Новогодний заговор на любовь (делать в ночь с 13 на 14 января)
Этот заговор не только на любовь мужчины, он помогает вообще обрести любовь окружающих, их доброе отношение, их помощь и поддержку.
Возьмите цветной палантин или шарф, главное, чтобы вы могли в него укутать плечи. Набросьте его на себя.
Затем зажгите 7 свечей – одну поставьте в центр, она будет символизировать вас саму, а остальные свечи расставьте вокруг. И обозначьте: первая свеча – любовь мужчины, вторая – любовь родственников, третья – любовь друзей, четвертая – любовь коллег, пятая – доброе отношение других окружающих вас людей, и, наконец, шестая – любовь как самоощущение.
Теперь считайте заговор:
Ярким покрывалом меня любовь окутает, кто на меня посмотрит, тот полюбит, приголубит, кто меня услышит, уже не забудет, кто за руку возьмет, тот за мной пойдет. Я буду для всех солнышком, буду звонким золотом, буду водой чистой, улыбкой лучистой. Год новый начинается, он светом наполняется, свет от меня исходит и на других нисходит. И стану я отрадой, любимой и наградой всем, кто меня ценит, не бросит, не изменит. Меня любовь окутает, в своих сетях запутает и больше не отпустит! Нет одиночества и грусти! Слово мое крепкое!
После заговора не снимайте палантин еще 10-15 минут. А потом в течение года накидывайте его тогда, когда вам надо будет кого-то очаровать. Причем не надо его брать с собой, просто пять минут походите в нем дома, собираясь на важную для вас встречу.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.