Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига

Расшифровка оплыва свечей после отжига

Сообщений 171 страница 180 из 429

171

Это я зашла с другой стороны.Тут сбоку как будто цветочки какие-то http://sd.uploads.ru/t/3DUVx.jpg

0

172

Индиана
http://s3.uploads.ru/t/zCQcJ.jpg

0

173

Сапфира
Ничего себе...Даже предположить не могла, что всё это у меня в голове( Это отожглось или все ещё есть?

0

174

Индиана написал(а):

Сапфира
Ничего себе...Даже предположить не могла, что всё это у меня в голове( Это отожглось или все ещё есть?

Индиана , они закрыты, эти замочки. И это значит, что программы, заложенные в них, сохранены. И каналы связи есть. Замочки вскрыть надо, каналы отрубить.

Вы писали, что осталось именно в голове. И закрыты, а Вам защиту хотят ставить. Чему же Вы удивлены? Ничего нового. Но защиту-то для кого получится ? Для сущей? Они и так капитально защищены

Отредактировано Сапфира (12-12-2018 21:01:01)

0

175

Сапфира написал(а):

Индиана , они закрыты, эти замочки. И это значит, что программы, заложенные в них, сохранены. И каналы связи есть. Замочки вскрыть надо, каналы отрубить.

Сапфира, каналы связи это подклады?Странно, мы год назад переехали, в дом вхожи только моя мама и брат.Наверное что-то перевезла с собой.Мне продолжать отджигать замки и закрепы?И после отжига резать их или как-то по-другому?

0

176

Сапфира
Я просто не думала, что все настолько там серьёзно.Значит защиту ставить пока не поеду.Надо ломать замки сначала.

0

177

Индиана написал(а):

Сапфира, каналы связи это подклады?Странно, мы год назад переехали, в дом вхожи только моя мама и брат.Наверное что-то перевезла с собой.Мне продолжать отджигать замки и закрепы?И после отжига резать их или как-то по-другому?

Каналы - это как шнурки тянутся. Подклады обозначила и стрелками указала.
Сначала сущей мочить, они на охране всего негатива.
Потом замки вскрывать, Каналы обрубать.
После отжига лучше воском отливаться, чтобы шкуру не содрать с себя. Огнём жёстко, часто нельзя.

0

178

Сапфира написал(а):

Каналы - это как шнурки тянутся. Подклады обозначила и стрелками указала.
Сначала сущей мочить, они на охране всего негатива.
Потом замки вскрывать, Каналы обрубать.
После отжига лучше воском отливаться, чтобы шкуру не содрать с себя. Огнём жёстко, часто нельзя.

Спасибо большое за помощь, Сапфира!Буду бороться.

0

179

Сапфира
Извините, что совсем не по теме.Подскажите пожалуйста, каким обрядом можно избавиться от сущей, может мне освоить технику отливки свинцом?До 18 декабря я на отливках, хотя как-то совсем слабо они у меня идут, свинцом наверное было бы лучше, а потом наверное нужна какая-то более радикальная чистка.

Отредактировано Индиана (13-12-2018 09:38:24)

0

180

Индиана написал(а):

может мне освоить технику отливки свинцом?

А почему нет? На форуме подробно описано как и что. Да и форумчане подскажут особые нюансы.
Индиана, может, начать с воска да через нож?.. Техника со свинцом не сложнее, просто специфична. С воском руку набьёте, потом свинцом будите счищать. А защиту Ваша мастер потом поставит

Отредактировано Сапфира (13-12-2018 20:09:25)

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига