Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Обсуждения по теме порчельной магии » Чернокнижие. "Тошнотворное" колдовство


Чернокнижие. "Тошнотворное" колдовство

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я по личным ощущениям делю чернокнижие (и тех, кто им занимается, ощущения от них) на "кровожадное" (в глазах у человека видится огонь, волосы в видениях черные, ощущение запаха крови, плоти, опаленной на огне), "нейтральное" (человек, не сильно ушедший в чернокнижие, кто занимается язычеством или природной магией), которое как бы сходит на нет к правой стороне человека, видится темно-серым большим пятном, и "тошнотворное". Это отречение, обратные прочтения молитв или с матом, дьяволопоклонничество, жертвоприношения в хитрых и аморальных вариантах, короче все самое гадкое и мерзкое, что может быть. Как шок-сайты. Кровь тоже ощущается, но с запахом гнили. Как застывшая, но все еще использующаяся, плоть с запахом гнили, как будто от холодного лоскут оторвали.
Еще я разделаю погостников, они тоже могут смешивать с белым и чернокнижием, как выше. Но в этой теме про чернокнижников.
Волею судеб я где-то с декабря с тошнотворными чернокнижниками и сталкиваюсь. С вещами. которые снимаются только специализированными чистками, то есть со взломом соответствующих замков, пример - делалось через черные нитки - значит нужно шить белыми, читалась молитва в обратном прочтении с хулой - нужно снимать, читая эту молитву в первозданном виде.
Цель этой темы - обмен информацией и опытом, как работают такие чернокнижники, чем снимаются конкретные ритуалы (типа венца безбрачия, это лайт-версия того, что может быть), методы защиты от конкретных воздействий.

0

2

Начнём с венца безбрачия. Столкнулась с двумя видами такой гадости.
Один - поддел через кольца, и через умерших. Жертвоприношение было в виде собачьей крови. Женщина делала нерусская, видимо местные традиции такие... Сама та колдунья занималась черным деревенским колдовством, как бы поточнее и цензурнее выразиться... Эээ, с какашками, женскими половыми органами и оленьей мочой. :insane:
В видениях это показывали, как перепутанные кольца на пальцах, которые постоянно носятся в быту. Без подклада. Воздействие как бы на род (родовая порча?), или через род (кладбища, оно именно так и было, забегая вперед - свое местное), и надетые неподходящие кольца родственников на руки. А сами родственники как бы злы за какую-то вину, которую ты не совершал.
Когда она в ходе войны "ушла в нокаут", показали, как снимать. Что нужно помочиться в своё кольцо.
И такую же вещь я видела у Степановой в книгах! То есть это типично для поддела на кольца.
В одной разбирался случай поддела на мужа и жену, им нужно было помочиться через брачные кольца друга друга. В другой - это был оберег от приворота, только кольца в нём не фигурировало. Слова везде одиноковые - "Всех колдунов зассу. Аминь". И наконец, третья версия следующая:
Будьте осторожны, если найдете у своего порога иголки, отметайте их веником и никогда не трогайте руками, так как на иглы скидывают очень много всевозможного негатива. Найдя же иглы, их следует отмести от своей двери как можно дальше, приговаривая:
"Всех колдунов зассу.
Колдуньи и колдуны,
Вам кровь от иглы,
А мне покой и благодать. Аминь."

