Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 221 страница 230 из 997

221

Дафна Буслаева написал(а):

как ляжет руническая чистка
метла развилка коса = змея
сначала пойдет, а потом остановится?

нет, не остановится, пойдет эффективно, но жестко.

Дафна Буслаева написал(а):

какая чистка нужна выпали рыбы или через зеркало чистить или воду?

зеркала тут.
если бы вода - выпал бы корабль.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

222

Посмотрите, пожалуйста, верно ли получается трактовать теперь?

1) какой видит человек. дом - стабильной, привычной, постоянной, считает, что особо непривычной линии поведения от меня не будет, считает предсказуемой. вторая карта (не уточнение, а независимая), змея - колдующей, хитрой, хорошим психологом. но при этом в принципе человек уверен, что относительно именно его я буду вести себя надежно, а вот с остальными могу и схитрить, не предупредив их об этом.
2) сознательное отношение человека ко мне - тучи, непонятно, что. уточняющая карта , что же на больший процент, все-таки к чему склоняется? развилка - еще более усиливает непонятки, как относиться, у туч. Дальше поэтому не тянула. У человека отношение меняется, и как точно ко мне относится, не знает сама.
3) какие жизненные обстоятельства у объекта, подтолкнули ее к тому, что отказ и холод сменился сомнениями, как относиться? главная сфера, событие - корабль - любопытство, тяга к переменам, уточнение корабля - женщина. Т.е. на 90 процентов причины со стороны объекта - хочется попробовать, и возможно еще дополнительно хочется реализации себя как женщины в плане позаботиться, как о ребенке, тк она старше. остальные ,более отдаленные причины с ее стороны - якорь-башня - постоянное одиночество толкает на отношения, ей хочется внимания.
причины с моей стороны, подтолкнувшие ее поменять позицию с агрессивной на сомнения. сфера жизни (перемены в моем поведении,или то,что я тоже одна, какая именно ее побудила к переменам) - горы, уточнение - ключ, уточнение ключа - звезды . возможно, то, что я стала более реалистичной? либо первые горы, говорят о том, что от меня ничего не зависит и ее толкают только ее причины.
снова дотянула, что из поведения ее побудило поменять отношение? письмо = что-то из написанного ей понравилось. что? лиса-аисты, что я стала более ясной и перестала хитрить с ней. перестала хитрить в чем? в совы-друг.

в итоге, суммируя все, можно сказать, что стала более лояльно относиться, т.к. я с ней начистоту поговорила и сказала, что интерес к ней - вовсе не назло ее подруге (которая до этого нравилась), это все прояснило и объект ждет, как буду вести себя дальше. А до этого значит ей казалось, что может я просто не отношений хочу, а отомстить Л. за ее счет.

что рассматривает со мной? солнце-кольцо, хотелось бы все улучшить.
на какие аспекты моего поведения будет смотреть (по какому поведению сделает окончательные выводы, что я надежная?) - связано со сферой - крысы (ей надо убедиться, что не подставлю) в сфере - гроб, уточнение - сад. либо ей нужно гарантию, что я точно не колдую на близких, либо гарантию, что если расстанемся, я ничего публичного не сделаю назло. и второе - лилии-рыбы, хочет проверить, не из-за денег ли я с ней. проверить планирует дерево-букет-девочка, просто хочет посмотреть, что буду дарить и т.п.

Отредактировано violenta (12-09-2014 14:24:17)

0

223

violenta написал(а):

1) какой видит человек. дом - стабильной, привычной, постоянной, считает, что особо непривычной линии поведения от меня не будет, считает предсказуемой. вторая карта (не уточнение, а независимая), змея - колдующей, хитрой, хорошим психологом. но при этом в принципе человек уверен, что относительно именно его я буду вести себя надежно, а вот с остальными могу и схитрить, не предупредив их об этом.

да, змея - еще и искусительницей видит.

violenta написал(а):

2) сознательное отношение человека ко мне - тучи, непонятно, что. уточняющая карта , что же на больший процент, все-таки к чему склоняется? развилка - еще более усиливает непонятки, как относиться, у туч. Дальше поэтому не тянула. У человека отношение меняется, и как точно ко мне относится, не знает сама.

да, неуверенность, неоформившееся отношение

violenta написал(а):

3) какие жизненные обстоятельства у объекта, подтолкнули ее к тому, что отказ и холод сменился сомнениями, как относиться? главная сфера, событие - корабль - любопытство, тяга к переменам, уточнение корабля - женщина. Т.е. на 90 процентов причины со стороны объекта - хочется попробовать, и возможно еще дополнительно хочется реализации себя как женщины в плане позаботиться, как о ребенке, тк она старше.

скорее разворот к би-ориентации

violenta написал(а):

остальные ,более отдаленные причины с ее стороны - якорь-башня - постоянное одиночество толкает на отношения, ей хочется внимания.

да

violenta написал(а):

сфера жизни (перемены в моем поведении,или то,что я тоже одна, какая именно ее побудила к переменам) - горы, уточнение - ключ, уточнение ключа - звезды . возможно, то, что я стала более реалистичной? либо первые горы, говорят о том, что от меня ничего не зависит и ее толкают только ее причины.

отчуждение, служившее защитой сменилось мечтами... похоже, что ее сподвигли оморочки.

violenta написал(а):

снова дотянула, что из поведения ее побудило поменять отношение? письмо = что-то из написанного ей понравилось. что? лиса-аисты, что я стала более ясной и перестала хитрить с ней. перестала хитрить в чем? в совы-друг.

оморочки ваши ее побудили

violenta написал(а):

в итоге, суммируя все, можно сказать, что стала более лояльно относиться, т.к.

убрали лишнее из воздействий и начала нормально ложиться работа

violenta написал(а):

что рассматривает со мной? солнце-кольцо, хотелось бы все улучшить.

приятный союз

violenta написал(а):

на какие аспекты моего поведения будет смотреть (по какому поведению сделает окончательные выводы, что я надежная?) - связано со сферой - крысы (ей надо убедиться, что не подставлю) в сфере - гроб, уточнение - сад. либо ей нужно гарантию, что я точно не колдую на близких, либо гарантию, что если расстанемся, я ничего публичного не сделаю назло.

ей нужны гарантии, что не побежите мстить ей на кладбище

violenta написал(а):

второе - лилии-рыбы, хочет проверить, не из-за денег ли я с ней.

может так, но больше похоже на желание проверки ее би-ориентации

violenta написал(а):

планирует дерево-букет-девочка, просто хочет посмотреть, что буду дарить и т.п.

флирт с долгоиграющими перспективами

Подпись автора

0

224

спасибо за помощь в трактовке.

0

225

посмотрела, лежит ли обряд на рабство ,

наличие обряда - первые три карты,
уточнение процессов, которые происходят с волей, остальные три карты.

мужчина - звезды - медведь
              коса   - сердце
                          рыбы

мужчина,звезды,медведь, да, лежит обряд на рабство.
что происходит с волей объекта (формулировала,чтобы карты показали сам процесс энергетически) - коса - удар по манипуре, уточнение как именно оно проявляется в воле человека, как влияет пробой на волю, коса-сердце, лежит как приворот с ударом по здоровью сильным
и коса-рыбы - последствия пошли на карьеру объекта, неудачи по работе, сложно стало управлять подчиненными.

0

226

Делала человеку егильет кладбищенский на банку, перед тем, как накладывать егильет, обратилась за благословлением к Богине Гекате, которая властвует над неупокоенными (могилу подобрала неупокоенной), в ходе обряда допустила ошибку - принесла Гекате жертву за помощь ту, что она не принимает (мед, вычитала про это у Бедненко, потом от практика Гекатианы узнала, что ей за помощь всегда платят кровью, и откупилась кровью), лег ли обряд, посмотрела из интереса-вроде карты четко все показали.

медведь-ребенок-лиса
башня - совы -   дом
букет - развилка - женщина
коса - книга  - гроб.

тянула по порядку:
башня-совы-дом - наличие обряда, да, лежит.
букет-развилка-женщина - как сказывается на здоровье пол.органов,никак,все норм
коса-книга-гроб - как сказывается на сексе не со мной,влечении к другим - перекрыто,

потом стало интересно, вот Геката она отвечает за пути и дороги, и за мудрость, и хотя о ней и не задавала вопросов, то, что рядом с башней выпали совы , и во второй строке-развилка, могли косвенно указать, тип энергетики, которая заметна в наложенном обряде? вроде показали, и из интереса вытянула последние три карты, выложив их над первыми тремя, задав вопрос, о том, покровительствовала ли определенная Сила обряду - да, и карты показали что на начальном уровне и что в обряде была ошибка.

0

227

violenta написал(а):

мужчина,звезды,медведь, да, лежит обряд на рабство.

да

violenta написал(а):

что происходит с волей объекта (формулировала,чтобы карты показали сам процесс энергетически) - коса - удар по манипуре, уточнение как именно оно проявляется в воле человека, как влияет пробой на волю, коса-сердце, лежит как приворот с ударом по здоровью сильным
и коса-рыбы - последствия пошли на карьеру объекта, неудачи по работе, сложно стало управлять подчиненными.

все верно, кроме рыб.
рыбы - отлетит обратка, воздействие будет отзеркалено.
тут нужно было тащить еще карты - общий итог обряда для жертвы и общий итог обряда для оператора.
Допустим, рыбы выпали бы в качестве общего итога для жертвы - имели бы - мутный результат, жертва мечется, как рыбка в аквариуме и все, нужно дожимать.
если бы рыбы упали итогом для оператора - то именно в таком раскладе они обозначили бы, грозящий оператору зеркальный откат.

violenta написал(а):

у Бедненко

не читайте Бедненко, журналистка она с хорошей фантазией и все.

violenta написал(а):

башня-совы-дом - наличие обряда, да, лежит.

да

violenta написал(а):

букет-развилка-женщина - как сказывается на здоровье пол.органов,никак,все норм

появилась тяга к женщинам у нее

violenta написал(а):

коса-книга-гроб - как сказывается на сексе не со мной,влечении к другим - перекрыто,

да, полный блок.

violenta написал(а):

вот Геката она отвечает за пути и дороги

судя по этому раскладу, Геката простила ошибку и даже открыла пути жертвы к вам.

Подпись автора

+1

228

Как идет Чистка Л
сердце совы змея= Змея чтоли не пошла?

0

229

Спросила, что убрала отливка:
гроб+гора+луна=кольцо

0

230

Водолей написал(а):

Спросила, что убрала отливка: