Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Обсуждение тематики подселений

Обсуждение тематики подселений

Сообщений 131 страница 140 из 474

131

Ishniggarab
что я хочу сказать.
Безусловно, у вас есть огромные успехи, но ваш путь далеко не закончен.

Из всего, что вы написали - адекватно все, кроме того, что касается тех 3х дам.
Адекватная линия поведения с ними - забыть про них и жить дальше, просто перевернуть эту страничку. Вас к ним тащит только бес. Вот когда вам станет на этих теток фиолетово настолько, что даже думать забудете, чего там они и как - вот тогда сможете себя считать свободной от подсела.
То есть сейчас вы адекватны в суждениях процентов на 70.

при условии, что он к тому времени не затащит вас в другую ловушку.

Не верьте, что вы победили уже, воюйте дальше!  :flag:

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

132

Ishniggarab написал(а):

Cейчас тот брат, кто писал и хотел заказать приворот, пишет что заинтересовался магией и открылись способности к видению
все понятно, кого тварь приметила

вычитка живущих Рода нужна.
задачка усложняется.

Подпись автора

0

133

Спасибо за взгляд со стороны, постараюсь  :writing:

0

134

Он написал, что у него резко открылись способности к ясновидению
До этого я ему гадала два раза

Мне кажется тварь к нему прицепилась и крутит его.
А почему вы думаете что к последней тоже из-за беса, потому что сильно старше? Т.е. это ненормально из-за возраста? Я думала что естественно влюблена  :love:

0

135

Ishniggarab
нет, дело не в возрасте.
дело в том, что влюбленность естественная - это когда человека регулярно видишь, обнимаешь и т.д. Когда есть контакт.
А все эти "из прошлого и на расстоянии" - это просто база для наращивания лярвы или кормежки подсела.
Людям на расстоянии свойственно забывать, а не вспоминать и влюбляться.

Подпись автора

0

136

наверное, честно говоря очень сложно чувства выдрать, попробую тогда полгодика ни к кому из них на контакт не идти, спокойно экспериментировать с приворотами, и потом когда появятся, уже определюсь нравятся или нет, если не нравятся то просто пусть мучаются  :rolleyes:

0

137

Короче решила я все - таки напоследок перед тем как успокоиться, рассказать новой , последней про чувства.
А то наша переписка неделю назад закончилась тем, что она до сих пор считает, видимо, что мне от нее только помощь нужна была. И до сих пор считает, что на гадание я звала за нее, а оказать то она ее не смогла по причине физического нахождения в другом городе.

решила не тупить

написала ей сообщение, написала что все понимаю что такие вещи делаются иначе но что шансов иначе не вижу. написала о чувствах, что симпатична, что гарантирую конфиденциальность, множество комплиментов, свои номера телефона и уже открыто позвала на гадание тк интересна

посмотрела по картам, увидит - медведь
откроются шансы - ключ-дерево-дорога (тучи сердце)

а если бы не написала, то
видела бы - букет
шансы были бы - клевер - башня - крест = все обряды бы ложились бы так, что она бы все подавляла и ложилось порчей получается. думаю к лучшему что все рассказала

теперь нужно про нее не думать и сводить пути.

думаю не зря сказала, напряглась конечно уж писать такое немного. НО в перспективе на будущее оно лучше, а то вызовы так и будут работать что мы с ней встретимся, поздороваемся, смутимся и все. А так обе понимаем что шансы есть.
А то в последнее время после последней переписки стала на нее гадать, там постоянно выходит что мысли то про секс у нее есть, но она что думает что ей в психбольницу и что я этого не пойму и что шансов нет, что она нужна была только для выгоды.

0

138

Даже я опытная с женщинами и то два часа ссала писать, и колени чуть ли не дрожали когда отправила. Все не зря, полгода что-ли ей оморочки швырять для приезда на гадание. Тоже ведь не осмелится написать. Будет думать, что будет глупо выглядеть записываясь, на фоне всего прошлого дебоша с ее коллегами, а так всем ясно что от кого надо

осталось очно встретиться сведя пути

0

139

с утра она все прочтет... уф, не первый раз но так взволнована. представляю какие эмоции испытает, у нее все ж такое впервые

0

140

Ishniggarab
уффф... не одобряю, что написали ей.

отреагировала она как-то уже?

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Обсуждение тематики подселений