Ishniggarab написал(а):было ли по роду: да или нет,первая карта.остальные уточняют от кого.
мужчина-книга-клевер (метла сад) - да по роду было. не показывает откуда именно.
род сущности,его суть,энергетика - первая карта, его функции остальные две
мужчина - нейтральная карта, остальные карты говорят о круге общения просто.
не о кровниках.
Ishniggarab написал(а):род сущности,его суть,энергетика - первая карта, его функции остальные две
лилии-змея-лиса (тучи медведь)
сексуальная сущность, может морочить, обманывать и искушать.
как влияла на меня в детстве?
первая карта сфера жизни,на которую в основном влияла,вторые две влияние
ключ-дерево-крест (метла) прочно всела в душу,сопровождалось ссорами в семье, да,были ссоры
как влияет сейчас?
собака-ключ-змея (ребенок-дорога) стоит на охране
да, но не на охране стоит, а определяет характер вашей сексуальной ориентации.
Ishniggarab написал(а):почему не снимается?
корабль-луна-дом (совы корабль)
совы-корабль=хлопоты о переезде сущи сглаживаются,потому что уж больно она въелась в психику. и только я начинаю мыслить как впарила сущь (иначе ведь не умею,видимо всё мышление по сути она внушила) возвращается
характеристика настоящей души.
какой бы я была без этой твари?
характер - дерево - была бы консервативной девушкой
ориентация (кого бы желалось) - мч - традиционная
увлечения - дерево - родила бы детей,вышла бы замуж...
что в мышлении возвращает сущь?
мч - феминизм,мышление как у лесбиянки возвращает сущь. я ее не сниму пока не начну думать о детях и тд и тп
все верно.
Ishniggarab написал(а):ущь, которая пришла в 2013 году, не эта? иная? просто пришла, тк.. первая допустила это? да-нет
аист
есть подселение по роду значит, и сущь одна временно приходила. учитывая что до 2013 особых крындецов по жизни не было, основную часть фигни в жизни наделала временная значит. видимо она сильнее той что уже сидела. поэтому и смогла прикрепиться.
смогу ли снять первую,родовую?
чем чревато?
всадник-крест-лиса (тучи медведь) - вобще, могу. Но в моральном плане это практически невозможно,т.к. по женски мыслить не умею.
вторую? она еще сидит?
якорь-солнце-коса (ребенок дом) - кое какие результаты чисток есть но еще сидит
как влияла вторая на жизнь в теч.последних 2 лет?
собака тучи крысы (метла) вот она то и делала негатив.
получается ее вычищать, а полностью подсел не снять. сущь что от рождения все равно останется. я не собираюсь становиться гетеросексуалкой.
как пойдет жизнь только с изначальной сущью?
в целом - коса звезды дорога (совы) получше
отношения - дама кольцо медведь (медведь ключ) есть шанс заарканить успешную дамочку))))) в этом я немного девушка
финансы - солнце сад якорь (лиса дерево) разные источники дохода,нормально но не особо густо
здоровье,психика - аист-горы-сад (ребенок дорога) бесплодие
согласна со всем.
Ishniggarab написал(а):магия - рыбы-крест-гроб (медведь тучи) сущь будет влиять на ритуалы. это медведь тучи. рыбы крест гроб даже не знаю как трактовать. лучше всего будет работать кладбище?
первая сущ тоже отнють не безобидна - медведь-тучи - задавит разум, будете косяить в магии и все тащить на себя.
Ishniggarab написал(а):есть ли кто-то кроме этих двух сущей на мне?
горы.метла. нет, счистились.
верно
Ishniggarab написал(а):после смерти сущь изначальная сольется с душой и пойдет воплощаться со мной?
сад.нет,разъединится.
пойдет.
сад - сообщество, симбиоз.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.