Чтобы взяли на работу. Степанова.
1. Читать, идя к работодателю, 3 раза:
Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.
2. Перед тем как идти устраиваться на работу, умойтесь с дверной скобы и скажите:
Вода – с лица, красота – на. К кому иду, иду гуськом, а вернусь корольком. Солнце за спиной, порог передо мной, в ты, начальник, будь под моей ногой. Как скажу-выскажу, так по-моему и будет. Аминь.
3. Как привлечь к себе внимание начальства
Этот заговор произносят в тот момент, когда вы умываетесь, расчесываетесь или надеваете одежду, в какой предстанете перед руководством.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Славен Божий мир. Под восточной стороной есть царский пир. В той золотой палате престол, кто к нему подойдет, на того Святой Дух сойдет, кто его след возьмет, за пазуху себе покладет, тот высоко над людским миром взойдет. Будь мое лицо, как пасхальное яйцо, как чистое зеркальце при праздничках, при собраньииах. Все бы чтоб меня одну из всех любили, узрели, благосклонно на меня глядели, по имени-отчеству величали, высокое место над людьми давали. И как людей царями нарекали, так бы мне ангелы всюду двери открывали. Будьте мои слова крепки и лепки. Век по веку, отныне и довеку. Ключ, замок, язык. Аминь.
4. Заговор, чтобы приняли на работу
Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами:
Как крепко этот узел завязан,
Так бы и у ра6а(ы) Божья(ей) (имя),
Дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли!
Повторить 3 раза и завязать 3 узла.
Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! Обязательно примут!
5. Как пойдете устраиваться на работу, поцелуйте краюху хлеба и скажите:
Как из века в век Божий хлеб почитают,
С поклоном его подают и принимают,
Так бы и меня, Божию рабу (имя) Или Божьего раба,
С радостью принимали, на почетный труд подряжали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и Во веки Веков. Аминь.
6. Заговор читают перед тем как идти на устраиваться на работу.
Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, на высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки, крепки, цепки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.