Посмотрела по картам, они показывают, что еще не весь подсел, нашедший от меня дорогу к дуре, с нее слетел, из-за этого и ведет себя как хитрое говно, бес ее на это толкает. Меня уже скоро вырвет, надоело постоянно видеть лису, змею как по картам, так и в реальности. Она неадекватна. Мы с ней подрались, она меня избила, я ПОСЛЕ побоев ударила машину, так вот за машину я ей оплатила, она "считает опасным" извиниться за побои, считает что надо "хитрить", хотя с ней уже неоднократно говорили как я так и ее начальство. она не понимает, что страх, как минимум неуместен, непонятно что-ли что если ей за год не сделали суда то не сделают.
Как будет вести себя когда слетит - идут лилии - добродетель проявится.
Года 4 назад она была совсем иной, была порядочной, прямой, не лживой, не хитрой, искренней. Ей подсел все мозги изодрал. Просто не пойму почему настолько. Ведь я же не стала говном полным от подсела который снимаю, почему она тогда стала... вроде взрослая женщина с устойчивой психикой.
Что самое плохое - она не видит, со стороны себя. Год назад она всем подчиненным показывала мои сообщения эротического рода, нормальные директора на рабочем месте не показывают смс коллегам. Это все равно что учитель в школу придет и покажет смс ученикам, где написано "хочу полизать тебе киску" от человека моложе на 17 лет своего пола, учителя оборжут, что ведет себя как дебил, логично? и этот человек не может понять, что со стороны смотрится смешно. Не пойму, почему подсел так повлиял,
вот примерно как те кто привораживают потом разочаровываются в человеке, так же я в ней, но не из-за приворота, а из-за подсела. Потому что на человека это не похоже, над ней все ржут на работе, что их директор чуть не стала судимой, а она не видит этого, больше хочется сравнить ее с кучей мусора, а не женщиной. Не пойму за что привязана к ней. Наверное привязана к ее прошлому образу. не пойму почему так несправедливо резко изменилась, искорежилась личность всесторонне положительной женщины в прошлом. Не каждого алкаша запойный бес так искорежит как ее психику подрали. Не понятно просто что в ней такого , это ведь еще и бесам нужно было ЗАЦЕПИТЬСЯ за какие-то ЗАДАТКИ в ее психике, чтобы сделать из нее ЭТО.
Отредактировано Ishniggarab (18-02-2015 19:24:34)