Вобщем с бабами все разрешила, одной дала понять осмелилась,
вторых решила не судить, все, теперь переключаюсь с темы отношений на ближайшие полгода - на духовное развитие, тем более начинается теплое время года, поработать со стихиями, на природе, самое то.
за полгода никто никуда от меня не денется, главное почиститься самой, в 1 очередь.
самое верное, что сейчас можете сделать.
придерживайтесь этой тактики!
Орешек вы все верно говорили по гаданию что целить ближе чем портить. Вобщем вроде жизнь встает на места, наконец-то заняла свою роль девушки только конечно не в натуральском плане, а в осознании того что мне нужна партнерша постарше, именно чтоб доминировала. Не командовала а опекала, очень нуждаюсь чтоб обо мне заботились, из-за подсела довольно глупо занимала мужскую линию поведения
вы вот не согласитесь, но на самом деле вам нужен "муж-папа")
вся эта бисексуальность - это у вас воспринимается всерьез из-за подсела.
бисексуальность скорее всего останется, но зацикленность на женщинах уйдет.
вам нужен муж, потому что ни с одной истинной женщиной вы не будете чувствовать себя "как маленькая девочка в уютном гнездышке у христа за пазухой". Ну не свойственно женщинам вить такие гнезда, даже если они лесбийской ориентации.
Если женщина ведет себя как мужчина - это или подселение, или генетические мутации (не путаем подсознательный тип поведения с разнообразием сексуальной ориентации). То есть у нее что-то не в порядке. Если человек сам не в порядке, то он просто не сможет сделать кого-то другого счастливым. При всем желании.
Интерес к бесам то есть вообще ПОЛНОСТЬЮ оборвался.
Все что они делают можно успешно достичь другими методами,
причем иногда даже и поэффективнее.
Я конечно в крайность уходить не буду. И с ними связь полезно иметь. Иногда буду работать с ними, но попозже, и не так часто
просто по мере реальной необходимости, а не потому что "я черная-черная ведьма и так надо".
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman