Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 281 страница 290 из 429

281

http://s9.uploads.ru/t/F7QAP.jpg
Здесь каналы, некоторые с программами кажется и опять угол - порча?

0

282

Индиана написал(а):

Сапфира, вот на первом фото здесь увидела уголки - как порчи и каналы обвела

Суть одна !!! т.к. подклад, а я их везде бордовым уголком помечаю - это и есть канал связи жертвы с оператором.
ИНОГДА интерпретируют такие уголки как порчу родовую. И вот в Вашем случае, есть наибольшая вероятность, что это она.

Отредактировано Сапфира (26-01-2019 09:56:45)

0

283

Индиана написал(а):

Здесь ВСЁ отлетело, и его даже рассматривать не стоит. Всё, этого нет.

0

284

Индиана написал(а):

не увидела порченного ничего. каналы отделились. уголки есть - но вопрос подклад или родовое

0

285

Сапфира написал(а):

не увидела порченного ничего. каналы отделились. уголки есть - но вопрос подклад или родовое

Сапфира, если это подклады -то я уже не знаю, что выкидывать.Осталась только подушка моя.А вот если порча родовая - значит надо еще отжигаться, завтра буду делать свечи и еще раз отожгусь.А откуда она берется, родовая порча?

0

286

Индиана написал(а):

Сапфира, если это подклады -то я уже не знаю, что выкидывать.Осталась только подушка моя.А вот если порча родовая - значит надо еще отжигаться, завтра буду делать свечи и еще раз отожгусь.А откуда она берется, родовая порча?

Так она по Роду идёт из поколения в поколение.
2-ой вариант - проклятие кровных родственников

0

287

Сапфира написал(а):

Так она по Роду идёт из поколения в поколение.
2-ой вариант - проклятие кровных родственников

Вот как...Интересно.Ну проклясть кто-то из кровников меня вряд ли мог, у меня родственников раз-два и обчелся.Отца родного не знаю, и родственников его тоже.А по матери их очень мало.Посмотрю, что завтра отжиг покажет.А вот каналы откуда взялись, это что-то свежее или я просто не дожгла в прошлый раз?

0

288

Девочки, мальчики, долго искала свой способ отжига. Он оказался в теме "Вместо чата-2".
Кину сюда ссылку
Вместо чата-2
Сама с трудом нашла, а отжиги теперь именно так делаю (хоть Пространства, хоть чела)
Добавлю, что Домовые не любят рунические чистки, мой точно. Поэтому ещё не зажигая огня, предлагаю ему спрятаться в шкаф или на лоджию выйти на время отжига. Вот Его Световые тела наиболее подвержены повреждению, т.к. физического тела он не имеет. Домовиха почему-то любит, не прячется. Как и кот мой рядом с огнём находится.

Отредактировано Сапфира (24-01-2019 10:19:39)

+2

289

Индиана написал(а):

Вот как...Интересно.Ну проклясть кто-то из кровников меня вряд ли мог, у меня родственников раз-два и обчелся.Отца родного не знаю, и родственников его тоже.А по матери их очень мало.Посмотрю, что завтра отжиг покажет.А вот каналы откуда взялись, это что-то свежее или я просто не дожгла в прошлый раз?

Индиана, не вас могли, оно же передаётся. Если отец и его родня мать проклинает с дитём во чреве... много вариантов; Бабушек, дедушек кто-то (даже, если не знакомы, а по крови передаётся). Но не стоит сейчас  ломать голову, и грешить на родню - убирать надо, да и всё.
Не новое это, очередной слой негатива сняли

Отредактировано Сапфира (24-01-2019 10:23:21)

0

290

Сапфира написал(а):

Индиана, не вас могли, оно же передаётся. Если отец и его родня мать проклинает с дитём во чреве... много вариантов; Бабушек, дедушек кто-то (даже, если не знакомы, а по крови передаётся). Но не стоит сейчас  ломать голову, и грешить на родню - убирать надо, да и всё.
Не новое это, очередной слой негатива сняли

Отредактировано Сапфира (Сегодня 11:23:21)

Ясно, теперь всё поняла.Было такое, один мастер мне констатировала проклятье во чреве матери, ещё когда мне было лет 12-13.Там непонятно было, сняла она это или нет.Значит продолжу отжигаться.Спасибо большое, Сапфира!

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига