Короче решила я все - таки напоследок перед тем как успокоиться, рассказать новой , последней про чувства.
А то наша переписка неделю назад закончилась тем, что она до сих пор считает, видимо, что мне от нее только помощь нужна была. И до сих пор считает, что на гадание я звала за нее, а оказать то она ее не смогла по причине физического нахождения в другом городе.
решила не тупить
написала ей сообщение, написала что все понимаю что такие вещи делаются иначе но что шансов иначе не вижу. написала о чувствах, что симпатична, что гарантирую конфиденциальность, множество комплиментов, свои номера телефона и уже открыто позвала на гадание тк интересна
посмотрела по картам, увидит - медведь
откроются шансы - ключ-дерево-дорога (тучи сердце)
а если бы не написала, то
видела бы - букет
шансы были бы - клевер - башня - крест = все обряды бы ложились бы так, что она бы все подавляла и ложилось порчей получается. думаю к лучшему что все рассказала
теперь нужно про нее не думать и сводить пути.
думаю не зря сказала, напряглась конечно уж писать такое немного. НО в перспективе на будущее оно лучше, а то вызовы так и будут работать что мы с ней встретимся, поздороваемся, смутимся и все. А так обе понимаем что шансы есть.
А то в последнее время после последней переписки стала на нее гадать, там постоянно выходит что мысли то про секс у нее есть, но она что думает что ей в психбольницу и что я этого не пойму и что шансов нет, что она нужна была только для выгоды.