Уважаемые Мастера!
Не закидывайте тапками, выскажусь как думаю.
"Я внимательно наблюдаю за этими темами,,, но никто что-то не отписался о реальных изменениях в своей жизни. Месяцы угроблены на чистку и отливку . И???, ответа нет
Хотя, это ответ, почему моих комментариев здесь не было и не будет.
Вот это дааа!!! 100 уважух бы поставила, потому, что так же думаю. А думаю я правильно
До каждого слова. И про отсутствие изменений месяцами, и про "Ему!" показывают. А получается трактующему. Но и это как бы не учитывают многие. Иногда, плечами пожимаю: "Для чего рисовала... человек не отражает"
Да, правда, каждое слово поддерживаю!
С Уважением!"
Вот не могу пройти мимо.
Вы практики, заняты магией профессионально, а мы простые граждане, заняты кто чем. Живем, бьемся, рвемся чтоб жить лучше, дети, работа...и так время летит день ото дня.
И вдруг понимаешь, что вроде и заповедей божиих не нарушаешь и людям помогаешь, стараешься быть правильным, а жизнь катится в минус.
Не знаю как у других, пару слов о себе.
Моя бабушка была знахаркой в деревне. Она лечила дом.животных и людей от мала до велика. Когда мне было лет**цать она сказала что пора мне выучить ее молитвы. Я же рьяная атеистка отказалась. Она заплакала и говорит" придет время когда они понадобятся, но будет поздно, меня уже не будет"
Дальше как у всех: замуж, работа, дом и т.д.
И вот разменяв пять десятков осталась ни с чем: ни работы, ни денег, ни жилья, здоровье стремительно летело к инвалидности.(краски я не сгущаю).
Теперь я здесь и очень Вам всем благодарна! Это значит что все не зря. Появилась надежда на восстановление своей жизни и судьбы. Ведь в отливках показан крадник и я так понимаю не один. Т.е. мое разобрали "добрые люди". Почему я вспомнила бабушку? Да потому что магию надо изучать с детства как азбуку хотя бы для того чтобы прожить свою жизнь, а не существовать по сценарию других.
Уважаемые Мастера. Прежде чем к вам обращаться я обдумываю слова, и то часто бывает не в попад. Позвольте вас уверить что я вам очень благодарна за помощь. И даже если вы мне откажете в разъяснениях из-за моих глупых вопросов, все равно пойду до конца.
Знаю надо убирать всю гадость собранную за десятки лет, потом привлекать позитив и тд.
Но вы и этот форум который вы создали и общаетесь, учите "слепых котят", направляете прозревших, я не забуду никогда. Именно здесь, а не у знаменитой провидице в столице я стала обретать себя. Есть уже положительные моменты и всего за два месяца.
Я по профессии учитель и кл.руководитель. Выучила почти две сотни детей. Знаю из отзывов и своих наблюдений что дети меня уважали и сейчас уважают. Но у них своя жизнь, некоторые потом своих детей ко мне приводили. Ну и что если не звонят и не пишут? При встрече не отворачиваются, а здороваются, общительные могут и погорить, но в глазах читается искренность и благодарность.
К чему это я? К тому, что мы вас уважаем и помним, хоть и не знаем ваших лиц, имен, места жительства. Вы как добрые феи, невидимые, но ощутимые. А то что почищенные люди не об,являются с фотографиями, значит что у них все хорошо, они побежали дальше по жизни.
Простите что много места заняла, хоть и старалась покороче.
Крепкого вам здоровья. И помогайте нам, новичкам, пожалуйста! [взломанный сайт]