Это уже переделка сверх меры. Иглы здесь не причем. В её книгах часто наблюдается переделка до неузнаваемости рабочей методики, на чистке написать, что зашита, и наоборот.
Возвращаясь к колдовству с мочой для снятия брачных и безбрачных проблем, еще и проблем на бесплодие. Кто-нибудь еще сталкивался со снятием через мочу? И просто помочиться в кольцо со словами "Всех колдунов зассу" вряд ли будет полным обрядом. Это просто замок.
И я видела еще один обряд Степановой на снятие бесплодия, показался мне рабочим:
Женщина, страдающая бесплодием, должна успеть в один день сходить в три церкви и на три кладбища. После этого ей надо помочиться на вспаханное поле. В каждой церкви нужно поставить свечи и заказать «О здравии» себе и мужу, а возле ворот кладбища нужно сказать:
На этом погосте схоронены кости,
А я здесь стою, свое бесплодие хороню.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Когда Вы побываете в трех церквях и на кладбищах, поезжайте туда, где есть вспаханное поле. Прежде чем помочиться на бороне, нужно сказать:
Как Божиим промыслом это поле цветет,
Расцветает,
Как это поле родит и расплождает,
Так чтобы и мое нутро цвело, росло,
А через девять месяцев плод дало.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Вторая часть больше выступает как лечение. Я пока не совсем точно понимаю, причем тут, в лечебной части, моча, но все это связывает брачно-дето-семейные проблемы. То есть использование мочи при снятии типично для такого широкого круга проблем. И при наведении я так понимаю используется моча? То бишь при порчах на этот самый круг проблем.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами? По какой схеме вы их снимали?
Ещё один случай, его знаю меньше, женщина из староверов, в случае поддела через кольца читала на воду и давала пить клиентке 40 дней. Заговор судя по всему общий. Это знаю со слов её клиентки, но у неё там целый букет из наколдованного и сильной родовухи.

Второй венец недавно обнаружила как следствие рассорок. Замки еще не снимала, но на защите стоят бесы. Аж две штуки такой гадости, за 2 месяца. Сходила на кладбище, на котором мне это сделали, и показали... 2 рассорки такие. 2 могилы женщин, которые оставили своих мужей вдовцами. В пару этим женщинам ставится бес, который тянет на себе обряд. Женщины, умершие молодыми, возможно подгонялись под возраст. Мерзкая вещь, задумка разлучить через смерть и страдания для вдовца.
Венец тут получается следствием рассорок. Снимаю пока грубой силой - отжиги от бесов и мертвецов, гонения оных.
И второй вопрос для обсуждения, у кого-нибудь есть опыт снятия таких рассорок через кладбище?

Я на том кладбище бываю сравнительно редко, оно единственное рабочее в городе, ещё на нём похоронены родственники. А тут - хоба, вороги аж из своей глубинки ко мне в город приехали. Проблема получилась. Против меня колдовали в кладбищенской церкви того кладбища и на самом кладбище. А оба этих места мне ой как нужны, хоть и редко. Их ничем не заменишь во-первых, а во-вторых и логика простая - пусть езжают к себе в тмутаракань и нечего ко мне лезть. Как быть с тем, что против меня наколдовано, а мне нужно работать? Снимать так понимаю - идеально на тех же могилах, где это и сделано? Имеет смысл вражине что-то сделать там, чтобы она если полезет на то кладбище, больше оттуда не вылезла?

Отредактировано Мелодия (07-08-2017 10:37:46)

0

3

Про слабости - они плохо снимают то, что делают, потому что специализируются на порчах. Не обучены чисткам, тем более специализированным. И с защитами у них как правило плохо. Возврат из них отбивную делает, если нет зеркальной защиты. При этом всем, женщина, которая работает на две руки и с такими мерзкими вещами, снимает свою работу еще хуже, чем совершенно отбитая чернокнижница с подселом, причем не одного беса. Но тут полагаю, разгадка в том, что вторая просто сильнее первой, на порядок где-то.
про сильные места - порчи с особыми замками, узкоспециализированные сами по себе.
Хождение в дом к человеку. Не физически наяву! Прийти духом. Как если бы бес или мертвец в дом зашел, видно духом, но ясно, что человек. Одна ходила что-то воровать. Показывали, что камень из дома унесла, еще при подделе на кольца. Вторая бесов с собой привела. И в сны ходят разговаривать. Разными способами. Не всегда нападать, иногда просто говорить.

