Проклятие ещё в вашем поле сидит и сапожок. Сказала бы, что он в ногах - это Вам о чём говорит?...
Сущь того, во что встали
Отредактировано Сапфира (Сегодня 09:39:50)
Спасибо)
В ногах... хм... может ли это означать закрытие дорог?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига
Проклятие ещё в вашем поле сидит и сапожок. Сказала бы, что он в ногах - это Вам о чём говорит?...
Сущь того, во что встали
Отредактировано Сапфира (Сегодня 09:39:50)
Спасибо)
В ногах... хм... может ли это означать закрытие дорог?
В ногах... хм...
Ну ноги-то откуда растут)) Вы так и написали, в какой области эта сущ.
может ли это означать закрытие дорог?
может. или встали в подклад
Отредактировано Сапфира (27-12-2018 11:48:54)
Ну ноги-то откуда растут)) Вы так и написали, в какой области эта сущ.
Отредактировано Сапфира (Сегодня 11:48:54)
Чет, я туплю))
Прям думаю про закрытие дорог. Ну собственно для этого и подарки/"подклады" были дадены
Прям думаю про закрытие дорог.
значит, так и есть. Варианты перечислила, а Вам по любому виднее
значит, так и есть. Варианты перечислила, а Вам по любому виднее
Еще раз моя благодарность!
Я не знаток, но по логике и ощущениям, именно так (
Это оригинал так сказать. Голова - слева
А здесь я уже наобводила, что увидела
Маленькие кусочки слева - отвалились, когда свечи в скрутке плакали. И я решила, нефиг им сливаться с общей массой) и отложила их, пока свечи догорали. Незнаю, правильно или нет...
мне тут фитиль/огарок или как его там (черный) напоминает/видится куриная лапка..неее --лапки даже 2
Это оригинал так сказать. Голова - слева
Маленькие кусочки слева - отвалились, когда свечи в скрутке плакали. И я решила, нефиг им сливаться с общей массой) и отложила их, пока свечи догорали. Незнаю, правильно или нет...
Любовь, ну вот! прогресс!) Всё верно обвели и то, что воссоединиться не дали - тоже. Но только подклада здесь нет. Сапог дофантазировали) А сущ на женщину со свёртком похожа.
Что отвалилось, того нет, и хорошо.
Отредактировано Сапфира (10-01-2019 13:40:57)
Девочки, мне приходится удалять свои художества, а то потом другие фото не загружаются.
Любовь, ну вот! прогресс!) Всё верно обвели и то, что воссоединиться не дали - тоже. Но только подклада здесь нет. Сапог дофантазировали) А сущ на женщину со свёртком похожа.
Что отвалилось, того нет, и хорошо.
Спасибо)) ну конечно дофантозировала) я в принципе, тока эту женщину и видела. Будто правда что-то держит. Остальное под большим сомнением было. Но я ее, я так понимаю отожгла?)
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига