Кстати, Орешек, помните, вы мне говорили, что меня к бабам тянет бес?
После чисток я села и нормально проанализировала вообще все свои ситуации. Решила трезво оценить всех женщин, к которым тянуло. Написала список из 5 достоинств, чтоб их оценить (внешность, характер и т.п.) Ну и мужчина там один.
Получила (открыто напишу только о тех бабах, на которых теперь наплевать, вы открыто тоже не пишите плиз, чтобы не нарушать принцип тайны):
1) Лейсан = 0 достоинств из 5.
2) Света = 2 достоинства из 5
3) Ирина = 2 достоинства из 5
4) Сын Ирины = 1 достоинство
вот к этим 4-м тянул только бес.
У последних 2-х у одной 4 достоинства, у второй 5, вот здесь можно говорить об адекватности тяги , с ними хотя бы есть о чем поговорить. Но острой тяги к ним нет, получится - хорошо, нет - не страшно.
Вообще с позиции беса лучше ***а. (не ****я )
У нее бес тоже был, были кое-какие последствия у нее в плане здоровья и в семье, какие не буду писать, вдруг она зайдет на форум, т.к. магичит. Я ей сказала о нем, предупредив, что она может начать агрессировать, т.к. ему невыгодно, чтоб она о нем знала, она адекватно отреагировала, начала чиститься.
Это стало причиной моего уважения к ней. Все-таки людей, которые адекватно отреагируют на слова о бесе, не поддадутся его влиянию, не станут поливать говном того, кто им сказал о бесе, единицы. Большинство от таких слов просто оборвут контакт с тем, кто пытался их вразумить, и продолжат кормить свою тварь. А она - умничка, начала чиститься мусульманскими молитвами. Очень умная женщина
Отредактировано Violenta (03-07-2017 15:21:08)