Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 181 страница 190 из 429

181

Сапфира написал(а):

А почему нет? На форуме подробно описано как и что. Да и форумчане подскажут особые нюансы.
Индиана, может, начать с воска да через нож?.. Техника со свинцом не сложнее, просто специфична. С воском руку набьёте, потом свинцом будите счищать. А защиту Ваша мастер потом поставит

Отредактировано Сапфира (Сегодня 21:09:25)

Да, можно и так.Завтра пойду покупать нож.Сапфира, меня одно беспокоит.Как обезопасить близких и домашнее животное?На муже и сыне (11 лет) стоит защита, точнее мы все носим обережные иконы по знаку зодиака, пояс с 2 молитвами и ладан + заговоренная булавка.Так сказала другая бабушка-мастер, к которой я частенько езжу.Спасёт ли такая защита моих домашних, ведь все-таки сущей гонять буду.И что делать с кошкой?Куда-то деть её на время не получится, разве что только на лоджию выгнать, но на кухне рядом будет открыто окно, поэтому опять опасно.Защиту для животинок на форуме не нашла, только чистку.Как мне быть, посоветуйте пожалуйста.И ещё мне нужно срочно искать подклады, чтобы порча не обновлялась, правильно?

Отредактировано Индиана (13-12-2018 21:46:07)

0

182

Сапфира
Мне ещё сон сегодня приснился интересный, будто я уехала на море и там отлилась воском и отожглась, потом вернулась и прямо на улице намылила себе голову и смыла водой (вчера я, как и планировала, сделала смыв после отжига, а потом легла спать на 3х заговорах, которые выкладывала Орешек).И чей-то голос мне ответил: молодец, большой кусок у тебя отвалился.И перед глазами 5 или 6 серых горизонтальных чёрточек, и первая черточка  заполнилась зелёным цветом.Мне кажется, дело сдвинулось  :-)

Отредактировано Индиана (13-12-2018 22:09:51)

0

183

Индиана написал(а):

Мне ещё сон сегодня приснился интересный

А именно сегодня, с 12 на 13, сон в руку.

Индиана написал(а):

перед глазами 5 или 6 серых горизонтальных чёрточек, и первая черточка  заполнилась зелёным цветом. Мне кажется, дело сдвинулось

Для меня зелёный цвет - целительство. Значит, что-то одно из тех 5-6 серых, исцелилось. Тоже думаю, что сдвинулось.
Вам Свыше предложено самой начать собой заниматься, эволюционировать, и Вы начали это делать. Может, и не придётся обращаться за помощью к другим мастерам

0

184

Сапфира написал(а):

А именно сегодня, с 12 на 13, сон в руку.

Для меня зелёный цвет - целительство. Значит, что-то одно из тех 5-6 серых, исцелилось. Тоже думаю, что сдвинулось.
Вам Свыше предложено самой начать собой заниматься, эволюционировать, и Вы начали это делать. Может, и не придётся обращаться за помощью к другим мастерам

Да, я тоже об этом думала.Спасибо, Сапфира!

0

185

Индиана написал(а):

Да, можно и так.Завтра пойду покупать нож.Сапфира, меня одно беспокоит.Как обезопасить близких и домашнее животное?На муже и сыне (11 лет) стоит защита, точнее мы все носим обережные иконы по знаку зодиака, пояс с 2 молитвами и ладан + заговоренная булавка.Так сказала другая бабушка-мастер, к которой я частенько езжу.Спасёт ли такая защита моих домашних, ведь все-таки сущей гонять буду.И что делать с кошкой?Куда-то деть её на время не получится, разве что только на лоджию выгнать, но на кухне рядом будет открыто окно, поэтому опять опасно.Защиту для животинок на форуме не нашла, только чистку.Как мне быть, посоветуйте пожалуйста.И ещё мне нужно срочно искать подклады, чтобы порча не обновлялась, правильно?

Отредактировано Индиана (Вчера 22:46:07)

Сапфира, а как мне быть с защитой?

0

186

Индиана
Защита на домашних животных (patronessa) - Защита на домашних животных
В помещение, где работаете, никто не заходит. Лучше, чтобы дома никого не было, отвлекают.
На форуме есть Защита на время работы "Нечисть болотная, нечисть подколодная..."
Молитву Архангелу Михаилу о защите.
Второй нож используйте, перед ногами на пол остриём в сторону стола, где льёте воск.
Потом ещё добавите защит и на себя и на членов. После чисток свечой квартиру почистите, пол с полынью помойте (полынь заранее заварить, потом в ведро отвар)

Индиана написал(а):

все-таки сущей гонять буду

И вот куда это Вы их собрались?)) Вы их в воске запечатываете, и верите в то, что делаете. И никуда они оттуда не выпрыгнут, хотя, бывает, пытаются. Как паук, попавший в смолу, уже не выберется, так и снятое в воске остаётся. Если в выбранном заговоре этого не написано, добавьте сами, чтобы сомнений не было.
Я на мисочку с водой и вылитым в неё воском, пока воск остывает и всё уже наговорила на него, крест большой медный кладу. Иногда им крещу миску и содержимое, и читаю ещё раз Отче наш.
Перевернёте отливку, рассмотрите, и тем же ножом секите всё, что проявилось, со словами.
Сейчас рост Луны, поэтому лучше делать после обеда, чтобы день хотя бы на убыль шёл. И время подготовиться будет до вечера, прям по шагово.
И, конечно, подклады надо не просто искать, а обязательно найти.

Отредактировано Сапфира (14-12-2018 07:10:50)

0

187

Сапфира
Спасибо вам огромное за подробный инструктаж!Вы в меня такую уверенность вселили, у меня теперь все страхи и сомнения пропали :)

Отредактировано Индиана (14-12-2018 14:35:16)

0

188

Делала отжиг  себе..дыма и потеков было много
Вот такие оплывы..http://s3.uploads.ru/t/KcUnk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/KbgFt.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2rK1p.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lZxpi.jpg
Пожалуйста помогите с трактовкой!

0

189

Mir написал(а):

Делала отжиг  себе..дыма и потеков было много
Вот такие оплывы..

Пожалуйста помогите с трактовкой!

Все оплывы с правой стороны были.
А еще в какой то момент фото упало на свечи и потушило их..я зажгла еще раз так пламя свечей было еще сильней и дым черный.
Буду очень признательна запомощь в трактовке

0

190

Mir
Правая сторона - мужское начало ⇒ виновник мужчина.
Во время работы свечи гаснут → проклятие. И на отжиге ОНО.
Картинки у меня не открываются, пишет ошибка сервера. Чуть подождём.

+1

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига