Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 381 страница 390 из 429

381

Дайяна написал(а):

Может за меня подать записки дочка, там храмов много, ей не навредит?

Не может навредить. Только во Благо и ей, и Вам.

Дайяна написал(а):

где посмотреть правила отжига свечой?
Свои свечки сделать можно с травами?

В этой Теме в этой ветке и правила, и заговоры есть. И про самодельные свечи тоже много написано.

Отредактировано Сапфира (12-05-2019 17:20:22)

+3

382

Уважаемые Мастера!
Не закидывайте тапками, выскажусь как думаю.
"Я внимательно наблюдаю за этими темами,,, но никто что-то не отписался о реальных изменениях в своей жизни. Месяцы угроблены на чистку и отливку . И???, ответа нет
Хотя, это ответ, почему моих комментариев здесь не было и не будет.
Вот это дааа!!! 100 уважух бы поставила, потому, что так же думаю. А думаю я правильно  :rofl:
До каждого слова. И про отсутствие изменений месяцами, и про "Ему!" показывают. А получается трактующему. Но и это как бы не учитывают многие. Иногда, плечами пожимаю: "Для чего рисовала... человек не отражает"
Да, правда, каждое слово поддерживаю!
С Уважением!"
Вот не могу пройти мимо.
Вы практики, заняты магией профессионально, а мы простые граждане, заняты кто чем. Живем, бьемся, рвемся чтоб жить лучше, дети, работа...и так время летит день ото дня.
И вдруг понимаешь, что вроде и заповедей божиих не нарушаешь и людям помогаешь, стараешься быть правильным, а жизнь катится в минус.
Не знаю как у других, пару слов о себе.
Моя бабушка была знахаркой в деревне. Она лечила дом.животных и людей от мала до велика. Когда мне было лет**цать она сказала  что пора мне выучить ее молитвы. Я же рьяная атеистка отказалась. Она заплакала и говорит" придет время когда они понадобятся, но будет поздно, меня уже не будет"
Дальше как у всех: замуж, работа, дом и т.д.
И вот  разменяв пять десятков осталась ни с чем: ни работы, ни денег, ни жилья, здоровье стремительно летело к инвалидности.(краски я не сгущаю).
Теперь я здесь и очень Вам всем благодарна! Это значит что все не зря. Появилась надежда на восстановление своей жизни и судьбы. Ведь в отливках показан крадник и я так понимаю не один. Т.е. мое разобрали "добрые люди". Почему я вспомнила бабушку? Да потому что магию надо изучать с детства как азбуку  хотя бы для того чтобы прожить свою жизнь, а не существовать по сценарию других.
Уважаемые Мастера. Прежде чем к вам обращаться я обдумываю слова, и то часто бывает не в попад. Позвольте вас уверить что я вам очень благодарна за помощь. И даже если вы мне откажете в разъяснениях из-за моих глупых вопросов, все равно пойду до конца.
Знаю надо убирать всю гадость собранную за десятки лет, потом привлекать позитив и тд.
Но вы и этот форум который вы создали и общаетесь, учите "слепых котят", направляете прозревших, я не забуду никогда. Именно здесь, а не у знаменитой провидице в столице я стала обретать себя. Есть уже положительные моменты и всего за два месяца.
Я по профессии учитель и кл.руководитель. Выучила почти две сотни детей. Знаю из отзывов и своих наблюдений что дети меня уважали и сейчас уважают. Но у них своя жизнь, некоторые потом своих детей ко мне приводили. Ну и что если не звонят и не пишут? При встрече не отворачиваются, а здороваются, общительные могут и погорить, но в глазах читается искренность и благодарность.
К чему это я? К тому, что мы вас уважаем и помним, хоть и не знаем ваших лиц, имен, места жительства. Вы как добрые феи, невидимые, но ощутимые. А то что почищенные люди не об,являются  с фотографиями, значит что у них все хорошо, они побежали дальше по жизни.
Простите что много места заняла, хоть и старалась покороче.
Крепкого вам здоровья. И помогайте нам, новичкам, пожалуйста! [взломанный сайт]

+4

383

Дайяна написал(а):

"Я внимательно наблюдаю за этими темами,,, но никто что-то не отписался о реальных изменениях в своей жизни. Месяцы угроблены на чистку и отливку . И???, ответа нет
Хотя, это ответ, почему моих комментариев здесь не было и не будет.

не будет отзывов о реальных изменениях, не будет!!!))
максимум о чем можно рассказать - о чем-то сиюминутном и одноразовом, если метод уже "истерт до дыр" и больше в ваших руках не работает.
первое правило магии - молчание.
то, что не само упало в руки, а наработано огромным трудом - это сокровенное, об этом нельзя говорить никому, даже родным и близким шепотом на кухне.
иначе оно обратится в прах.
и это не пустые слова.
Большего, с конкретными примерами, сказать НЕ могу, простите и поймите.

Дайяна написал(а):

Вы практики, заняты магией профессионально, а мы простые граждане, заняты кто чем.

кто сказал?)
нет у нас на форуме дипломированных ведьм, насколько я знаю.
но есть люди, ведущие двойную жизнь.
днем - бухгалтер скромной фирмы, ночью - несешь на перекресток петуха. Образно говоря))
наш форум не имеет своей целью коммерцию, и это, на мой взгляд, видно.
по сравнению с другими - нет рекламы, нет навязываний, нет десятков восторженных отзывов....
но есть живые люди, которые помогли себе сами, набрались опыта и теперь могут им поделиться с новичками и друг с другом.
да, от благодарности в любой форме, эти люди не откажутся и некоторые свои услуги они готовы предложить платно, но ненавязчиво - и это основная концепция моего форума.

Дайяна написал(а):

Крепкого вам здоровья.

Дайяна написал(а):

И помогайте нам, новичкам, пожалуйста!

по возможности - всегда рада :)

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

384

Орешек написал(а):

но есть люди, ведущие двойную жизнь.
днем - бухгалтер скромной фирмы, ночью - несешь на перекресток петуха. Образно говоря))

Это не образно)) Откуда Вы знаете это про меня? - классика перевести на личный счёт, сказанное образно)))
Но ведь так и есть!!

0

385

Сапфира написал(а):

Откуда Вы знаете это про меня?

чувствуется))))

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

386

Девушки, здравствуйте!
Орешек

"но есть люди, ведущие двойную жизнь.
днем - бухгалтер скромной фирмы, ночью - несешь на перекресток петуха. Образно говоря))"

:D обожаю юмор! Но к сожалению как выяснилось из событий жизни таких людей очень много, но отнюдь не добрых.

"наш форум не имеет своей целью коммерцию, и это, на мой взгляд, видно.
по сравнению с другими - нет рекламы, нет навязываний, нет десятков восторженных отзывов...."

Да, очень заметно, поэтому сначала поизучала, а потом попросила помощи. И порекомендовала таким доверчивым горемыкам как я, и буду рекомендовать.

"но есть живые люди, которые помогли себе сами, набрались опыта и теперь могут им поделиться с новичками и друг с другом. "

Вот за это огромное спасибо. Особенно за то что смогли создать атмосферу добра и помощи.
Я осознанно уходила от магии, в молодости думая что ничего нет, после церкви что это жуткий грех. Теперь благодаря вам я спокойно хожу на службу в церковь и также спокойно себя чищу доступными для меня способами. Потому что мне надоел ад при жизни.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне и за ваши знания.

0

387

Орешек написал(а):

первое правило магии - молчание.

Согласна!
тогда, почему процесс чистки в виде выкладывания фото на обозрение сотен людей приветствуется??
шепотом родным ни-ни, а собирать лайки - вперёд и с песнями?

ни логики, ни здравого смысла не вижу.
может, поэтому и нет отзывов?... правило первое нарушаете, уважаемые.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

388

Snow Maiden написал(а):

Согласна!
тогда, почему процесс чистки в виде выкладывания фото на обозрение сотен людей приветствуется??
шепотом родным ни-ни, а собирать лайки - вперёд и с песнями?
ни логики, ни здравого смысла не вижу.
может, поэтому и нет отзывов?... правило первое нарушаете, уважаемые.

Snow Maiden, что не приветствуете, конкретно, выкладывание фото, или благодарность в виде лайков за их разъяснения?
Свои чистые отливки, да! Никто не выкладывает. И реальными изменениями хвастаться не будут, скорее, покинут молча форум. И о классно проведённых ритуалах не говорят – это таинство.
Поскольку, процесс чисток у людей затягивается, они вынуждены обратиться за разъяснениями; спросить, что дальше делать. И, кто может, тот отвечает. В свою очередь я рада, когда на одну отливку несколько мнений, ибо оно более объективно.

+3

389

Сапфира
Выкладывание фото- это нарушение основного правила в магии. Идёт процесс обряда. Говорить об этом нельзя. Тогда почему можно делать фото?
А затягивается- тут причин много. И совсем не факт, что истинную по фото определят. А обряд уже нарушен.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

390

Магическое молчание- вещь единая и неделимая. Здесь не может быть вариантов: или молчишь совсем, абсолютно. Или делишься.
Выкладывать фото процесса - супер, а как получил то, к чему стремился- тишина.
Я считаю, что это неправильно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига