Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Избавление от негатива » "ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ


"ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/xORwh.jpg

Рунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов был создан, когда метод уважаемой Русалки не помог, и поэтому пришлось изучать проблему более досконально.

Вкратце: есть определенная группа магических воздействий, т.н. замки на свою работу. То есть, после основного воздействия, или комплекса делается еще один обряд, как бы закрепляющий воздействие и мешающий его снятию. В большинстве из них (что и логично) совершаются определенные действия с замком и ключами.

По-хорошему, и это правильно, если у мастера есть сила и способности, то замки убираются, равно как и основное воздействие, правильно подобранной чисткой. Но мне, чтобы дойти до этого, пришлось потрудится. И рунический став "Взломщик" очень хорошо помогал.

Рунический став "Взломщик" порунно.

Уруз – сила, с помощью которой разбиваются замки. Уруз дает мастеру способность влиять на обстоятельства и обращать их себе на пользу. Атак же целительная энергия, помогающая процессу восстановления физического тела и восполнению сил (если мы работаем с негативным воздействием на человека: порча, приворот и т.п.).

Тейваз – успех, преодоление препятствий. Есть мнение, что она связана с проникновением, и в этомставе Тейваз вполне подходит под эту ассоциацию. Тейваз дает силе Уруз четкое направление и способствует целенаправленному применению ее силы.

Турисаз – воплощение молота Тора, устраняет препятствия на пути чистки и разрушает в нашем случае замки/закрепы. Да и само воздействие.

Феху – символ материального замка, в позиции пп – отчуждение, слом.

Ансуз – используется для снятия оков, в том числе психологических (если вы снимали много месяцев замки-закрепы-закольцовки, то понимаете о чем я). В этом ставе символизирует и заговорную часть замка который мы убираем. Так же Ансуз говорит о неизбежности и своевременности того, что мы делаем и с наступившими переходными процессами (в смысле – чистка от воздействия).

Если хватит дури, то став перманентным маркером нарисовать на замочке (я брала совсем небольшие) и, соответственно, – разворотить.

Если по-привычному, то нарисовать на свече. Если воздействие касается человека – можно свечу на его фото, если что то материальное – соответственно на предмет.

Оговор: Сломаны замки, утеряны ключи. Посланное зло в пламени сгорит. Свеча сгорает, замки разрушает. Как свеча потухнет, так замки (закрепы, закольцовки и т.д.) рухнут. Да Будет Так.

Дальше воздействие легко дочищается отливками или любой чисткой.
Примерный оговор для слома замков:

Прошу Высшие Силы, Родовых и Личных помощников, с помощью данных рунных ставов, с меня (имя), уничтожить, разрушить печати, замки, мины-зацепы, закрепы, подклады, закольцовки, сигнализации, непрогляды, мороки, оморочки, заклятия, закрытия, блокировки, препятствия, экраны, зеркалки, вольты, программы самовосстановления этого негатива, уничтожить связи, привязки, некротические связи и привязки.

Прошу показывать ход выполнения работы мне о снах или видениях, и так же прошу сообщить мне о завершении работы рун.

Данный оговор, руны, работают без вреда моему физическому, психическому здоровью, без потери материальных благ и финансовых доходов меня и моих родных, без вреда моим домашним животным.

Дополнительной подпиткой для оговора, рун, ставов, служит энергия тех людей, которые наводили негативные программы, совершали негативные действия.

Данный оговор, руны, ставы, будут действовать гармонично, усиливая работу друг друга, до полного выполнения своей задачи, работать мягко и безболезненно, без вытягивания энергии с меня, а так же членов моей семьи.

Да будет так!

Автор - Insolate

0

2

Вязи читают слева направо и сверху вниз. Итого имеем - зерк.Ансуз+Иса+Уруз+пер.Ансуз+Турисаз. Это не будет работать как сказано, это может лечь порчей на мышление человека.
Исключительно мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую :)

+1


Вы здесь » Магия жизни » Избавление от негатива » "ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