Кажется, на меня сегодня опять нападение было. Началось в обед. Резко куда-то силы пропали, столько планировала сделать, в том числе и отливки и тут вдруг, как овощ стала. Все дела отложила на завтра. Прилегла и вырубилась. Разбудила соседка, проспала ребёнка забрать со школы. К вечеру уже стало прям плохо. Вся как кисель, в голове шумит, еле дождалась, когда спать можно лечь. Перёд сном попросила показать мне того, кто вредит. И провалилась. И тут началось. Вроде как сплю и не сплю. Чувствую, как лежу на кровати, слышу как муж рядом дышит. И меня сковывает. Как колючки покрывают голову, и верхнюю часть тела с руками. Пытаюсь пошевелиться - не могу, пытаюсь вынырнуть из сна, не могу, меня начинает колотить мелкой дрожью, страшно, проснуться не могу, как сквозь сон вижу, как ходят по комнате, не вижу кто, пытаюсь кричать, чувствую что рот открыт, язык внутри как колом встал, выходят только дрожащие звуки очень тихо, слышу, как дышит рядом муж, понимаю, что спит и не слышит. С трудом выныриваю и тут же назад утягивает и всё по новой. И так трижды. Еле проснулась, спать дико хочется, прям утаскивает, ужас, понимаю, что если провалюсь в сон, всё продолжится. На часах полпервого ночи. С трудом в себя пришла. До сих пор задняя часть головы и спина на уровне груди как онемевшая. Пойду ка смыва сделаю. Страшно спать( смутно помню, что пару раз такое со мной было раньше, но тогда я не поняла, что это было.