Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Переклад на вещь. Избавиться от неудач.

Переклад на вещь. Избавиться от неудач.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Тут луна не важна ведь? Делаем,когда приспичит?
Или убыль лучше?
Оставить вещь лучше на своем перекрестке?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

22

инуша
делаем, когда приспичит, но на убыли - поддел.

инуша написал(а):

Оставить вещь лучше на своем перекрестке?

подальше от дома лучше.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

23

Орешек, в какое время суток лучше делать? Думаю на закате и сразу унести.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.

0

24

инуша написал(а):

в какое время суток лучше делать? Думаю на закате и сразу унести.

да, лучше всего так.

Подпись автора

+1

25

Орешек, а допустимо ли оставить вещь не на перекрестке, а рядом, или просто в людном месте? По типу,как переклад на соль утилизируем?
Не понятен момент-почему надо на перекрестке оставлять вещь. Сейчас люди грамотные стали, с перекрестка могут и не подобрать. А вот если вещь как будто " забыл" где-то, то подберут точно.
И еще один момент хотелось бы прояснить-переклад сработает,если вещь только в руки взяли и неважно,что потом могут  и выкинуть, или должно забрать себе и пользоваться?

Подпись автора

0

26

инуша написал(а):

допустимо ли оставить вещь не на перекрестке, а рядом, или просто в людном месте? По типу,как переклад на соль утилизируем?
Не понятен момент-почему надо на перекрестке оставлять вещь. Сейчас люди грамотные стали, с перекрестка могут и не подобрать. А вот если вещь как будто " забыл" где-то, то подберут точно.

именно в этом обряде допустимо, в тексте нет привязки к перекрестку.
перекресток тут потому, что отдаем на все 4 стороны - кто найдет, тот заберет и по любой дороге уйдет.

инуша написал(а):

переклад сработает,если вещь только в руки взяли и неважно,что потом могут  и выкинуть, или должно забрать себе и пользоваться?

Орешек написал(а):

Кто (название вещи) возьмёт

тут двояко можно трактовать.
добавьте конкретики "кто вещь в свои руки возьмет, тот и заберет".

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Переклад на вещь. Избавиться от неудач.