Вот как же мне от этой дамы пакостной избавиться?
имя знаете?
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке
Вот как же мне от этой дамы пакостной избавиться?
имя знаете?
Если ли защита
Клевер медведь сердце= дерево
что то я растерялась
что получение защиты с верху от родственников?
Мне кажется помощь Рода.
помощь Рода тут есть, причем по обеим линиям - и мамы, и папы - клевер символизирует цифру 2.
то потом ,когда будете сами на него воздействовать (не важно, чистить или другое)...то получите от хэ-эгрегора за это не слабо
это смотря чем воздействовать, если опять через ХЭ и преподносить это им как прошение об избавлении души ИМЯ от зла и отступления от пути истинного, то не ударит.
ХЭ не терпит конкуренции, с его помощью тоже можно делать все - и лечить, и калечить, и привораживать, и остужать.
Тут уж - какое направление ближе человеку.
поедет ли Кверент в отчий дом в ближайших 6 мес
Собака+Звезды+Крест = Рыбы (змея)
крест и змея совсем не нравятся. Нет не поедет?
На все вопросы, на которые можно получить однозначный ответ "да/нет/не знаю" - тащим не 3, а 1 карту.
Если тащить 3 карты, для более подробного ответа, то вопрос нужно ставить иначе - "как пойдет ситуация сборов кверента в поездку домой и что в итоге?"
Вы первой картой вытащили собаку и ею надо было ограничиться - ответ - да, поедет как миленький)
звезды-крест-эта поездка кармически важна, ее не избежать.
рыбы-змея - поездка на Ж/Д видимо.
Водолей
Я извиняюсь, что лезу с советами...но хотела Вас предостеречь по поводу обращений к Киприану и Иустинье...если будете МЧ в этот купол погружать (читать или заказывать) ,то потом ,когда будете сами на него воздействовать (не важно, чистить или другое)...то получите от хэ-эгрегора за это не слабо.....личный опыт + практика
Нет, этот метод я применяю только для себя.
имя знаете?
Знаю.
Водолей
Избавиться от обидчика с помощью христианского эгрегора
Благодарю, так и сделаю!!! С прощением с у меня нет проблем.
Дафна Буслаева написал(а):
Если ли защита
Клевер медведь сердце= дерево
что то я растерялась
что получение защиты с верху от родственников?Водолей написал(а):
Мне кажется помощь Рода.
помощь Рода тут есть, причем по обеим линиям - и мамы, и папы - клевер символизирует цифру 2.
Я тоже увидела помощь рода просто растерялась, на меня лично это первый раз выпадает значит, поддерживают меся сверху в моей работе, очень хотелась ваше мнение услышать
значит, поддерживают меся сверху в моей работе
да, сильно поддерживают.
делала для свекрови( вдова , 69 лет)
рождение
женщина гора собака= луна( Женщина не хотела ребенка?) сложно родственница блокировала привязаность женщицы к ребенку
материальное благополучие=дом клевер коса= звезды( деньги то есть то нет ,)
семья
всадник-змея - дерево=ребенок( появление колдовского родственника, возможно ребенка со способностьями?)
социальные связи метла тучи солнце = совы (скандалы и не понимания сменяющие позитивом , разговоры или заказали работу на оморочек на скандальность с непроглядом)
Дети
сердце- корабль- подарок= крест Мысли вообще не идут
работа
кольцо лилии -книга = подарок( обряд на сохранение рабочего места через предмет)
супружество
сад- луна письмо = змея(
конец жизни
гроб- рыбы-аист= крысы (Даже боюсь предположить, )крысы смушает как будто грабеж
душа
медведь ключ лиса крест= книга( Защита а вот лиса крест это что с ошибкой какой то?)
Жду комментарии
Отредактировано Дафна Буслаева (30-08-2014 08:52:50)
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке