Бесов в итоге получилось снять при помощи метода, который до этого не применяла - откид беса у погостных ворот.
Побочные последствия: (и рядом напишу, как было до этого)
а) усилился контакт с погостом (видимо раньше его бес немного перекрывал) /// раньше был слабее
б) полностью пропал вкус к жизни, я стала очень холодной, отстраненной, апатичной, депрессивной (типичные побочки от погоста), характер стал как у 100-процентного мопи гота, увлечения тоже, все, что интересует в жизни - это некропрактика, и увлечения тоже стали готические/// была более оживленной
в) полностью пропало сексуальное влечение, интерес к отношениям (любым) /// был интерес параллельно к 15 людям в последний месяц
г) полностью пропало желание преследовать людей, которые нравятся /// делала это
Это такие сильные побочки от погоста из-за того, что я сейчас только с ним и работаю, у меня энергетика вообще ничем не разбавлена, только погост в поле. Раньше видимо была "живее" от бесов (интересовали всякие блудняки и так далее)
д) стало больше интересовать все интеллектуальное и стала относиться к бесноватым как к идиотам и фигне ///раньше прикалывали бесноватые, считала, что прикольно когда люди себя ведут немножко дебильно, что это необычно и что такие люди нестандартны. сейчас осознала что нестандартность это конечно хорошо, но не в бесноватом смысле
е) осознала, что если хочется чего-то добиться, то нужно не азартно напирать, а холодно просчитать и включать почаще мозги. Например если сделала приворот на человека, так и ждать когда ляжет, а не увидев по картам что легло, ехать и поджидать человека в подъезде, чтоб он решал что преследую. Осознала что будь я спокойнее в прошлом со своими дамочками (однополый приворот через погост может и полгода раскручиваться), то и последствия были бы лучше. Если допустим сделала обряд, сделала вызов и сиди себе, жди спокойно, а не по 50 смс в день и не по 4-5 раз в неделю приходить к даме на работу и так далее.
То есть ушли иллюзии от криминального, азартного и похотного беса.
ж) перестала считать уголовников прикольными /// раньше считала, что в этом есть своеобразная романтика, что типа они молодцы, свободные от законов, предвзятостей, и так далее