Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 211 страница 220 из 429

211

Индиана написал(а):

Помогите пожалуйста с расшифровкой оплывов!Делала отжиг тремя свечами с травами и аромамаслами.

Масло если многовато, они сильно вот так стреляют.

Индиана написал(а):

Сначала свечи не хотели зажигаться, постоянно гасли. А потом начали страшно плеваться, вся кухня была в каплях воска + 3 ожога на пальцах, но боли я не чувствовала пока отжигалась.

Свечи гаснут - это о сильной порче говорит. Трещать тоже могут по этой причине.

Индиана написал(а):

Один кусок из двух палочек отвалился, но когда я поставила свечу догорать - сверху на него налился воск.Но не смотря на это, он легко отделился от застывшего воска и сломался напополам. Слева, самая крайняя - торчащая вверх палочка, она как бы стоит.

то, что отделилось - того уже нет. а вот вместе слиплись программы на негатив, и слева, и справа - они не отделились от поля.

Отредактировано Сапфира (30-12-2018 05:30:30)

0

212

Сапфира, спасибо большое!Не пойму, это сущь так частями отделяется от поля или это какой-то другой негатив?Значит этого гада всё-таки мне кто-то подсадил, не родовое это.Сапфира, когда мне можно будет повторить такой отжиг?

Отредактировано Индиана (26-12-2018 22:51:18)

0

213

Сапфира, после отжига засыпала своё фото солью с заговором и убрала на 3 дня.Надеюсь, это даст дополнительный чистящий эффект

0

214

Индиана написал(а):

Не пойму, это сущь так частями отделяется от поля или это какой-то другой негатив?

и сущь, и всякого негатива много отлетело

Индиана написал(а):

Значит этого гада всё-таки мне кто-то "сделал", не родовое это.

как Вы это определили, что не родовое, а сделанное? Этого не видно. Может быть родовым, может нажитым/наделанным

Индиана написал(а):

Сапфира, когда мне можно будет повторить такой отжиг?

По ощущениям, по самочувствию, по средам, пятницам, субботам

+1

215

Сапфира
Ясно.Я подумала, раз сущь идет в компании с негативом, значит подсажено.Ну, в общем, это неважно, надо от неё избавляться в любом случае.Посмотрю, как завтра и в последующие дни буду себя чувствовать, а потом повторю.

0

216

Индиана написал(а):

Сапфира
Ясно.Я подумала, раз сущь идет в компании с негативом, значит подсажено.

не факт. родовой негатив и сущь тоже не исключают, а сопрровождают друг друга

Индиана написал(а):

Посмотрю, как завтра и в последующие дни буду себя чувствовать, а потом повторю.

не только завтра, всегда доверяйте своим ощущениям - априори. Лучше Вас самих никто Вам не скажет. Меня так с детства учили - просто доверять себе

0

217

Сапфира написал(а):

не факт. родовой негатив и сущь тоже не исключают, а сопрровождают друг друга

Надо же, не знала об этом.

не только завтра, всегда доверяйте своим ощущениям - априори. Лучше Вас самих никто Вам не скажет. Меня так с детства учили - просто доверять себе

Да, вы правы конечно же.Так и буду делать

Отредактировано Индиана (26-12-2018 23:14:22)

0

218

Сапфира написал(а):
родовой негатив и сущь тоже не исключают, а сопровождают друг друга

Индиана написал(а): Надо же, не знала об этом.
Ответ написала в раздел о Вредоносных сущностях.

Отредактировано Сапфира (27-12-2018 00:26:16)

+1

219

Доброго времени
http://s3.uploads.ru/dW7ZG.jpg
Лево голова

Вот обвела. Это сущь? Больше вичего мне не видится. Ну или бабка с открытым ртом, если правее посмотреть  (где попа "сущи")

http://sg.uploads.ru/6C07s.jpg

0

220

Любовь написал(а):

где попа "сущи")

Любовь, туда им дорога  :crazyfun:
Если вот так пристально не смотреть (что Вы обвели, тоже вижу) то, примерно так гладко и должно оставаться.
Проклятие ещё в вашем поле сидит и сапожок. Сказала бы, что он в ногах - это Вам о чём говорит?...
того, во что встали

Отредактировано Сапфира (30-12-2018 05:31:42)

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига