Смысла нет их сочетать, одно другому помешает.
Точно!!! Дело вот в чем. Я неоднократно местами, и на достаточно серьезных черно-магических сайтах и форумах видел, что отливы на воск вовсю сочетают с рунами. Но, что-то внутри меня сопротивлялось этому. Тогда я попросил руны найти такое сочетание, чтобы оно не конфликтовало с отливками, в которых есть заговоры от христианских традиций. И мне были даны три руны, последняя из которых ИР, то есть руна заблуждения и ошибки (в арманической интерпретации). То есть мне показали, что нельзя вместе использовать. Только раздельно в разное время. Как огурцы и молоко.
Скажу в двух словах о себе. У меня жесть с детства. Почти полное отсутствие памяти. Нет образования. Вторичные половые признаки появились спустя пять лет, позже чем нужно. Вырос огромный, горбатый нос и мне пришлось делать три пластические операции, чтобы хоть как-то жить в социуме. Работаю на низкооплачиваемой работе, семьи, детей нет.
В 27 готовился покончить самоубийством из-за адской головной боли. Явно ощущаемый сгусток в голове. Но, случайно, одна бабушка сливом на воск вытянула эту сущность. 3 дня я летал, говорил стихами, имел фотографическую память. Это было состояние гениальности. Но, когда я пришел к бабушке закрепить результат, после второго отлива - сущность вернулась. Я опять погрузился во мрак.
За годы часть я снял. Но, осталось еще много.
Подскажите пожалуйста, как усилить отлив на воск. Раньше сливал с заговорами просто в плошку. Теперь усилил сливая через нож. Пробовал сливать в молоко. Эффект заметно глубже. Но дорого. 3 дня 600 руб.
К свинцу подойду позже. А чем еще можно радикально усилить слив на воск ? Есть что-нибудь из ваших сокровенных запасов, что-нибудь из тайных погребков?
Или следующая ступень по силе - это все же - свинец ?
Отредактировано moon27 (14-10-2017 15:59:36)
- Подпись автора
С уважением.