Tropicanka666
крадник вряд ли уберет, закрытие путей - 50 на 50.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига
Tropicanka666
крадник вряд ли уберет, закрытие путей - 50 на 50.
можно фото с отжигом увидеть как выглядит крадник на отжиге свечой?
Здравствуйте.
У меня нет такого фото под рукой.
Крадники - это всегда нити, каналы, петли, крюки.
Вот у вас на фото, кстати, под цифрой 1 - загребающая рука-крюк - очень похоже на крадник.
2 - сущь
3 - на похоть, внутри этой 3 еще одна работа в комплексе 4 - ухо - оморочка.
благодарю орешек!есть над чем работать.3 последующие оказались на порядок лучше.а какая работа в комплексе?помогут ли руны это все подчистить отбойник шахтер 3 вьетнам?эти порчи новая работа или уже старая?
Отредактировано JokerNA (28-11-2018 00:01:49)
эти порчи новая работа или уже старая?
вам виднее, я же не знаю, с чего вы начинали) по фото отжига этого не скажешь.
отбойник шахтер 3 вьетнам?
я таких не знаю, но одних рун в любом случае мало.
я бы убирала отливками, отжигами, руны в дополнение.
у меня врагов много))судя по всему.начинала с отжига и отливок.при чем уже 2 года это длится.оторвала одно тут же появляется ещё кто то.как цепная реакция.молебны в храмах и монастырях заказывала.но что то никак.просто с самого начала сцепилась с ведьмой и началась магическая война. посмотрим что скажут руны и чем помогут.пробую все что можно.заметила странную особенность.как хорошенько вычитаю вода в доме прорывает.думала по началу совпадение.но судя по всему нет))
Отредактировано JokerNA (28-11-2018 13:10:35)
JokerNA
от ведьмы защиты персональные нужны, ведьму силы лишать.
я не хочу заниматься черномагическими ритуалами.вот вчера хорошо поработала сегодня роют.вода опять рванула))
Отредактировано JokerNA (28-11-2018 13:12:56)
JokerNA
можно так, только подразумеваем не канал подпитки, а канал посыла негатива - Блокировка вампира. Вязь "Изолятор" (Орешек)
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига