Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 221 страница 230 из 429

221

Сапфира написал(а):

Проклятие ещё в вашем поле сидит и сапожок. Сказала бы, что он в ногах - это Вам о чём говорит?...

Сущь того, во что встали

Отредактировано Сапфира (Сегодня 09:39:50)

Спасибо)
В ногах... хм... может ли это означать закрытие дорог?

0

222

Любовь написал(а):

В ногах... хм...

Ну ноги-то откуда растут)) Вы так и написали, в какой области эта сущ.

Любовь написал(а):

может ли это означать закрытие дорог?

может. или встали в подклад

Отредактировано Сапфира (27-12-2018 11:48:54)

0

223

Сапфира написал(а):

Ну ноги-то откуда растут)) Вы так и написали, в какой области эта сущ.

Отредактировано Сапфира (Сегодня 11:48:54)

Чет, я туплю))
Прям думаю про закрытие дорог. Ну собственно для этого и подарки/"подклады" были дадены

0

224

Любовь написал(а):

Прям думаю про закрытие дорог.

значит, так и есть. Варианты перечислила, а Вам по любому виднее

+1

225

Сапфира написал(а):

значит, так и есть. Варианты перечислила, а Вам по любому виднее

Еще раз моя благодарность!
Я не знаток, но по логике и ощущениям, именно так (

+1

226

Это оригинал так сказать. Голова - слева
http://s7.uploads.ru/9OBiX.jpg

А здесь я уже наобводила, что увидела
Маленькие кусочки слева - отвалились, когда свечи в скрутке плакали. И я решила, нефиг им сливаться с общей массой) и отложила их, пока свечи догорали. Незнаю, правильно или нет...
http://s8.uploads.ru/HDTKl.jpg

+1

227

мне тут фитиль/огарок или как его там (черный) напоминает/видится куриная лапка..неее --лапки даже 2

0

228

Любовь написал(а):

Это оригинал так сказать. Голова - слева
Маленькие кусочки слева - отвалились, когда свечи в скрутке плакали. И я решила, нефиг им сливаться с общей массой) и отложила их, пока свечи догорали. Незнаю, правильно или нет...

Любовь, ну вот! прогресс!) Всё верно обвели и то, что воссоединиться не дали - тоже. Но только подклада здесь нет. Сапог дофантазировали) А сущ на женщину со свёртком похожа.
Что отвалилось, того нет, и хорошо.

Отредактировано Сапфира (10-01-2019 13:40:57)

+1

229

Девочки, мне приходится удалять свои художества, а то потом другие фото не загружаются.

0

230

Сапфира написал(а):

Любовь, ну вот! прогресс!) Всё верно обвели и то, что воссоединиться не дали - тоже. Но только подклада здесь нет. Сапог дофантазировали) А сущ на женщину со свёртком похожа.
Что отвалилось, того нет, и хорошо.

Спасибо)) ну конечно дофантозировала) я в принципе, тока эту женщину и видела. Будто правда что-то держит. Остальное под большим сомнением было. Но я ее, я так понимаю отожгла?)

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига