я вчера решила, что все в жизни нужно делать побыстрее и написала управляющей, что предлагаю ей гадание, за помощь, и отправила электронно букетик, и написала, что если она ответит, то об ответах никто не узнает, что не опозорю ее. Написала что гадание предлагаю ОНЛАЙН, чтоб не сочла совсем уж за предложение)). Она завела переписку (до этого не отвечала), написала, что начальницей у с не работает больше. видимо поэтому у нас лиса выпадала. она наверное указывала что она не то что считает, что лгу, а что ошибаюсь. написала что работает в другом регионе, что не может очно поговорить с дурами. по гаданию пока ничего не ответила, но я формулировала предложение так что предлагаю его за именно помощь
я написала что понятно, и пока что не писала больше, чтоб не спугнуть напором
правильно, не пишите пока.
соблазнилась дама на халявное гадание все-таки))
посмотрела, считает, что как к женщине что-то есть , или чисто для выгоды?
коса-крест-медведь (змея-кольцо) - нет, она не поняла, что есть что-то именно в чистом виде. змея-кольцо= Решила, что не только гадание предлагаю. у нее сложилось впечатление, что ей предлагают типа, помоги за постель, которая будет после сеанса?
и считает, что после ее смс станет не нужна.
коса-крест - полное отрицание всяких ее догадок
все за чистую монету приняла, как будто ради выгоды вы.
что ждет теперь?
собака-якорь-башня (букет-крест) - хочет посмотреть, пойдет ли отчуждение, или уже просто чисто пофлиртую, то есть сделать выводы о целях, учитывая выше написанное, считает что ничего нет, но что может возникнуть
что вы будете смиренно и верно ждать результата ее помощи.
что хочет?
метла-книга-тучи (змея)
зла за предложение "гадания", не знает что хочет сама. получается от меня все зависит
все прояснить хочет
совет карт, что делать? якорь. корабль-звезды, подождать, не клеиться, спровоцировать чтоб сама пришла, делать вид что ничего и не нужно, что для выгоды писала. ей пока нужно дать время, чтобы ее перетрясло, что ей вообще такие вещи предложили, судя по метле
ждать.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.