Девочки, у нас уже такой уютный форум и домашняя атмосфера благодаря Орешек. давайте его сделаем лучшим в сети и у нас тут будет все) В каждом разделе можно создать тему для обсуждения нюансов практики, этим и займусь.
Итак, предлагаю обсудить тематику подселений. Кто с ними встречался, кто их как выявляет, у кого есть, кто специально себе делал их.
Ну и начну со своего опыта.
На данный момент я могу выявить следующие признаки подселения в человеке:
1) выражение глаз у человека будет нечеловеческим, кстати, подселение может быть и у животных. Опишу вот что: недавно тут у меня знакомая чистилась от порчи, после этого в ее кошку подселился бес, кошка стала орать мужским реально голосом, жрать сама себя, кусать живот до крови, гадить везде, по диагностике выявили беса, еще и прятался, не хотел показываться.
2) человек ведет себя нелогично, может отсутствовать инстинкт самосохранения. Теряется рассудок, разум.
Пример: у меня есть один знакомый... Ну, я лояльна, конечно, к извращениям, но в меру. Натурал, 50 лет, не женат, детей нет, интересуется шизотерикой и считает, что умеет управлять людьми (того, что не умеет, не осознает). Увлекается (те, кто кушает, не читайте:) ) ТОЛЬКО грязными, извращенными формами секса - любит воровать из мусорки прокладки и нюхая их дрочить, накупил себе имитаторов и регулярно в соц.сети выслеживает разных женщин, чтобы им предлагаться, а когда от него все бегут, удивляется. Этот человек мне предлагал секс, я сказала, нет, просто дружить согласилась. Встретились на улице разок, после этого вновь начал предлагать секс, причем у него мышление как-то криво работает, я ему отказала, он потом предложил за деньги, я разозлилась и послала, он искренне удивился. Ведет себя как шизоид - то блокирует в ЧС, то как ни в чем не бывало восстанавливает и строчит. Представителей закона я очень сильно не люблю, но разок для вида уж ему сказала, что накатаю на него заяву за домогательство, он в ответ дальше пишет - вобщем до саморазрушения доводит сущь.
короче в таком тоне все. У меня сомнений нет - это подселение, причем сущь подмяла его под себя. Скорее всего уже его душа принадлежит не ему, потому что когда я пыталась за его душу (он мне за просто так сказал, что он моя вещь) получить кое-что, ноль результата было, то есть жертва - душа - не была принята. Пыталась до него донести, что с ним, он не понял. Причем думаю, что в его смс-чном бреду даже проявилось, кто у него подселен - по тексту видно.
3) При подселении постоянно давит в голове, хоть как ни лечись, ощущение чего-то в ней. Диагностике при этом не мешает. Наблюдала по себе, у меня у самой есть подсел. с рождения. Причем в детстве он не особо проявлялся, а уже начав практиковать, его раскормила, вот собираю информацию и думаю, что с ним делать. У меня подселение бесовской сущности, того, чтобы помогала в практике чем-то, кроме защиты, не вижу. Хотя помогать и не просила. С Орешек смотрели по диагностике, у сущи две ипостаси, первая это мужская сексуальность (то есть влияет на ориентацию), вторая это смертельная сторона, либо саморазрушение (да, тянуло на суицид) либо разрушение других. Ну к порчам норм. способности, а вот чтобы при приворотах помогала - не вижу такого. Вообще думаю сделать подселение сущности, чтобы обрести хорошие способности в любовной магии - иных способов не вижу. У меня даже клиентам слабо работает, все порчами на одиночество ложится. Если у кого-то есть опыт подселения себе сущи для обретения способностей - опишите, пожалуйста. Я этот момент понимаю сама так - сущь подселяется, вследствие этого у колдуна появляются разные новые черты характера (черты успешного приворотчика, ведь магия запускается именно волей, фантазией и т.д. - что внутри - то и в магии) плюс у сущи есть свои каналы связи с ее Покровителями, такими же сущами, как она, по сути сущь в себе - автоматический доступ к опред.силам. - наработанный канал. Думаю подселять беса, хотелось бы полностью слить с душой, то есть как бы сожрать его получается, вот как при краднике оператор сжирает нужное у жертвы, так же хотелось бы вобрать качества сущи, чтобы уже сделать их частью себя. Для того, чтобы не лохануться, думаю поступить так: наставить сначала защит через своих Сил-Покровителей. После этого заключить договор с Дьяволом, четко прописать качества сущи, которые нужны, оплачивать по результату после успешного приворота на самого сложного человека в течение оговоренного срока. А так если звать первого попавшегося-мелочь припрет какая-нибудь. Считаю, что подсел целенаправленный надо делать только путем обращения к главным у бесов.
4) Ну и по опыту человек с подселением либо сам периодически реальный псих, либо умело раскручивает на эмоции других - сущь через него питается. Причем такая сущь крепко защищает человека. Я тут недавно работала с клиенткой - бедняжкой, которую парень бисексуал чуть до суицида не довел, начали ей делать приворот, а на защите сущь стоит - бес, в первый же визит на кладбище напоролись на наркомана. Вот такая вот защита. Хорошо хоть моя сработала, иначе не писала бы здесь))
Отредактировано violenta (08-01-2015 15:52:17)