По своей разновидности порчи на смерть могу сказать, что ты не "ощущаешь" что умираешь. Т.е. на подсознании программа "всё нормально". Ты не боишься смерти вообще.От меня ничего близкие не скрывали, говорили о моём плачевном положении прямо, а мне было ВСЕ РАВНО. Появляются "ночные" посетители, и в такие моменты ты не можешь понять сон это или явь, до такой степени всё реально.За несколько дней до того, как забрала скорая, слышала домового, который лежал в ногах и сопел. Всё было как "в тумане". Сейчас смотрю на своё фото, которое за месяц до больницы сделала на документы - и ужасаюсь. Как я могла не заметить такие разительные перемены во внешности?На меня с фото смотрит череп, обтянутый кожей! Я тогда на фотографа накричала, и выкрикнула фразу, что ему только на надгробные памятники фотографировать. Вот откуда у меня такая фраза тогда "выскочила"? Я в тот момент сердитая была, и подзабылось, а спустя время, когда всё произошло и прошло, припомнила в подробностях.И ещё, одно из основных что запомнилось,до больницы и в ней, когда меня водили на диагностику, то ломались компьютеры.Меня старались потом вообще почти не водить на такие процедуры, так как только проводки на меня поцепят - сразу зависает программа с последующим выключением аппарата и ремонтом.
Признаки наведенных негативных магических программ
Сообщений 11 страница 20 из 71
Поделиться1230-03-2015 11:43:30
Вермут, я Вам скажу больше. Многие, после снятия подобной программы, вообще ничего не помнят. Года, как сквозь туман. С одной стороны хорошо - психику не травмирует, но с другой плохо - не ставятся маячки, что больше с Васей или Петей, Машей, Дашей или тетей Глашей лучше не пересекаться. Да, некоторые верят, но некоторые думают, что все это чес.
Поделиться1330-03-2015 11:48:33
Орешек, логично, но никто этого не пишет.)) Я давеча спину хворому делала, так нащупала пальцами сильную крепатуру. Хворый подтвердил, что она у него появилась после того, как у него начались проблемы, что на самом деле было порчей на смерть. Я после того, как эту крепатуру убрала - три дня в коматозе, не смотря на защиты, душ, соль и свечи. По моим ощущениям, в этой крепатуре хранилась инфа о порче, как в коконе. Пока не придумала, как снимать, без такого сильного перехвата...
Поделиться1430-03-2015 15:35:17
По своей разновидности порчи на смерть могу сказать, что ты не "ощущаешь" что умираешь. Т.е. на подсознании программа "всё нормально". Ты не боишься смерти вообще.От меня ничего близкие не скрывали, говорили о моём плачевном положении прямо, а мне было ВСЕ РАВНО.
было такое.
причем даже не от порчи, а от кривого кладбищенского приворота.
Многие, после снятия подобной программы, вообще ничего не помнят. Года, как сквозь туман.
именно оно, как старый кошмарный сон.
С одной стороны хорошо - психику не травмирует, но с другой плохо - не ставятся маячки, что больше с Васей или Петей, Машей, Дашей или тетей Глашей лучше не пересекаться.
не, у меня подсознательная сигналка взвыла и я даже перешла на другую сторону улицы))
но это может быть потому, что к тому моменту обзавелась ставленными защитами.
логично, но никто этого не пишет.
всем кажется очевидным, и в итоге - об этом забывается
Я давеча спину хворому делала, так нащупала пальцами сильную крепатуру.
где оно было расположено, в районе "застежки лифчика"?
всегда там камень "чую" когда "под негативом" хожу.
Пока не придумала, как снимать, без такого сильного перехвата...
сразу смыв или отжиг - облегчить перехват, но чтоб совсем не зацепило - сложно.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться1530-03-2015 16:17:45
Орешек да в области застежки. Кстати, при таких вещах еще могут неметь пальцы, как при защемлении. смотришь, правишь, а защемления нет, но руки потом или болят, или может рожа выскочить.
Поделиться1630-03-2015 16:43:19
да в области застежки.
получается, это не личное мое, а вообще - общий сигнальный симптом о негативе тоже.
Кстати, при таких вещах еще могут неметь пальцы, как при защемлении. смотришь, правишь, а защемления нет, но руки потом или болят, или может рожа выскочить.
у меня солнечный лишай выскакивает.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться1731-03-2015 01:31:52
получается, это не личное мое, а вообще - общий сигнальный симптом о негативе тоже.
Скажите, а если ощущение как будто что-то "вгрызается" между лопатками в районе позвоночника, может быть какой-то гадостью? Прям грызёт и тянет, иногда как что-то вкручивается. Такое у меня возникает периодически и практически всегда совпадает с неприятностями. Я грешила на остеохондроз. Нет. Не подтвердился.
Поделиться1831-03-2015 10:33:21
Вермутя не Орешек, но отвечу. вполне реально, что это негативная программа. При чем, довольно агрессивная. Я бы сказала, что Вам ее целенаправленно в спину кидали.
Поделиться1902-04-2015 01:43:22
Могу ещё добавить. Из собственного тоже. Когда присутствует негатив, начинаешь ни с того, ни с сего и ни к месту напевать любую песню.Как на дурачка люди смотрят, когда ты такое "выдаёшь" внезапно )Такое тоже было ) И это повторяется с завидностью. Как "прорывается". И песни всё время разные, и ты их не слышал "недавно".
Ещё одно. Перед сном или в дрёме ты автоматически зажимаешь большой палец руки в кулак. При чём в основном на обеих руках. Не сразу обращаешь на это внимание.Позже всё подтверждается. Возможно это индивидуально. А может и не только у меня такое.
Поделиться2002-04-2015 20:25:14
Вермут, руки в кулаки - проверьте себя на замочки.