Девочки, у меня все же подсел и бес !(((
Признаки,которые мне описали очень точны,все это есть у меня.
Давно заметила это,буду убирать…отсюда помогите составить комплекс чисток(руны слабы)поэтому хочу обрядово
Так же для такого состояние характерны навязчивые состояния, смена настроения, страхи перепады от радости до истерики. Смутное чувство тревоги в душе, которое сложно нащупать и понять что это. А это чужая воля в вас. Выражается это скорее всего в том, что у вас как гормональные перепады в организме, нарушение обмена в-в. Так же ваши помощники постоянно вам указывают на то что вы под чужой волей, иногда вам очень плохо и одиноко, это они вам бьют тревогу.
Преувеличенные обиды, долго переживаемые оскорбление, да просто встречи с самыми мерзкими существами мужского пола, которые себя проявлят настолько ужасно насколько могут
делаете резкие необъяснимые поступки, которые настораживают людей.
Далее сбой гормонального фона. Все это очень вам мешает и давит. У вас есть хороший умственный потенциал, но из-за того что над вами висит вы не можете его реализовать и от этого вам плохо.
Самоизоляция, быть как запертым, натыкаться на препятствие. Одиночество. Стремление у высоким целям, это как видеть звезду из тюрьмы. И немочь выйти на свободу.