Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

Дафна Буслаева написал(а):

какой выбрать способ чистки выпал крест что может значить

Христианский эгрегор или работа с кармой.
Дафна, вы себя от перехватов (с клиентов) и откатов (за чистку тоже может откатить, вы ж мужа чистите, а там замки) почистили бы, потом вопрос насчет чистки повторили бы. Вы чего-то такого нахватали, и оно вам тоже мешает чиститься.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

102

про мужа спросила, я в этот раз хитрее убираю замки. может выпала карта чего я хочу я его покрестить хочу

Отредактировано Дафна Буслаева (23-08-2014 13:56:20)

0

103

Дафна Буслаева написал(а):

про мужа спросила, я в этот раз хитрее убираю замки. может выпала карта чего я хочу я его покрестить хочу

я, конечно, извиняюсь, что влажу...но..зачем Вы добровольно хотите отдать в лапы христианского эгрегора собственного мужа? мы тут носимся, не знаем как снять эту подключку...закрытые пути и т.д.

0

104

Брунгильда написал(а):

я, конечно, извиняюсь, что влажу...но..зачем Вы добровольно хотите отдать в лапы христианского эгрегора собственного мужа? мы тут носимся, не знаем как снять эту подключку...закрытые пути и т.д.

на нем очень много негатива а это один из способа избавиться от него кто вам сказал что потом нельзя на него делать руны кладбище и тогда лии открывать пути

0

105

со своей практики наблюдаю...руны -- да, согласна, не влияют...а чтобы христианское крещение чтобы помогало избавиться от негатива -- первый раз слышу...

0

106

,

Брунгильда написал(а):

со своей практики наблюдаю...руны -- да, согласна, не влияют...а чтобы христианское крещение чтобы помогало избавиться от негатива -- первый раз слышу...

помогает еще как и это уже из практике, человек умирает из одной жизни и возвражается в другую, маленьких поченых детей так спасают, только надо давать другое имя не похожее что по документам ну конечно если у врага есть возможность работать с домом . то это не спасет до конца, есть те кто перекрешиваются еще раз, с другим именем, чтобы свести болячки, не которым помогает

0

107

сильному практику не только имени не надо, чтобы испортить, а и фотографии)
ну вот смотрите: он перекрестится другим именем, Вы будете воздействовать на него через другие системы....как думаете хэ-защита не даст Вам по шапке из-за него?

0

108

Брунгильда написал(а):

сильному практику не только имени не надо, чтобы испортить, а и фотографии)
ну вот смотрите: он перекрестится другим именем, Вы будете воздействовать на него через другие системы....как думаете хэ-защита не даст Вам по шапке из-за него?

зачем мне на него делать, будет защита хорошо , Мне главное  от негатива избавиться, а максимум что буду на него еще делать защиты защиты и защиты, кому не нужны фотографии нужно хотя бы имя а имя другое уже препятствие, дом под охрану снова облом, а тем более если заказывают работу денег не хватит все примочки обойти.

Отредактировано Дафна Буслаева (24-08-2014 15:35:05)

0

109

помогите в трактовке, пожалста:

Почистилась ли дама после серии ритуалов? сердце-дама-аисты=рыбы
       чистится сердечная сфера? рыбы тут о чем говорят?

Ляжет ли такой-то ритуал на мужчину?  ключ-башня-коса=книга  -- ответ "нет"?

Отредактировано Брунгильда (25-08-2014 06:39:12)

0

110

Брунгильда написал(а):

сердце-дама-аисты=рыбы

думаю счистились привязки какие то ,рыбы может быть водой

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке