Вредная Ведьма написал(а):Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.
По сути идет работа с наузами - узлом то есть.
Можно читать в любом ключе.
Сначала обращение к Силам, с которыми работаете, потом прочитать заговор (сколько раз читать - зависит от того, к кому обращаетесь, но не менее 3), при каждом прочтении на слове "Аминь" или на словах Вашего замка" завязывать узел. То есть узлов получится минимум 3.
Вязать узлы на шерстяной красной нити, нить потом носить с собой, но так, чтоб никто не видел.
После обряда отнести откуп тем Силам, к которым обращались.
Соответственно меняем заговор:
..... (Имя того, к кому обращаетесь) меня услышь, мне помоги, в исполнении желания моего подсоби.
Пусть твоя помощь ко мне со всех путей идет, пусть мне получение того-то и того-то несет.
Пусть, все что просила, скоро получу. Плату щедрую тебе (Имя того, к кому обращаетесь) за то несу.
Мои ... (перечислите то, что в откуп понесете) возьми, а мне в деле моем помоги.
Как я узел завязала, так то-то и то-то получала. Все, что говорила, то и получила.
Как сказала, так тому и быть. Никому помощи твоей (Имя того, к кому обращаетесь) не перебить.
Истинно.
Откуп укажите в заговоре четко и конкретно, чтоб с вас не взяли за помощь больше, чем вы рассчитывали.
И помните - это просьба. Не факт, что помогут, хотя откуп и отнесете. Потому обращайтесь с такими просьбами только к тому, с кем уже есть хороший контакт. Оплата/откуп "по результату" тут неуместен.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.