Причем Орешек заметьте, как мы с вами, отслеживая картину, постепенно подошли ко всему.
Ведь сущностей и отследить было сложно.
В первое время когда общались, вы писали, что похоже, что меня род выбрал в качестве человека, для отработки грехов. У нас крест валился, родовая карма .
Потом по мере развития мы открыли новую грань - похотного беса.
Потом - осознали и увидели, что все происходящее - последствие некоего договора мужика с бесом. причем карты постоянно путались.
И в итоге просто сложили все в одну картину. У меня есть родовой криминальный бес, полученный от отца. Он идет по крови. И да, род выбрал меня как носителя. потому что я единственная в роду колдую, вот видимо и решили - что пусть у нее тогда сидит. Пусть дает работу ему, чтоб остальных членов рода не мучил. К нему при жизни подтянулись похотный и азартный. Они не по крови. То есть их я могу снять (но тоже возвращаются), его нет. Причем крим.беса я с детства видела во сне, более того мне снился сон, что он меня крестил перевернутым крестом. Он всю жизнь с 8 лет ко мне стучался. И уж чего только не устраивал, чтоб я на него обратила внимание.
В школе я порезала девушку и меня два года дразнили убийцей.
Потом разная уголовка с бабами
Потом кредиты
Это все он, и причем я еще легко отделалась - все ж он выжидал, когда я с ним начну работать. Еще повезло, а то бы давно уже была мертвая и лежала где нибудь в канаве, погибшая от насильст.смерти