А почему нет? На форуме подробно описано как и что. Да и форумчане подскажут особые нюансы.
Индиана, может, начать с воска да через нож?.. Техника со свинцом не сложнее, просто специфична. С воском руку набьёте, потом свинцом будите счищать. А защиту Ваша мастер потом поставитОтредактировано Сапфира (Сегодня 21:09:25)
Да, можно и так.Завтра пойду покупать нож.Сапфира, меня одно беспокоит.Как обезопасить близких и домашнее животное?На муже и сыне (11 лет) стоит защита, точнее мы все носим обережные иконы по знаку зодиака, пояс с 2 молитвами и ладан + заговоренная булавка.Так сказала другая бабушка-мастер, к которой я частенько езжу.Спасёт ли такая защита моих домашних, ведь все-таки сущей гонять буду.И что делать с кошкой?Куда-то деть её на время не получится, разве что только на лоджию выгнать, но на кухне рядом будет открыто окно, поэтому опять опасно.Защиту для животинок на форуме не нашла, только чистку.Как мне быть, посоветуйте пожалуйста.И ещё мне нужно срочно искать подклады, чтобы порча не обновлялась, правильно?
Отредактировано Индиана (13-12-2018 21:46:07)