этом.
2) сознательное отношение человека ко мне - тучи, непонятно, что. уточняющая карта , что же на больший процент, все-таки к чему склоняется? развилка - еще более усиливает непонятки, как относиться, у туч. Дальше поэтому не тянула. У человека отношение меняется, и как точно ко мне относится, не знает сама.
3) какие жизненные обстоятельства у объекта, подтолкнули ее к тому, что отказ и холод сменился сомнениями, как относиться? главная сфера, событие - корабль - любопытство, тяга к переменам, уточнение корабля - женщина. Т.е. на 90 процентов причины со стороны объекта - хочется попробовать, и возможно еще дополнительно хочется реализации себя как женщины в плане позаботиться, как о ребенке, тк она старше. остальные ,более отдаленные причины с ее стороны - якорь-башня - постоянное одиночество толкает на отношения, ей хочется внимания.
причины с моей стороны, подтолкнувшие ее поменять позицию с агрессивной на сомнения. сфера жизни (перемены в моем поведении,или то,что я тоже одна, какая именно ее побудила к переменам) - горы, уточнение - ключ, уточнение ключа - звезды . возможно, то, что я стала более реалистичной? либо первые горы, говорят о том, что от меня ничего не зависит и ее толкают только ее причины.
снова дотянула, что из поведения ее побудило поменять отношение? письмо = что-то из написанного ей понравилось. что? лиса-аисты, что я стала более ясной и перестала хитрить с ней. перестала хитрить в чем? в совы-друг.
в итоге, суммируя все, можно сказать, что стала более лояльно относиться, т.к. я с ней начистоту поговорила и сказала, что интерес к ней - вовсе не назло ее подруге (которая до этого нравилась), это все прояснило и объект ждет, как буду вести себя дальше. А до этого значит ей казалось, что может я просто не отношений хочу, а отомстить Л. за ее счет.
что рассматривает со мной? солнце-кольцо, хотелось бы все улучшить.
на какие аспекты моего поведения будет смотреть (по какому поведению сделает окончательные выводы, что я надежная?) - связано со сферой - крысы (ей надо убедиться, что не подставлю) в сфере - гроб, уточнение - сад. либо ей нужно гарантию, что я точно не колдую на близких, либо гарантию, что если расстанемся, я ничего публичного не сделаю назло. и второе - лилии-рыбы, хочет проверить, не из-за денег ли я с ней. проверить планирует дерево-букет-девочка, просто хочет посмотреть, что буду дарить и т.п.
Отредактировано violenta (12-09-2014 14:24:17)