Отредактировано Мелодия (06-08-2017 22:50:04)

0

4

Видения (картинки, в том числе лица, запахи, ощущения), которые возникают в ходе вынужденного "общения" с такими личностями. Чаще всего это бывает во сне.
1. Самое первое, полугодичной давности. Чернокнижные воздействия и само черное колдовство показывают ночью. Темно то есть, может в помещении света не быть.
2. Пирожки с кровью из печени с куском уже умершего. Во время видения я держала пост. Меня пытались ими накормить.
Показали и самого умершего - распятое на кресте головой вниз (хула в диком количестве) тело, бывшее мертвым не менее 9-ти дней. Он был без лоскута кожи.
Это скорее всего обрядовые элементы. крест и жертва((( Не человек конечно, но могла быть на могиле. на 9 дней после смерти оттуда что-то брали на дальнейшую порчу. Гнусно и мерзко.
Что можете сказать про такое?
3. Бес в глазу у ведьмы. Кроме подселения, еще один. Я это во сне не увидела, поэтому подробностей особо нет, сны информативнее всего. Что это может быть? Ясновидение через беса? Как ей это дело прикрыть?
4. Видения через кольца - поддел на безбрачие.
5. Парень в собачьей шкуре. Как в сказках про финиста ясного сокола. Первый раз в жизни такое вижу. Что мешают встретиться, а когда встреча происходит - он уже щенок белый...
Предполагаю, это конкретный вид воздействия. И это не рассорки через кладбище. Кто-то сталкивался с таким? На ум сказки идут.
6. Гадальные цыганские карты (третья мадам цыганка и гадает на картах) с охуленной молитвой. причем гадальные, со значениями. Порча на то, чтобы запутать гадание?

Отредактировано Мелодия (06-08-2017 22:41:29)

0

5

Мелодия написал(а):

И такую же вещь я видела у Степановой в книгах!

У Степановой много чего в книгах написано, не стоит всему верить так уж безоглядно, тем более интернетовским обрядам.

0

6

Мелодия написал(а):

С вещами. которые снимаются только специализированными чистками, то есть со взломом соответствующих замков, пример - делалось через черные нитки - значит нужно шить белыми, читалась молитва в обратном прочтении с хулой - нужно снимать, читая эту молитву в первозданном виде.

Это все интернет-придумки. Все снимается обычными чистками.

0

7

инуша
Уже представляю, как 70летняя бабуля сидела и гуглила в инете про черные нитки. Вот конкретно этот пример был взят от бабушки из села под Сальском. И так не одна она делает. Кладбище снимают кладбищем, то что делалось скажем через паутину - отжигами.
Не то чтобы я брезговала инернетом, но вот эту тему не встречала, чтобы кто-то вообще поднимал. Может, не там читала, раз аж до придумок доросло.
То, про что я писала - это по ходу получения моего и чужого опыта выяснялось.

Мелодия написал(а):

Цель этой темы - обмен информацией и опытом

0

8

Я придерживаюсь того мнения, что снимать порчи нужно теми методами, в которых силен чистящий. Поэтому, не обязательно кладбище-кладбищем. Клин Клином вышибать, конечно, неплохо, но не обязательно. Это чисто мое имхо.

Насчет мочи. Она используется в чистках и в защитах. Иногда работаю этим методом, но это мои наработки, по ситуации корректируемые. В сети обрядов не встречала.

Мелодия написал(а):

Как быть с тем, что против меня наколдовано, а мне нужно работать? Снимать так понимаю - идеально на тех же могилах, где это и сделано? Имеет смысл вражине что-то сделать там, чтобы она если полезет на то кладбище, больше оттуда не вылезла?

чиститься в церкви, не ходите на могилы.
вражине имеет смысл работать на здравие души. ХЭ будет ее наставлять на путь истинный и ей станет не до порч дргим людям.

Мелодия написал(а):

Хождение в дом к человеку. Не физически наяву! Прийти духом.

Да, приходили ко мне. Шпионить.

+1

9

Мелодия написал(а):

1. Самое первое, полугодичной давности. Чернокнижные воздействия и само черное колдовство показывают ночью. Темно то есть, может в помещении света не быть.
2. Пирожки с кровью из печени с куском уже умершего. Во время видения я держала пост. Меня пытались ими накормить.
Показали и самого умершего - распятое на кресте головой вниз (хула в диком количестве) тело, бывшее мертвым не менее 9-ти дней. Он был без лоскута кожи.
Это скорее всего обрядовые элементы. крест и жертва((( Не человек конечно, но могла быть на могиле. на 9 дней после смерти оттуда что-то брали на дальнейшую порчу. Гнусно и мерзко.
Что можете сказать про такое?

Держите во время чистки пост, как вам и показали.
вообще такого в практике не встречала.
очень колоритная, самобытная работа.

