Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 361 страница 370 из 429

361

Mir написал(а):

Третий раз..
Свечи коптели сильно...оплывать начали где то на середине свечи. И оплывы все на обратной стороне свечи.
Ваша видение Уважаемые.

Mir, вот не всех "идолов" выбросили. Такие же красивые отжигаются, глаааденькие. Отожглись, и хорошо, но третья картинка-близнец, почти.
http://sh.uploads.ru/t/IeixM.jpg

+4

362

Сапфира написал(а):

Вот и ответ, почему Вы не трактуете)) Чтоб не ковыряться в дерьме...
Резкости не чувствуется в словах. пишите, как думаете и, как сами делаете.

Нет, не из-за дерьма. Я чищу людей и видела воочию покруче картинки, чем на форумах.
Я не трактую чужие отливки, сны и расклады, просто потому, что они ЧУЖИЕ.
Человек должен сам прочувствовать то, что он делает, наработать связь с помощниками; понять, что он видит и что ему пытаются Силы. Ему! А не тем, кого он в глаза не видел и кто сидит за компьютером и рисует рожки да ножки ( не примите на свой счёт!)
Я внимательно наблюдаю за этими темами,,, но никто что-то не отписался о реальных изменениях в своей жизни. Месяцы угроблены на чистку и отливку . И???, ответа нет
Хотя, это ответ, почему моих комментариев здесь не было и не будет.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+3

363

Snow Maiden написал(а):

Нет, не из-за дерьма. Я чищу людей и видела воочию покруче картинки, чем на форумах.
Я не трактую чужие отливки, сны и расклады, просто потому, что они ЧУЖИЕ.
Человек должен сам прочувствовать то, что он делает, наработать связь с помощниками; понять, что он видит и что ему пытаются Силы. Ему! А не тем, кого он в глаза не видел и кто сидит за компьютером и рисует рожки да ножки ( не примите на свой счёт!)
Я внимательно наблюдаю за этими темами,,, но никто что-то не отписался о реальных изменениях в своей жизни. Месяцы угроблены на чистку и отливку . И???, ответа нет
Хотя, это ответ, почему моих комментариев здесь не было и не будет.

Вот это дааа!!! 100 уважух бы поставила, потому, что так же думаю. А думаю я правильно  :rofl:
До каждого слова. И про отсутствие изменений месяцами, и про "Ему!" показывают. А получается трактующему. Но и это как бы не учитывают многие. Иногда, плечами пожимаю: "Для чего рисовала... человек не отражает"
Да, правда, каждое слово поддерживаю!
С Уважением!

Отредактировано Сапфира (09-02-2019 22:37:05)

+2

364

Сапфира написал(а):

Mir, вот не всех "идолов" выбросили. Такие же красивые отжигаются, глаааденькие. Отожглись, и хорошо, но третья картинка-близнец, почти.

Благодарю вас!!! Буду искать..я их лет 15 собирала
В первых вы лягушку видели.. так  у меня три  статуэтки лягушек(денежных)нашла...возможно еще где нибудь в тумбочках есть буду искать

Отредактировано Mir (09-02-2019 22:48:39)

0

365

Mir написал(а):

Благодарю вас!!! Буду искать..я их лет 15 собирала
В первых вы лягушку видели.. так  у меня три  статуэтки лягушек(денежных)было..

Mir, да у вас на вото с отжигом нечто круглое на заднем плане справа, и Божок, типа Будды изображен. Такой Божок есть на отлетевшей фигурке. Мне сегодня немного некогда было это порисовать

+4

366

Сапфира написал(а):

Mir, да у вас на вото с отжигом нечто круглое на заднем плане справа, и Божок, типа Будды изображен. Такой Божок есть на отлетевшей фигурке. Мне сегодня немного некогда было это порисовать

Это копилка Свинья!!!!у меня была делема глядя на нее оставить или нет..и Оставила..(((
А еще мне подарили зажигалку свинью...(год свиньи)..
Блвгодарю вас!!

Отредактировано Mir (09-02-2019 22:53:52)

0

367

Mir написал(а):

Это копилка Свинья!!!!у меня была делема глядя на нее оставить или нет..и Оставила..(((
А еще мне подарили зажигалку свинью...(год свиньи)..

Mir, снова напомню про маятник. Может, лишнее выбросили, а поганое оставили.

+3

368

Сапфира написал(а):

Mir, снова напомню про маятник. Может, лишнее выбросили, а поганое оставили.

У меня нет маятника.надо приобрести.Благодарю вас!

+1

369

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникло желание поделиться своей историей чисток. Начала с отливок  себе и мужу. Затем отжиги, и снова к практикам, много ли осталось?.. Месяцы чисток, и пошла положительная динамика... Но дочистить так и не получалось.

ПРИЧИНА: игнорировала термин "Подклад"!

Не могла или не хотела понять, что какая-то вещица может "чудеса" творить. Да и в дом ко мне никто не ходит... Нет, думаю, не про меня.. И снова отливки.  Трактовка - Подклад! Провела обряд на поиски подклада... И как из ящика Пандоры полезли они родимые.. Интуитивно понимала, что это ТЕ предметы.. Купила маятник, стала им проверять углы комнат, еще "пяток" нашла. Буквально на днях указал мне на коробочку с горячо хранимыми мной предметами, которые были со мной на протяжении многих лет с момента смерти любимого и родного человека (лежали они в гробу), а перед захоронением моя сердобольная родственница достала их и отдала мне, с каким умыслом, теперь понимаю...
К чему я это все? Для осознания! Чистки - дело хорошее, но делать их нужно с умом и пониманием! Читайте теорию, практика без нее потраченное напрасно время. Огромная благодарность практикам за неоценимую помощь!
Всем Здравствия духовного и физического!

Отредактировано Mirena (11-02-2019 20:36:34)

+6

370

Mirena
жирный-жирный Вам плюсик! Вы - умничка просто :yep:

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+2

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига