Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Избавление от привязки и подселения сущностей » Обсуждение тематики подселений


Обсуждение тематики подселений

Сообщений 451 страница 464 из 464

451

инуша написал(а):

женила его приворотом.

значит на свадьбе закреп был.
все-таки в таком случае склоняюсь к версии, что это не перекид, а работа женушки.

0

452

Орешек написал(а):

значит на свадьбе закреп был.
все-таки в таком случае склоняюсь к версии, что это не перекид, а работа женушки.

А если не перекид,а ее работа,то как этот закреп она сделала?Ведь подсадить такое под силу немногим

0

453

инуша
может и не сама делала, может мастер сделал, а ей осталось только собственноручно булавку/бутоньерку приколоть или еще что-то в этом духе.
как  именно сделала - это смотреть нужно.

0

454

Орешек написал(а):

как  именно сделала - это смотреть нужно.

Триаду тянуть или раскладом каким?
Однозначно не сама,мастер у нее,и похоже то ли родственница дальняя,то ли знакомая.Денег бы не хватило у нее на обычного мастера.Да и нет у нас таких,я же искала в свое время.

0

455

инуша написал(а):

Да и нет у нас таких,я же искала в свое время.

Дистанционно - вполне. Булавочку бандеролькой прислали и готово....
триаду лучше.

+1

456

Наткнулась в сети, классика жанра:

У 51-летней британки Ким Нобл уникальнейший психический случай - в ней живет 20 разных людей. "Это не просто раздвоение личности. В ней живет 20 разных людей - от анорексичной девочки до мальчика, который умеет писать исключительно на латыни", - недоумевают эксперты.
Этой 51-летней даме из Лондона был поставлен очень редкий диагноз - диссоциативное расстройство идентичности.

Ким Нобл страдает от этого расстройства более четырех десятков лет, но в ее случае эксперты оказались совершенно озадаченными.

Им приходилось сталкиваться с людьми, в мозге которых живут два, три и даже четыре разных человека. Но в мозге Ким нашлось место для 20 с лишним персонажей.

Дольше себя проявляет женщина по имени Патриция, рассказчик увлекательной книги "Все обо мне", в которую собраны кусочки удивительной, хаотичной жизни Ким.

Кстати, самой Ким Нобл уже почти и не существует, констатируют медики, хоть она и откликается на это имя. Вместо нее перед окружающими появляются самые разнообразные личности. Например, девушка по имени Эбби, которая одинока без любви.

Существует также мама по имени Бонни, которая имеет дочь, а также верная римская католичка по имени Саломея.

Есть и маленький мальчик Диабалус, который умеет писать только на латыни, и молодой 20-летний мужчина по имени Кен, который страдает от длительной депрессии.

Время диссоциативного расстройство идентичности проявляется и абсолютно новыми персонажами, никаких границ для этого не существует, отмечают врачи, которые следят за Ким.

Много лет случай Ким Нобл изучают психиатры. Они уже давно установили, что женщина не перевоплощается, а реально страдает от уникального расстройства.

Сил сдерживать различные личности внутри себя у женщины нет. Последние шесть лет в теле Ким доминирует Патриция, которая управляет домашним хозяйством и воспитывает 14-летнюю дочь Ким Эйми.

Патриция следит за тем, чтобы между Ким и ее ребенком сохранялись хорошие отношения, и чтобы девочка росла в нормальной семье.

Но редко проходит хотя бы один день, чтобы в теле Ким активация еще двое-трое других личностей. Это выглядит, как "переключение каналов" в телевизоре.

"К счастью, у меня нет агрессивных характеров. А дочь и родные ко всему привыкли. Иногда я по пять раз день меняю одежду. Могу съездить в магазин и приехать с кучей игрушек для мальчиков. А возвращение в себя по ощущениям можно сравнить с пробуждением ото сна. Оно занимает несколько секунд. Я хлопаю глазами и не понимаю, как оказалась в этой комнате, и кто рядом со мной", - рассказала Ким.

http://sa.uploads.ru/t/H4NW8.jpg

0

457

Спустя несколько лет безуспешной борьбы с бесами решила попробовать избавиться от них самым банальным и логичным методом - при помощи ХЭ.
(Погост, руны, чистки с зеркалами, воззвания к языч.Богам, стихии, переклады не помогли).

Самое забавное - мне многие люди советовали методы ХЭ, но я их не слушала.
Привязку не убрала пока, но ослабить беса получилось, за 2 месяца работы с ХЭ наконец закрыла кредиты (до этого не могла закрыть неск.лет). + прекратились всякие криминального рода вещи.

Либо, как вариант, именно того убрала, но на его прежнее место тут же стали претендовать другие, полностью аналогичные. пока что ко мне проявляют повышенный интерес , т.к. аура еще слаба, и т.к. они видят, сколько я провожу разных интересных для них в теории работ, бесы, вот и вертятся рядом, другие (не мой).

В будущем планирую не уходить от ХЭ и научиться командовать бесами при помощи власти от ХЭ

Отредактировано Violenta (26-06-2017 16:45:44)

+1

458

Violenta, а какими именно методами через ХЭ убирали привязки к бесам?

0

459

Про конкретные обряды думаю не стоит писать, чтоб не нарушать принцип тайны. Молитвы к нескольким святым, пожертвования, обряды Степановой.

+2

460

Violenta написал(а):

Спустя несколько лет безуспешной борьбы с бесами решила попробовать избавиться от них самым банальным и логичным методом - при помощи ХЭ.

Ну Вот - результат на лицо!

0

461

Кстати, Орешек, помните, вы мне говорили, что меня к бабам тянет бес?
После чисток я села и нормально проанализировала вообще все свои ситуации. Решила трезво оценить всех женщин, к которым тянуло. Написала список из 5 достоинств, чтоб их оценить (внешность, характер и т.п.) Ну и мужчина там один.

Получила (открыто напишу только о тех бабах, на которых теперь наплевать, вы открыто тоже не пишите плиз, чтобы не нарушать принцип тайны):

1) Лейсан = 0 достоинств из 5.
2) Света = 2 достоинства из 5
3) Ирина = 2 достоинства из 5
4) Сын Ирины = 1 достоинство
вот к этим 4-м тянул только бес.

У последних 2-х у одной 4 достоинства, у второй 5, вот здесь можно говорить об адекватности тяги , с ними хотя бы есть о чем поговорить. Но острой тяги к ним нет, получится - хорошо, нет - не страшно.

Вообще с позиции беса лучше ***а. (не ****я )
У нее бес тоже был, были кое-какие последствия у нее в плане здоровья и в семье, какие не буду писать, вдруг она зайдет на форум, т.к. магичит. Я ей сказала о нем, предупредив, что она может начать агрессировать, т.к. ему невыгодно, чтоб она о нем знала, она адекватно отреагировала, начала чиститься.

Это стало причиной моего уважения к ней. Все-таки людей, которые адекватно отреагируют на слова о бесе, не поддадутся его влиянию, не станут поливать говном того, кто им сказал о бесе, единицы. Большинство от таких слов просто оборвут контакт с тем, кто пытался их вразумить, и продолжат кормить свою тварь. А она - умничка, начала чиститься мусульманскими молитвами. Очень умная женщина

Отредактировано Violenta (03-07-2017 15:21:08)

0

462

И кстати вы, Орешек, верно мне говорили, что мне нужен "муж-папочка". После снятия беса захотелось создать отношения с обеспеченным мч, старше меня, с кем я смогу вести себя капризно, пользоваться им, и чтоб возил меня по кладбищам и лесам и был не против параллельных отношений с дамами, и баловал меня 🐱🐱🐱 Ну и чтобы либо не хотел детей, либо уже имел, мне не до этого, т.к. я верна некромантии, а делать перерыв ради беременности неохота да и нет прав на то. Если же рожать и шляться по погостам, представляю, ЧТО получится из ребёнка

Ну и матер.инстинкта нет, скорее я деточка, чем взрослая женщина)))

Парень у меня сейчас есть, ему 41(мне 26), но пользуюсь им только как таксистом (чтоб возил по кладбищам) и его хатой, а так не особо богатый. Он не против отношений с бабами. В принципе он подходит под мой идеал, можно бы ему просто помагичить на $ .

Отредактировано Violenta (03-07-2017 20:03:42)

0

463

Violenta написал(а):

получится - хорошо, нет - не страшно.

то есть тяги вообще нет.
это из принципа "на безрыбье и рак рыба". Это не настоящая тяга.

Violenta написал(а):

матер.инстинкта нет

скажу по секрету, у большинства он появляется ближе к году после рождения ребенка)))
все эти "я любила его, когда он в животе пинался" - ерунда. Любила свое состояние, свои надежды и мечты с ним связанные... а безусловная любовь к ребенку рождается постепенно и растет вместе с ним.

Violenta написал(а):

можно бы ему просто помагичить на $ .

нельзя.
никогда нельзя делать обряды и ритуалы на деньги и удачу третьим лицам, даже кровным родственникам нельзя.
упустите свое.

0

464

Не знала такого.
Я клиентам интуитивно на $ не работаю, но я отказываюсь из-за того, что одних обрядов там недостаточно, нужно перестраивать мышление, качать Манипуру и т.п., т.е. нерентабельно, т.к. у того, кто хочет обряды на $, нет $, чтобы их оплатить

0


Вы здесь » Магия жизни » Избавление от привязки и подселения сущностей » Обсуждение тематики подселений