Начнём с венца безбрачия. Столкнулась с двумя видами такой гадости.
Один - поддел через кольца, и через умерших. Жертвоприношение было в виде собачьей крови. Женщина делала нерусская, видимо местные традиции такие... Сама та колдунья занималась черным деревенским колдовством, как бы поточнее и цензурнее выразиться... Эээ, с какашками, женскими половыми органами и оленьей мочой.
В видениях это показывали, как перепутанные кольца на пальцах, которые постоянно носятся в быту. Без подклада. Воздействие как бы на род (родовая порча?), или через род (кладбища, оно именно так и было, забегая вперед - свое местное), и надетые неподходящие кольца родственников на руки. А сами родственники как бы злы за какую-то вину, которую ты не совершал.
Когда она в ходе войны "ушла в нокаут", показали, как снимать. Что нужно помочиться в своё кольцо.
И такую же вещь я видела у Степановой в книгах! То есть это типично для поддела на кольца.
В одной разбирался случай поддела на мужа и жену, им нужно было помочиться через брачные кольца друга друга. В другой - это был оберег от приворота, только кольца в нём не фигурировало. Слова везде одиноковые - "Всех колдунов зассу. Аминь". И наконец, третья версия следующая:
Будьте осторожны, если найдете у своего порога иголки, отметайте их веником и никогда не трогайте руками, так как на иглы скидывают очень много всевозможного негатива. Найдя же иглы, их следует отмести от своей двери как можно дальше, приговаривая:
"Всех колдунов зассу.
Колдуньи и колдуны,
Вам кровь от иглы,
А мне покой и благодать. Аминь."
Это уже переделка сверх меры. Иглы здесь не причем. В её книгах часто наблюдается переделка до неузнаваемости рабочей методики, на чистке написать, что зашита, и наоборот.
Возвращаясь к колдовству с мочой для снятия брачных и безбрачных проблем, еще и проблем на бесплодие. Кто-нибудь еще сталкивался со снятием через мочу? И просто помочиться в кольцо со словами "Всех колдунов зассу" вряд ли будет полным обрядом. Это просто замок.
И я видела еще один обряд Степановой на снятие бесплодия, показался мне рабочим:
Женщина, страдающая бесплодием, должна успеть в один день сходить в три церкви и на три кладбища. После этого ей надо помочиться на вспаханное поле. В каждой церкви нужно поставить свечи и заказать «О здравии» себе и мужу, а возле ворот кладбища нужно сказать:
На этом погосте схоронены кости,
А я здесь стою, свое бесплодие хороню.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Когда Вы побываете в трех церквях и на кладбищах, поезжайте туда, где есть вспаханное поле. Прежде чем помочиться на бороне, нужно сказать:
Как Божиим промыслом это поле цветет,
Расцветает,
Как это поле родит и расплождает,
Так чтобы и мое нутро цвело, росло,
А через девять месяцев плод дало.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вторая часть больше выступает как лечение. Я пока не совсем точно понимаю, причем тут, в лечебной части, моча, но все это связывает брачно-дето-семейные проблемы. То есть использование мочи при снятии типично для такого широкого круга проблем. И при наведении я так понимаю используется моча? То бишь при порчах на этот самый круг проблем.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами? По какой схеме вы их снимали?
Ещё один случай, его знаю меньше, женщина из староверов, в случае поддела через кольца читала на воду и давала пить клиентке 40 дней. Заговор судя по всему общий. Это знаю со слов её клиентки, но у неё там целый букет из наколдованного и сильной родовухи.
Второй венец недавно обнаружила как следствие рассорок. Замки еще не снимала, но на защите стоят бесы. Аж две штуки такой гадости, за 2 месяца. Сходила на кладбище, на котором мне это сделали, и показали... 2 рассорки такие. 2 могилы женщин, которые оставили своих мужей вдовцами. В пару этим женщинам ставится бес, который тянет на себе обряд. Женщины, умершие молодыми, возможно подгонялись под возраст. Мерзкая вещь, задумка разлучить через смерть и страдания для вдовца.
Венец тут получается следствием рассорок. Снимаю пока грубой силой - отжиги от бесов и мертвецов, гонения оных.
И второй вопрос для обсуждения, у кого-нибудь есть опыт снятия таких рассорок через кладбище?
Я на том кладбище бываю сравнительно редко, оно единственное рабочее в городе, ещё на нём похоронены родственники. А тут - хоба, вороги аж из своей глубинки ко мне в город приехали. Проблема получилась. Против меня колдовали в кладбищенской церкви того кладбища и на самом кладбище. А оба этих места мне ой как нужны, хоть и редко. Их ничем не заменишь во-первых, а во-вторых и логика простая - пусть езжают к себе в тмутаракань и нечего ко мне лезть. Как быть с тем, что против меня наколдовано, а мне нужно работать? Снимать так понимаю - идеально на тех же могилах, где это и сделано? Имеет смысл вражине что-то сделать там, чтобы она если полезет на то кладбище, больше оттуда не вылезла?
Отредактировано Мелодия (07-08-2017 10:37:46)
- Подпись автора
All in the eyes...
Помогая другим - помогаешь себе.