Вобщем я немного сменила тактику. Мы тут с Орешек сделали гадание , и я пришла к выводу, что все - же у меня есть ряд прицепленных ко мне именно порчами бесов (я одно время активно сралась с колдунами кое-какими), и что эти порчи настолько застаревшие, что они смешались с моим похотным подселом. Я решила, что с моей стороны довольно опрометчиво, заключать договор, с непонятно кем вокруг меня. Договор имеет смысл заключать с ИМЕННЫМИ бесами. Чтобы знать в случае чего чтобы с кого был СПРОС. За выполнение или невыполнение работы.
В очередной раз я вспомнила всю свою жизнь. Несомненно изначально есть у меня какой-то поселенец, ОДИН. И с ним, я в свои 17 лет, успешно обрела результат однополого не бесовского приворота, за две недели.
И вот спустя всего небольшой срок, я сделала кое-какую бесовскую косячную работу из сети, после которой во-1 я привязала к себе не пойми кого, во - 2 негатив (подобное к подобному) стал на это липнуть валом. После этого я еще и перессорилась с несколькими опытными колдунами, и как-раз после ссоры с одной из них, спустя 3 месяца у меня начались проблемы, именно в личной жизни. Потом далее я еще пожертвовала свою кровь призванным чертям (суть в том, что приходила на призыв-то вся толпа что рядом со мной, вследствие косяков плюс работ на меня). Именно поэтому у меня и работали нормально только порчи, а хорошие работы на позитив себе и привороты, работали так, как будто, привороженному, порчу на безумие хорошую сделали, а не приворот.
Я пришла к следующим выводам.
1. У меня есть один неплохой подселенец и есть толпа всякой швали, которую непонятно как принуждать, как можно управлять не зная кто привязан по рангу и т.д.? Из них есть - похотный бес (несколько). Один из них думаю отвечает изначально за ориентацию (под ним я нормально привораживала девушку), еще несколько похотных привязаны ПОРЧЕЙ то есть НА ИЗНАЧАЛЬНО ДЕСТРУКТИВНЫХ ДЛЯ МЕНЯ УСЛОВИЯХ. Возможно , они сильнее изначального. Также имеется (даже 90 процентов) семиотрядных погостных, очень жестоких и разрушительных сущностей. Также есть тюремный бес, также чувствую несколько каких-то грязных помоечных бесов, видимо привязал кто-то. Суть в том, что , совету Норфет, соответствует именно изначальный бес. (отвечающий за ориентацию). То есть мне перед заключением договора с сущами, нужно было почиститься хоть нормально.
2. Я призвала всех сущей с которыми неделю назад заключила договор .сказала что мне не нравится как они работают, что пусть уходят от меня, в иной мир, что мне они не нужны (все именем Богов и Дьявола), и сожгла договор. В магии мистики нет - смотрела как сгорит бумага, сгорела быстро и нормально.
3. Я решила вот что: не буду работать непонятно с кем. Тот, кто изначально один у меня есть - по энергетике близок к Енахе, и работа через него в идеале, вообще не должна давать побочек, в виде неадекватного безумия людей. Это именно порчельные мои походу цеплялись, когда что-то давно навалено это уже сложно просмотреть. С Орешек мы по диагностике видели что на меня вообще, кто-то провел крепостную грамоту на мою душу (хотя ничего никому не должна была. сработало скорее всего за счет того что работали через кровь)
4. Вобщем я решила несомненно для однополых работ нужны бесы, но с рядом нюансов:
а) полная чистка и себе и бабам на кого работала. с оговором что снимаю всех сущей, не проговориваю кого я ж не знаю наверняка кто там напривязан , какие у них имена. Изначальный отвечающий за ориентацию при этом останется.
б) защита себе и бабам , пропускающая ТОЛЬКО воздействия, проведенные только мною, с дня установки защиты. и пропускающая мои чистки с дня установки защиты (на случай если вдруг недочищу где, но диагностикой не увижу, чтоб потом хвосты дочистить эти). То есть защита будет пропускать два рода работ.
в) с момента установки защиты - работа только с именными бесами и именными мертвыми, никаких обращений к "просто чертям", чтобы при этом обращении не пришли нежданые счищенные друзья. Работать думаю с Енахой, обращаясь к нему как раз я и буду давать задания своему изначальному подселу, это он и есть думаю. Причем "даю задание своему подселенцу" так не буду формулировать, чтоб сущи не похитрили и не пришли. Именно Енаха. И кроме него буду работать с Салчаком, приворотными бесами Савой, Асаулом, Колдуном, порчельным бесом Лядом. Таким образом. и лесбийский подселенец будет доволен, в принципе можно будет и договор заключить, конкретно с одним только Енахой, и ненужную дрянь отдеру и перестану кормить, и результаты будут достигнуты.
То есть , надо бы ненужных бесов-то отодрать. Я вообще в своей энергетике четко чувствую внедрение, какого-то ужасного дикого агрессивного разрушительного беса, толкающего на суицид, его надо кормить порчами а я порчи не люблю особо, при этом я чувствую, что он так давит на мозги. что будет сильно перебивать приворотные работы. И еще тюремный бес мне не нужен. От них я легко избавлюсь, им нечем зацепиться. И от порчельных похотных надо. Останется только один - Енаха. Вполне безобидный и веселый бес, которому я именно хочу давать задания, а разрушительным семиотрядным и тюремному не хочу давать, меня они бесят и только жизнь портят.
То есть мне не нужно было с толпой прямо бесов заключать договор. Хорошо хоть быстро это осознала, пока все еще свежо. Именно наличием толпы всякой дряни и объяснялось неудача в приворотике. Ведь когда у меня был только Енаха она была. Ну она и в последнее время пошла, но это возможно вследствие тех же чисток - когда ненужная дрянь отлипла. А договором я ее обратно вернула, хорошо хоть только неделю назад!! То есть Орешек то что мы с вами увидели при последней диагностике, и секс.влечение, и подлость у бабы, объясняется секс влечение - Енахой (норм.помощником), а остальное всякой дрянью - не им. Просто это уже на картах и не выйдет особо, научились прятаться. Я это энергетически точно чувствую
А с безымянниками, я вообще думаю придется как с покойными так и с бесами вообще лет на 5 завязать.
Спустя месяца два отпишусь как пошли дела