Любовь, лучше стало. После каждого отжига энергетически восстанавливайте себя. И от истощения поля, и, как говорится, свято место пусто не бывает. Место счищенного негатива энергией Жизни заполняйте
Расшифровка оплыва свечей после отжига
Сообщений 251 страница 260 из 429
Поделиться25230-12-2018 09:16:37
Mir, верю!
Отливки делаем для того, чтобы увидеть негатив и, конечно, убрать его, счистить. Вам шло предупреждение, когда в доме начали появляться сороконожки, что порча сделана сорокоустом.
Как минимум, сейчас на 3-х храмах себе 40-уст о здравии закажите.
Бдагодарю!
Но я не хрестианка..я еврейка
Поделиться25330-12-2018 09:49:26
Бдагодарю!
Но я не хрестианка..я еврейка
Значит, закажите в синагоге 40 дней о здравии, ибо Вам заказали 40 дней заупокой
Поделиться25430-12-2018 10:04:10
Значит, закажите в синагоге 40 дней о здравии, ибо Вам заказали 40 дней заупокой
Благодарю!Я сейчас анализирую все события.
Скорее всего это было сделано моему мужу первый раз я увидела сороконожку в доме где то 12 лет.она залезла в его тапок ...а потом у него пошло все на перекосяк две аварии..а после он умер(врач.халатность)..в марте 12 лет но тогда увы я была далека от магии..а в доме наверняка это еще те закоренелые отголоски
Простите за флуд
Поделиться25530-12-2018 10:14:15
Любовь, лучше стало. После каждого отжига энергетически восстанавливайте себя. И от истощения поля, и, как говорится, свято место пусто не бывает. Место счищенного негатива энергией Жизни заполняйте
Благодарю Вас
Извените за глупый вопрос, но лучше спросить, чем мучаться догадками и сделать что-то не правильно. Заполнять энергией, вы имеете ввиду- делать обряды на позитив? Чтоб счищеное место хорошим заполнить.
Я нашла прям конкретно рунный став, направленный на прибавку энергии. Думаю это то, что нужно и его можно поставить на "постоянку", пока он не выполнит свою работу (не насытит организм полностью до восстановления)
Поделиться25630-12-2018 11:08:14
Скорее всего это было сделано моему мужу
Вы же себя чистите, а не перешедшего мужа. Сороконожка на оплыве у Вас, по квартире ходят тоже у Вас. Ну, если порча перешла, тогда могут быть следы... И если та энергетика осталась в доме, её убирать надо, дом чистить. Вы под её влиянием находитесь.
Поделиться25730-12-2018 21:12:14
Заполнять энергией, вы имеете ввиду- делать обряды на позитив? Чтоб счищеное место хорошим заполнить.
Я нашла прям конкретно рунный став, направленный на прибавку энергии.
Любовь, любым доступным Вам способом. Этот нашли, значит, им.
Поделиться25831-12-2018 01:21:41
Сапфира, благодарю вас за подсказки и помощь
Поделиться25931-12-2018 01:27:36
Никаких вредоносных гадов на оплыве не вижу. Но я так понимаю, воск в середине очень тонкий - это говорит наверное, что поле повреждается. А может выдумываю...
Кстати, небольшая часть воска утекла на блюдце, через малюсенькую дырочку в фольге( а то кажется, что в середине вообще его нет
Поделиться26001-01-2019 15:28:22
Но я так понимаю, воск в середине очень тонкий - это говорит наверное, что поле повреждается.
оплывы состояние поля не показывают.
вообще, форма оплыва неплохая, но чистое поле - это когда от оплыва остается лишь пепел от фитиля.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.