Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

Дафна Буслаева написал(а):

думаю счистились привязки какие то ,рыбы может быть водой

в смысле, смылось водой?

0

112

посмотрела на работу: вобщем по интернету люди многие не доверяют, просто помимо колдунов же много мошенников, кто деньги за гадание берет. и ничего не высылает, и поэтому люди не доверяют. я в контакте работаю много, как все пойдет, если тогда с инет-клиентами подписывать договор на гадание, т.е. я его высылаю, что клиент обязуется оплатить столько-то, и в течение такого-то срока я обязуюсь выслать ответ, и отправкой сообщения что мы оба подписываем, он подп-ся, станут больше доверять?
башня - как пойдет в целом
кольцо - как по деньгам
метла - совет

если без договора
сад - в целом
тучи - по деньгам
горы - совет

и вообще в целом
совет, как работать - медведь-рыбы-письмо
как пойдет  по финансам - женщина
по общению - змея.

Моя трактовка , первый расклад - башня указывает на все - таки какие-то гарантии у клиентов, рядом кольцо-это пойдет в плюс, и по финансам лучше пойдет. но в целом совет-метла, говорит о том, что недовольные тоже будут. но будет в любом случае лучше, чем без договора, т.к.

второй расклад - обращаться будут, но доход непредсказуемый, с миру по нитке, не надо работать без договора. больше мозги за****ют, чем получишь.

в целом совет - официально оформляться наконец, вложиться в создание норм. сайта с нормальным договором, раз уж работать через сеть.типа интернет-магазина короче сделать.
и тогда по финансам пойдет норм, и по общению тоже.

Отредактировано violenta (25-08-2014 08:56:04)

0

113

кому не нужны фотографии нужно хотя бы имя

ох, ошибаетесь... отлично можно попортить без знания имени и без фото...
крещение - даст вам временную отсрочку и все.
+ если мастер настоящий там - то имя новое узнать легко.

можно хитрее сделать - перекрещивать не в церкви, а дома.
сделать его вольт, по-нейтральному, и перекрещивать его периодически самой, с оговоркой, что имянаречение - есть защита, и только тот, кто имя новое назовет, только тот колдовство свое на него нашлет.
не привлекать христианский эгрегор, крестить через язычество.
Но тут нужен контакт... у вас он наработан?

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

114

Брунгильда написал(а):

Почистилась ли дама после серии ритуалов? сердце-дама-аисты=рыбы
       чистится сердечная сфера? рыбы тут о чем говорят?

думаю счистились привязки какие то ,рыбы может быть водой

Брунгильда написал(а):

в смысле, смылось водой?

дама в процессе ухода негатива с нее после чистки.
рыбы - относятся с одной стороны к стихие воды, с другой - могут показать зеркала.
рыбы тут говорят о методе, которым была сделана чистка - смывы, отливки воском или через зеркальника.

Подпись автора

0

115

Брунгильда написал(а):

Ляжет ли такой-то ритуал на мужчину?  ключ-башня-коса=книга  -- ответ "нет"?

защиту с него сначала снять надо, потом про метод спрашивать, сейчас насчет метода - ответа нет, защита мешает.

Подпись автора

0

116

violenta написал(а):

Моя трактовка , первый расклад - башня указывает на все - таки какие-то гарантии у клиентов, рядом кольцо-это пойдет в плюс, и по финансам лучше пойдет. но в целом совет-метла, говорит о том, что недовольные тоже будут. но будет в любом случае лучше, чем без договора, т.к.

всегда на 10 довольных будет один недовольный клиент. Это стандарт. Большинство людей адекватно все понимают, но есть и такие, которым скажешь "у вас защита стоит", а они ответят - "нет, у меня просто амулет заговоренный, а вы этого даже не увидели". Ну бывает.
Башня-кольцо - дистанционный договор, метла на итоге - разборки с недовольными.
В-общем, работать с договором по интернету - нервно выйдет.

violenta написал(а):

второй расклад - обращаться будут, но доход непредсказуемый, с миру по нитке, не надо работать без договора. больше мозги за****ют, чем получишь.

гора - блок на итоге, не пойдет дело вообще.

violenta написал(а):

в целом совет - официально оформляться наконец, вложиться в создание норм. сайта с нормальным договором, раз уж работать через сеть.типа интернет-магазина короче сделать.
и тогда по финансам пойдет норм, и по общению тоже.

да.

Подпись автора

0

117

Орешек написал(а):

защиту с него сначала снять надо, потом про метод спрашивать, сейчас насчет метода - ответа нет, защита мешает.

а защита ставленная?

0

118

Брунгильда
да, и хорошая.

Подпись автора

0

119

Орешек написал(а):

не привлекать христианский эгрегор, крестить через язычество.
Но тут нужен контакт... у вас он наработан?

Можно у карт спросить про контакт?
мне бы хотя временную осрочку

Отредактировано Дафна Буслаева (25-08-2014 21:31:42)

0

120

Дафна Буслаева
контакт - работаете ли вы более менее регулярно с кем-нибудь из Богов? Велесом, Макошью, может с кем-то из Северных?
если работаете с кем-то, значит спрашиваете конкретно у него, поможет ли в защите имянареченного через обращение к его Силе?
если ни с кем не работаете, то подумайте, с кем хочется работать и спросите у карт, готовы ли пойти вам на встречу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке