Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2

Помощь в трактовке раскладов -2

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

получила странные результаты расклада.помогите понять,почему такие вышли? выделенные.

это говорит о непрогляде? или о том что магия слетает?

видит - букет - привлекательной

сознательно - рыбы - муть

сознательное отношение кверента - звезды ребенок змея (крест) =

подсознательное тучи-горы-лиса (дерево)

сознательно оморочка
на подсознании - мирская трактовка - мысли о неприятностях,ложь
магическая - непрогляд,морок

планы - якорь-книга-дерево (совы-лилии) - подождать, есть мысли о пробах попозже

хочет - аисты - встречи

считает что у нас возможно - крест - ничего

от меня хочет - совы - чтоб сама написала

считает что я хочу - клевер-сад-дорога (гроб) - т.к не пишу, что ничего и не хочу

0

62

Ishniggarab написал(а):

сознательное отношение кверента - звезды ребенок змея (крест) =
подсознательное тучи-горы-лиса (дерево)
сознательно оморочка
на подсознании - мирская трактовка - мысли о неприятностях,ложь
магическая - непрогляд,морок

тут много оморочек, и сознательно и подсознательно.
подсознательно - оморочка не ложится по причине того, что Род встал горой за свою девочку
а сознательно - уже идет мечты о пробе другой сексуальной ориентации, при этом она сознает, что это изменит ее судьбу.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

63

Почему в моей жизни появился А. именно сейчас?
Дерево-Дорога-Аисты= Гроб, доп. карта Гроб.
Какие то сомнения по поводу жизненного выбора. А вот гроб на итоге к чему?
Что обо мне думает А.?: Змея-Всадник-Букет=Аисты
Затрудняюсь с трактовкой: думает что со мной можно общаться и флиртовать.
Какие чувства у А. ко мне: Совы-Лилии-Рыбы=Дом, доп карты: Ребенок, Дом
Мутные!

0

64

Водолей написал(а):

Какие то сомнения по поводу жизненного выбора.

ну да

Водолей написал(а):

Гроб, доп. карта Гроб.

душевный кризис у него, стоит на пороге к переходу к другой жизни и, прежде чем сжигать мосты, оглядывается, а на ту ли тропинку свернул.... не удивлюсь, если там уже и свадьба у него назначена. просто занервничал.

Водолей написал(а):

Что обо мне думает А.?: Змея-Всадник-Букет=Аисты
Затрудняюсь с трактовкой: думает что со мной можно общаться и флиртовать.

пофлиртовать, можно переспать разок.

Водолей написал(а):

Какие чувства у А. ко мне: Совы-Лилии-Рыбы=Дом, доп карты: Ребенок, Дом
Мутные!

сексуальное влечение.

Подпись автора

0

65

Тогда получается ничего серьезного! Возможна только временная интимная связь))

0

66

Водолей
оно самое)

Подпись автора

0

67

посмотрелась на наличие подселений..

Орешек, вы когда меня смотрели, скажите, примерно то же видели, когда выходило что есть подсел полуразвратного,полусуицидного беса?

пришло в голову вытащить 5 карт

медведь-лилии-дорога-сад-гроб

= есть сущь наполовину связанная с сексом,похотью,наполовину с кладбищем

и спросила карты, сколько процентов меня, это я настоящая, ключ-звезды-крысы, на итоге букет-крест, постепенно идет сращение с сущью.

0

68

Ishniggarab написал(а):

Орешек, вы когда меня смотрели, скажите, примерно то же видели, когда выходило что есть подсел полуразвратного,полусуицидного беса?

2 сущности было, и похоже, что две и осталось:

Ishniggarab написал(а):

медведь-лилии-дорога-сад-гроб
= есть сущь наполовину связанная с сексом,похотью,наполовину с кладбищем

дорога - символ цифры 2.
разделяющая медведь+лилии - похотный бес
сад=гроб - кладбищенское что-то, не факт, что суицидник.

Ishniggarab написал(а):

и спросила карты, сколько процентов меня, это я настоящая, ключ-звезды-крысы, на итоге букет-крест, постепенно идет сращение с сущью.

увы.
вам нужно на чистках сейчас сосредоточиться предельно.
ваш интерес к тем вопросам, что смотрели в личке - явно с подачи подселенки, они отводят ваше внимание, рассеивают.

Подпись автора

0

69

я вчера решила, что все в жизни нужно делать побыстрее и написала управляющей, что предлагаю ей гадание, за помощь,  и отправила электронно букетик, и написала, что если она ответит, то об ответах никто не узнает, что не опозорю ее. Написала что гадание предлагаю ОНЛАЙН, чтоб не сочла совсем уж за предложение)). Она завела переписку (до этого не отвечала), написала, что начальницей у с не работает больше. видимо поэтому у нас лиса выпадала. она наверное указывала что она не то что считает, что лгу, а что ошибаюсь. написала что работает в другом регионе, что не может очно поговорить с дурами. по гаданию пока ничего не ответила, но я формулировала предложение так что предлагаю его за именно помощь
я написала что понятно, и пока что не писала больше, чтоб не спугнуть напором

посмотрела, считает, что как к женщине что-то есть , или чисто для выгоды?
коса-крест-медведь (змея-кольцо) - нет, она не поняла, что есть что-то именно в чистом виде.  змея-кольцо= Решила, что не только гадание предлагаю. у нее сложилось впечатление, что ей предлагают типа, помоги за постель, которая будет после сеанса?
и считает, что после ее смс станет не нужна.

что ждет теперь?
собака-якорь-башня (букет-крест) - хочет посмотреть, пойдет ли отчуждение, или уже просто чисто пофлиртую, то есть сделать выводы о целях, учитывая выше написанное, считает что ничего нет, но что может возникнуть

что хочет?
метла-книга-тучи (змея)
зла за предложение "гадания", не знает что хочет сама. получается от меня все зависит

совет карт, что делать? якорь. корабль-звезды, подождать, не клеиться, спровоцировать чтоб сама пришла, делать вид что ничего и не нужно, что для выгоды писала. ей пока нужно дать время, чтобы ее перетрясло, что ей вообще такие вещи предложили, судя по метле

Отредактировано Ishniggarab (24-02-2015 17:15:14)

0

70

сделала на всех баб эйваз соулу хагалаз соулу йера. на снятие подселов, особенно бесовских. и пока еще было не сожжено, отправила салчака, чтоб " в 20.30 встретилась с бабой (с) у ее подьезда (у меня путь с вокзала мимо него), чтоб завела в дом и переспали" , в итоге встретила л. , она несла из магаза еду, дверь открыла своим ключом, значит реально развелась с мужем.

по картам,почему л а не с?
корабль звезды сад.. совы корабль

пустая работа на позитив тк сделала пока рф не сожжены?

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2