Мелодия написал(а):

3. Бес в глазу у ведьмы. Кроме подселения, еще один. Я это во сне не увидела, поэтому подробностей особо нет, сны информативнее всего. Что это может быть? Ясновидение через беса? Как ей это дело прикрыть?

тоже подселенец-помощник. Наверняка сидит на плече. Это именно что ясновидение через беса.
Можно побороться через церковь с этим.

Мелодия написал(а):

4. Видения через кольца - поддел на безбрачие.

похоже на то

Мелодия написал(а):

5. Парень в собачьей шкуре. Как в сказках про финиста ясного сокола. Первый раз в жизни такое вижу. Что мешают встретиться, а когда встреча происходит - он уже щенок белый...
Предполагаю, это конкретный вид воздействия. И это не рассорки через кладбище. Кто-то сталкивался с таким? На ум сказки идут.

тут скорее его характер показали.

Мелодия написал(а):

6. Гадальные цыганские карты (третья мадам цыганка и гадает на картах) с охуленной молитвой. причем гадальные, со значениями. Порча на то, чтобы запутать гадание?

просто информация я думаю.

+1

10

Вот читаю и удивляюсь, такое чувство что мы живем в мире Гарри Поттера, везде маги, ясновидящие, супер-мега практики с ужасными обрядами.. На самом деле очень и очень мало толковых мастеров, которые на самом деле могут что-то сделать. Когда мне самой понадобилась "бабушка" ( давненько дело было), я не нашла такую, что мне попадались, так это тетки с книгами Степановой в руках.
Может дело не в порчах как таковых, а в том, что в своих бедах и несчастьях проще винить кого-то другого, а не себя? Интернет-практиков в расчет не беру, ибо эти горе-практике скорее себе навредят, чем врага попортят. Настоящих, кто так может можно по пальцам пересчитать.

+1

11

Мелодия, а что конкретно на Вас делалось и зачем? Если можно сказать, конечно.

Мелодия написал(а):

А тут - хоба, вороги аж из своей глубинки ко мне в город приехали.

Доподлинно знаете, сами их видели? Или это диагностика показывает?

0

12

инуша написал(а):

Настоящих, кто так может можно по пальцам пересчитать.

Я вот такого уровня настоящую, как описывает Мелодия, встречала только однажды. Но она умерла лет 15-20 назад. Знаю, где ее могила. Силищей веет от могилы - как вчера умерла.
А теток с книгами Стапановой и распечатками из интернета полно, да.

0

13

Орешек написал(а):

Я вот такого уровня настоящую, как описывает Мелодия, встречала только однажды

Вот я про это и говорю, раньше то было таких мастеров мало, а сейчас вообще почти и не осталось. А почитаешь или послушаешь, что люди говорят, то таких "бабушек" пруд пруди.

0

14

инуша написал(а):

Вот я про это и говорю, раньше то было таких мастеров мало, а сейчас вообще почти и не осталось. А почитаешь или послушаешь, что люди говорят, то таких "бабушек" пруд пруди.

Это да.
Та мастерица, про которую я писала, дело свое передала... но женщина не практикует для других. Только для семьи. И многие так. Так и уходят знания.

0

15

Мелодия написал(а):

Хождение в дом к человеку. Не физически наяву! Прийти духом.

Орешек написал(а):

Да, приходили ко мне. Шпионить.

Знакомо, приходили.
Орешек, вы узнавали о том, что приходили без приглашения, во время прихода, или спустя и при обстоятельствах вне сна?
есть ли обряды, способы, узнать были ли приходящие без приглашения?

0

16

Клюква
узнавала сразу, их чуешь - звуки, запах, сгусток энергии за плечом (холодок, тепло, покалывание), ощущение того, что за спиной стоит человек.
Один раз мне даже дверьми хлопали межкомнатными (при полном отсутствии сквозняка).

0

17

С детства вижу тени вокруг себя и шаги за собой слышу - это тоже визитеры?

0

18

Альфа и Омега
они самые.

0


Вы здесь » Магия жизни » Обсуждения по теме порчельной магии » Чернокнижие. "Тошнотворное" колдовство