Орешек написал(а):lamilster
Здравствуйте.
Если судить только по вашему рассказу, то крадник или перетяг финансов - налицо. Вы ей вещами своими не помогали случайно, для детей может? Угощения может?
Если да, то вот тогда вы и попались на крючок.
Что делать сейчас.
1. отсекать любое с ней общение, вплоть до удаления страниц из соцсетей. Каждый новый контакт будет возобновлять канал крадника.
2. вам сделать отжиг с акцентом на отсечение всех каналов и привязок к вам со стороны той дамы, можно еще воском через нож отлить.
3. дальше это - Блокировка вампира. Вязь "Изолятор" (Орешек)
4. себе это - Копилка рунических защит номер 1 и номер 9 на финансы
Добрый день. Спасибо за Ваш ответ.
Там ситуация очень странная. Я нет, не помогала, только одеждой для детей, а вот она мне как раз да. Она никогда не берет деньги в долг, но всегда готова помочь другим. Но, все, кому она помогала к ней притягиваются намертво. Никак не расстаться. Люди приходят к ней в дом, стараются ей помочь.
Она часто употребляет фразу - тебе 50, мне 100. И никогда не берет отданные деньги в руки, при этом если сама дает в долг- то сразу дает их именно в руки.
Если возможно, то могу в ЛС написать первое происшествие, которое меня немного напрягло после нашего знакомства. ну и собственно после него расстаться очень сложно. С этого все и началось и покатилось((, Иногда мне кажется что я просто сошла с ума и вижу то, чего нет, но! вчера поставила себе став, дающий ясность мыслей и неожиданно появилась мысль поговорить с родом и просить у него защиты. Где то внутри сидит червячок странный....наверное это покажется глупым... У нее сильная связь с родом. Очень сильная и поведенчески и защита от матери. Я не знаю почему, но это чувствуется где то внутри меня.
Пока попробую по написанной Вами схеме работы против крадника, отпишусь по результатам.
Еще раз спасибо!