ну и последствие подселения - то что всечто бывает в жизни считаю нормальным и искренне удивляюсь когда другие не считают, плюс немного изменилась логика в сторону подавления (если вбила себе в голову, что человек должен себя вести так то то так и должен)
Обсуждение тематики подселений
Сообщений 241 страница 250 из 474
Поделиться24210-04-2015 14:45:08
Ishniggarab
конечно не помните. Память такие вещи блокирует.
что бывает в жизни считаю нормальным и искренне удивляюсь когда другие не считают
это не признак, изменненое восприятие может быть и результатом подсела, и просто личностными особенностями.
плюс немного изменилась логика в сторону подавления (если вбила себе в голову, что человек должен себя вести так то то так и должен)
тоже личностная черта, встречается довольно часто, кстати.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться24310-04-2015 19:36:00
Ishniggarab извините что вмешиваюсь, можете закидать тапками, если пошлете, не обижусь, но мне кажется (когда кажется креститься надо понимаю и это), но может вам понравиться, быть с мужчиной, если постепенно, а ни так из огня да в полымя, может вам попробовать ж+ж+м, (я не приверженец, такого движения ) но тут будет, то что вы любите а потом и другое и в совокупности может понравится, и привыкните, и вам легче будет, а так вы себя заставляете.
Тысячу извинении, я не хотела обидеть, просто почитав ваши посты, меня маленько осенила, такая мысль.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться24411-04-2015 10:30:36
возможно тот мч просто не понравился тк есть любимая женщина. не по любви не тянет на интим.
сегодня в ресторане оставлю тот череп, маску, которые дарил колдун. сущам дала задание два раза, не помогли, видимо к вуду сущностям нет у меня доступа
в последнее время стало опять тянуть на работу с бесами,причем с конкретным Салчаком. он мне давал результаты приворота (не себе) и на $. Крутит очень, постоянные мысли позвать его. мысли давлю, я же поставила себе цель только погост и стихии, вот значит оно и будет.
Поделиться24511-04-2015 19:36:28
Да и мне кажется, что в принципе ритуалы на $ несовместимы с ритуалами на погосте.
Поделиться24611-04-2015 21:18:43
ритуалы на $ несовместимы с ритуалами на погосте.
мертвым деньги ни к чему...
в последнее время стало опять тянуть на работу с бесами,причем с конкретным Салчаком. он мне давал результаты приворота (не себе) и на $. Крутит очень, постоянные мысли позвать его. мысли давлю, я же поставила себе цель только погост и стихии, вот значит оно и будет.
Салчаком его люди назвали.... а какая именно сущ откликается на его имя - доподлинно неизвестно.
вполне возможно, что он связан с бывшим подселенцем.
я бы не советовала пока работать с бесами вообще.
- Подпись автора
Поделиться24711-04-2015 21:23:15
Спасибо за советы!
Поделиться24812-04-2015 00:36:13
Хорошо что бес слез, буду встречаться с молодыми красотками и красавцами, а не с тряпьем, не умеющим за собой следить.
Согласна)У меня под чистками тоже приоритеты меняются,правда я по мужикам,думала что мне понравится встречаться от 35 и выше,но решила нет,максимум лет на 5 старше меня.Есть и симпатичные,стала засматриваться на молоденьких,раньше не обращала внимания на них.
Поделиться24912-04-2015 16:21:33
вследствие чисток мозги стали на место - мне нужна ТОЛЬКО РОВЕСНИЦА
да.
пусть и лесби, но связь должна выглядеть логичной с разумной точки зрения.
это логично - хотеть молодую и красивую девушку.
думала что мне понравится встречаться от 35 и выше,но решила нет,максимум лет на 5 старше меня.
да.
чтоб понравился мужик намного старше - это все-таки не норма...
и морщинки, и сединки - могут возбуждать, когда свое тело близко к этому.
а когда сама молодя и цветущая - такое влечение - близко к патологическому.
- Подпись автора
Поделиться25012-04-2015 22:19:04
Согласна)У меня под чистками тоже приоритеты меняются,правда я по мужикам,думала что мне понравится встречаться от 35 и выше,но решила нет,максимум лет на 5 старше меня.Есть и симпатичные,стала засматриваться на молоденьких,раньше не обращала внимания на них.
а вам сколько лет если не секрет