Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Переклад на вещь. Избавиться от неудач.

Переклад на вещь. Избавиться от неудач.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Орешек написал(а):

Пробовала этот метод, рабочий, но эффект временный и не очень яркий.
лучше в комплексе и поддел нужен.

Орешек, вы скидывали болезнь или негатив? Хочу мужу этот обряд провести. По диагностике подходит.
Вот поправила заговор, под свою ситуацию:
"Отступите от (имя) все беды и несчастья! Выйдите из (имя) сухота, маета, невезение проклятое, все что дороги закрывает и возможностей лишает! С (имя) снимаю, на (название лежащей на столе вещи) передаю. Пусть с этой (название вещи) уйдут с (имя) все  несчастья и неудачи, закрытие дорог и лишение возможностей! Кто (название вещи) возьмёт - Всех вас сразу заберёт!".
Можно ли ему самому сделать? Или же все-таки лучше мне?
Переклады же делаем на убыли, соблюдая мужские и женские дни?

Отредактировано Iren (14-04-2016 09:19:38)

0

12

Iren написал(а):

Переклады же делаем на убыли, соблюдая мужские и женские дни?

Мне понравился Ваш вариант :)
Конечно же желательно соблюдать луну и дни (мужские\женские)
Успешней всего идут переклады в сатанинские лунные сутки, в полнолуние, 29 февраля, в дни перед зимним солнцестоянием (когда самая долгая ночь в году- глухая или темная ночь) в дни затмения. Если сделать в день солнечного/ лунного затмения то такой переклад снимается с трудом или же придется ждать другого затмения чтоб легче снять Вашу работу, поэтому не пропустите эти дни.

+1

13

Arsio
Благодарю!

0

14

У меня еще вопрос, после скида вещи, сколько по времени, этот перекресток обходить?

0

15

Взяла с другого форума

Наверное у всех из нас есть "заклятые подруги", от которых и помощи как с козла молока, а вот если что покляньчить - так это только в путь. У меня тоже такая особа имеется. Постоянно выпрашивает у меня вещи поносить.. Поносить не даю - дарю!!! Мораль конечно отдыхает, зато работает на ура!

Начитать на закате на свою вещь, ношенную. Перед обрядом не стирать. Я просто несколько раз одевала очень аккуратно. Утром подарить. Читала при черной свече с вызовом помощника. Но и на личной силе работает (давала тестировать подруге). Серьёзные вещи конечно не снимет, но по мелочи тоже приятно. Я перекладывала герпес, подруга ячмень.

Была у меня вещь, мною носилась,

Мною стиралась, да не мне досталась.

На ней моя хворь, моя боль, мой пот.

Возьми это (имя) в свой оборот.

Как мне эту вещь не носить,

Так тебе с моей болячкой жить.

Как вещи в моём доме последний раз ночевать,

Так и хвори моей со мной не бывать.

Отдаю тебе (имя) скорбь да маету на вечную судьбу.

Слов моих не отчитать, не отмолить.

Тебе (имя) с болячкой моей вечно ходить.

Аминь.

+1

16

Iren написал(а):

сколько по времени, этот перекресток обходить?

желательно лунный цикл. Или хотя бы трое суток.

Ведьмачка написал(а):

Начитать на закате на свою вещь, ношенную. Перед обрядом не стирать. Я просто несколько раз одевала очень аккуратно. Утром подарить. Читала при черной свече с вызовом помощника. Но и на личной силе работает (давала тестировать подруге). Серьёзные вещи конечно не снимет, но по мелочи тоже приятно. Я перекладывала герпес, подруга ячмень.

отличный метод.
Вещь можно аккуратненько поносить и дома часик-два, чтоб точно была как новая.
А насчет морали.... если вещичку просит не мать-одиночка с темя детьми, то какая мораль? в последнее время стало модно просить вещи, чтоб крадничек сделать. Если вот такой переклад схлестнестся с попыткой крадника, то переклад точно ляжет хорошо))) (Будем думать конечно, что попрошайка не супер-пупер вендьма, ибо профи сможет все обернуть на свою пользу).

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

17

Посмотрите,вот некая интерпретация этого заговора с комментариями, выложил шерл

КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ.
Еще один рабочий способ. Неоднократно делал для знакомых. Можно перенести хворь не только на украшение, а практически на любую вещь. Я делал на мобильный телефон.
На убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность хорошо, если она будет с небольшим камнем.
Украшение одевают на себя и носят до вечера.
После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…
Пока упаковывают, читают:
"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"
Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги.
Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.
Спать наоборот надо в течение 2-х недель.

0

18

южанка
по сути идет работа на личной силе.

южанка написал(а):

На убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность хорошо, если она будет с небольшим камнем.
Украшение одевают на себя и носят до вечера.

смотря что за камень, нужно обратить внимание на его свойства.
да и украшение я бы носила на себе как минимум трое суток, а уже потом делала бы через него сброс.

южанка написал(а):

Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги.

южанка написал(а):

Спать наоборот надо в течение 2-х недель.

это лишнее.

южанка написал(а):

Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.

в идеале там - где сами потом ходить не будете, да и близкие туда не пойдут хотя бы год.
такое хорошо делать на курортах.

Подпись автора

0

19

я бы вообще без камней брала или просто другую вещь, тут просто опыт работы человека приведен,у каждого может быть свой или не может))

0

20

южанка
да, можно без камней.
а можно и не драгоценность, просто хорошая вещь, которую поднимут точно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Переклад на вещь. Избавиться от неудач.