Добрый вечер!Сегодня снова сделала отжиг 3-мя свечами вскрутку.Честно сказать, это был не отжиг, а ужас какой-то.Где-то половину чистки я только и занималась зажиганием свечей, тухли постоянно, то одна, то вторая, то все сразу, а потом еще и юбочка из бумаги 2 раза загорелась, хотя она располагалась очень низко.Свечи плевались во все стороны, не смотря на то, что я в этот раз добавила всего капельку масла.Потом с грохотом распахнулось окно (у меня была открыта щелочка) и снова потухли все свечи.Только ближе к концу они загорелись ярко и спокойно.
Здесь, когда я поставила свечу, под подсвечником образовался наплыв, как и в прошлый раз.Тогда я решила отодвинуть подсвечник, чтобы избавиться от наплыва, но за ним потянулся вот такой длинный след.В итоге я просто взяла и переставила его в другое место.Только вот новый наплыв со свечи решил подсоединиться к этому следу, но я воспрепятствовала этому ножом)На фото видно место, где я отодвигала наплыв.А сама дорожка мне напоминает морду.
Расшифровка оплыва свечей после отжига
Сообщений 231 страница 240 из 429
Поделиться23128-12-2018 20:13:39
Поделиться23428-12-2018 20:44:09
Индиана, у Вас прям войнушку там была))
Свечи тухнут, уже писала, что сильная порча или проклятие.
Форточка Вам сама показала, что её надо сильнее открывать, чтобы гарь и копоть уходили. Обычно, из фольги делают юбочку. Конечно, бумага загорится))
Не напрасно "бились" сегодня, вон сколько сгинуло
Отредактировано Сапфира (30-12-2018 05:34:26)
Поделиться23528-12-2018 20:55:11
Сапфира, прям такое облегчение!Я чувствовала, что именно так нужно было сделать.Когда все свечи потухли в очередной раз, меня прям это разозлило и я чувством сказала: я всё равно сильнее!Вот после этого свечи начали нормально гореть.Что-то еще осталось, да?Судя по наплыву под свечой.А окно, да, я так и оставила распахнутым.Теперь буду знать))
Поделиться23628-12-2018 20:59:29
Что-то еще осталось, да? Судя по наплыву под свечой.А окно, да, я так и оставила распахнутым.Теперь буду знать))
Да ничего и не осталось!! Представляю, как Вы устали. Фраза "я сильнее" - уже предполагает, что Вы на собственной силе делали. Тут Огонь - Сила, мантрой хотя бы усильте его. Хотя, он и так не слабо горел)))
Индиана, фото после просмотра приходится удалять, совсем туго следующие грузятся.
Отредактировано Сапфира (28-12-2018 21:00:47)
Поделиться23728-12-2018 21:09:42
Да ничего и не осталось!! Представляю, как Вы устали. Фраза "я сильнее" - уже предполагает, что Вы на собственной силе делали. Тут Огонь - Сила, мантрой хотя бы усильте его. Хотя, он и так не слабо горел)))
Индиана, фото после просмотра приходится удалять, совсем туго следующие грузятся.Отредактировано Сапфира (Сегодня 22:00:47)
Сапфира, вы представляете, вот не устала даже!Изнутри как-то поколачивает, но не озноб, что-то непонятное.А огню я читала мантру 12 раз, как вы и писали))Только он всё равно тух всё время.Сапфира, для меня это самая лучшая новость, какая только может быть, ура!!!Столько лет мучилась!Спасибо вам огромное-преогромное за вашу помощь, поддержку, что вели меня всё это время!!!
Поделиться23828-12-2018 21:12:30
Сапфира, вы представляете, вот не устала даже!Изнутри как-то поколачивает, но не озноб, что-то непонятное.А огню я читала мантру 12 раз, как вы и писали))Только он всё равно тух всё время.Сапфира, для меня это самая лучшая новость, какая только может быть, ура!!!Столько лет мучилась!Спасибо вам огромное-преогромное за вашу помощь, поддержку, что вели меня всё это время!!!
Вам спасибо за доверие и добрые слова! Радует Ваш результат!
Поделиться23929-12-2018 01:19:08
Уважаемые, можно я не буду оригинальной и скажу честно.... я тут ничего не вижу (
Только еслм смотреть, как загрузилась фотка, то справа, как профиль чей-то - нахмуренные брови, нос, а вот со ртом не пойму что) толи дует он, толи, как борода...
Поделиться24029-12-2018 08:36:29
Любовь
придираетесь)) Это Вы себе ауру уже повредили, с 12-ю то свечами)) Да так часто.