Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 251 страница 260 из 429

251

Любовь, лучше стало. После каждого отжига энергетически восстанавливайте себя. И от истощения поля, и, как говорится, свято место пусто не бывает. Место счищенного негатива энергией Жизни заполняйте

+1

252

Сапфира написал(а):

Mir, верю!
Отливки делаем для того, чтобы увидеть негатив и, конечно, убрать его, счистить. Вам шло предупреждение, когда в доме начали появляться сороконожки, что порча сделана сорокоустом.
Как минимум, сейчас на 3-х храмах себе 40-уст о здравии закажите.

Бдагодарю!
Но я не хрестианка..я еврейка

0

253

Mir написал(а):

Бдагодарю!
Но я не хрестианка..я еврейка

Значит, закажите в синагоге 40 дней о здравии, ибо Вам заказали 40 дней заупокой

+2

254

Сапфира написал(а):

Значит, закажите в синагоге 40 дней о здравии, ибо Вам заказали 40 дней заупокой

Благодарю!Я сейчас анализирую все события.
Скорее всего это было сделано моему мужу первый раз я увидела сороконожку в доме где то 12 лет.она залезла в  его тапок ...а потом у него пошло все на перекосяк две аварии..а после он умер(врач.халатность)..в марте 12 лет но тогда увы я была далека  от магии..а в доме наверняка это еще те закоренелые отголоски
Простите за флуд

0

255

Сапфира написал(а):

Любовь, лучше стало. После каждого отжига энергетически восстанавливайте себя. И от истощения поля, и, как говорится, свято место пусто не бывает. Место счищенного негатива энергией Жизни заполняйте

Благодарю Вас
Извените за глупый вопрос, но лучше спросить, чем мучаться догадками и сделать что-то не правильно. Заполнять энергией, вы имеете ввиду- делать обряды на позитив? Чтоб счищеное место хорошим заполнить.
Я нашла прям конкретно рунный став, направленный на прибавку энергии. Думаю это то, что нужно и его можно поставить на "постоянку", пока он не выполнит свою работу (не насытит организм полностью до восстановления)

0

256

Mir написал(а):

Скорее всего это было сделано моему мужу

Вы же себя чистите, а не перешедшего мужа. Сороконожка на оплыве у Вас, по квартире ходят тоже у Вас. Ну, если порча перешла, тогда могут быть следы... И если та энергетика осталась в доме, её убирать надо, дом чистить. Вы под её влиянием находитесь.

+2

257

Любовь написал(а):

Заполнять энергией, вы имеете ввиду- делать обряды на позитив? Чтоб счищеное место хорошим заполнить.
Я нашла прям конкретно рунный став, направленный на прибавку энергии.

Любовь, любым доступным Вам способом. Этот нашли, значит, им.

+1

258

Сапфира, благодарю вас за подсказки и помощь

0

259

Никаких вредоносных гадов на оплыве не вижу. Но я так понимаю, воск в середине очень тонкий - это говорит наверное, что поле повреждается. А может выдумываю...
Кстати, небольшая часть воска утекла на блюдце, через малюсенькую дырочку в фольге( а то кажется, что в середине вообще его нет
http://s5.uploads.ru/Fx7mG.jpg

0

260

Любовь написал(а):

Но я так понимаю, воск в середине очень тонкий - это говорит наверное, что поле повреждается.

оплывы состояние поля не показывают.
вообще, форма оплыва неплохая, но чистое поле - это когда от оплыва остается лишь пепел от фитиля.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига