У меня вышли очень мутные расклады. Помогите пожалуйста в трактовке.
Вобщем, пока что Исв. не попросила прощения у меня. я
а) дала ей понять через начальницу что жду
б) сама ложила в почту письмо, что давай-ка компенсируй, (полностью приложила переписку с начальницей) предложила встречу в гостинице где нибудь, чтоб поговорить. т.к. в ресторане или где в публичном месте, такие личные вещи не обсуждаются. чтоб компенсировала плохое, объяснила. намекнула что если что-то захочет, я ее прощу.
в) как помните, на днях я отписалась начальнице что ваша молчит))
г) возможно за дни после расклада ИСВ как раз уже и прочла то, большое , письмо с перепиской с нач. поскольку на момент вашего расклада не прочла.
и вот сегодня я глянула свою, молчащую безответственную клушу,
а) что думает об извинениях? на что настроена? на какие события?
лиса выпала.дальше тяну.в чем думает похитрить? коса-змея = лиса-коса-змея (солнце)
хочет все уладить, а вот коса змея большой вопрос, либо настроена на "а вдруг при встрече захочется секс"? либо оно касается сплетен... не было бы солнца как суммы, сказала бы что опять что-то ждать.
вобщем мутная триада
б) ее расположенность ко мне (отношение), эмоции по поводу извинений
рыбы-крест-мужчина (гроб аисты) - она собирается дать мне денег, компенсировать все собирается. ситуацию видит кризисной для себя, вследствие этого молчит, ждет когда я сама приеду к ней домой видимо.
в) чего она опасается, - то? что такого плохого можно ждать от человека,который неоднократно ей сказал, что судов не будет и пусть не опасается "делать себе улики" извинением
книга-клевер-лилии (ребенок-дорога)
уточнение, чего ждет? собака-медведь-дорога (коса-башня)
опасается, что я снова солью какую-то инфу начальству? но ведь ничего опасного в сливе "ваша попросила прощения" нету.
возможно она просто наврала по полной начальнице, и теперь боится что я например ее извинения запишу на телефон, ждет подставы, что вскроется факт вранья?
либо возможно что нач. не совсем то, о чем я просила, донесла
.....
а) на что настроена в плане отношений?
гроб-башня-письмо (букет-собака) хотела бы пока удаленной переписки. ее на это толкает кладбище.
б) ее расположенность ко мне в плане отношений? ее отношение, эмоции лиса-коса-корабль (письмо)
хочет прекратить интриги и грубость между нами, думает переписка возможна пока. Эмоции сейчас больше деловые. Нет любви, нет отторжения, есть в первую очередь мысли, что нужно не агрессировать.
уточнение, что за письмо? с чем связано?
тучи-горы-якорь (гроб-книга)
письмо - это то, что я ей прислала. длинную переписку с нач. она прочла, это ее все напрягло, и поэтому она решила, что не надо больше интриг и грубостей между нами.
Ее эмоции от прочитанного? дама-сад-ключ (коса) - то что все целиком за годы раскрылось, для нее стало ударом.