Орешек,очень-очень нужна Ваша помощь в трактовке. Делала расклад на негатив по Вашему раскладу школьному.
Первая карта – Сад
- голова – Лиса
- сердце, воля – Букет
- пути, возможности – Рыбы
- судьба – Крысы – крадник или откат есть.
- сила колдовская – Гора - блок на Силе
2. Смотрим к какой из этих карт в позициях 2-6 выпали карты, говорящие о негативе.Триаду суммируем.
Триада к позиции «голова» - Мужчина, Книга, Письмо - итог - Букет .
Триада к позиции «судьба» - Аисты, Корабль, Ребенок- итог - Ключ .
Триада к позиции «сила» - Метла, Звезды, Солнце - итог -Развилка .
3. Тасуем остаток колоды и ниже триад выкладываем по одной карте – они нам рассказывают, с помощью каких Сил был сделан негатив.
«голова» - Тучи - межуровневое пространство, низшие уровни/пространства (магия на низком уровне, которая тем не менее , может стать очень эффективной).
«судьба» - Сердце -
«сила» - Крест - погост или церковное колдовство??
4. Снова тасуем остаток колоды и раскладываем еще по одной карте к каждой позиции, в которой был выявлен негатив – эта карта нам покажет, кто послал негатив (если работа на заказ, то покажет заказчика).
«голова» - Луна - Сильный человек, крепкое или среднее телосложение, скорее синие или же зеленые глаза, светлые волосы, человек имеющий отношение к магии.
«судьба» - Медведь - сильный маг или колдун
«сила» - Кольцо- партнер. Человек, связанный какими-либо узами со мной.
5. Тасуем остаток колоды и кладем еще по одной карте ниже тех, что вытащили ранее – эти карты показывают основные причины, побудившие наслать на кверента негатив.
«голова» - Башня - личное одиночество, моя отчужденность от обидчика.То есть я пострадала из-за простой человеческой злобности.
«судьба» - Коса
«сила» - Совы
6. Опять тасуем остаток колоды и выкладываем теперь по триаде к каждой позиции с негативом – эта триада-совет - как лучше снимать негатив. Суммируем ее и по полученному итогу смотрим какой результат нам даст советуемая чистка
«голова» - Собака, Дерево, Клевер - Кольцо
«судьба» - Дом, Развилка, Всадник - Письмо
«сила» - Лилии, Ключ, Гроб - Якорь
7. Опять тасуем остаточек колоды и выкладываем еще по одной карте к каждой позиции – смотрим, какой откат получит человек, пославший негатив (его заказчик).
«голова» - Змея
«судьба» - Якорь - получит откат в виде порчи на мучения???
«сила» - Женщина - слабый откатик
Отредактировано южанка (03-02-2016 23:37:29)