Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Теория, обмен опытом, вопросы новичков » Выявить врага, колдующего против Вас


Выявить врага, колдующего против Вас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ходить по комнате, дотрагиваясь до углов и читая 9 раз:

Здравствуй ночь, ныне я твоя дочь (сын)
Открой мне девятижды девятую звезду
А я (имя) выйду на нее и пойду.
Душу моего врага вызывать,бить,
На девятижды девять кусков разрывать
Ночами ей спать не давать
Колоть и пытать
Солью посыпать,уксусом поливать
Буду я(имя) огнем тебя жарить
Кровь твою парить
Нагоню я на тебя страх и жуть
Слово мое, делом моим будь.
Ангел мой,гони ее ко мне домой
Нали, ула ,аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала, ин, асан, аданои, ан
Да будет так!.

Результатом - или явление вражины под любым абсурдным предлогом, или приснится, привидится, если явиться не может.

Три дня из дома ничего не даем и не берем.

+1

2

Орешек кстати а откуда такое правило, и что теоретически будет, если дашь? или возьмешь? тому, кому дашь, что будет?

0

3

Орешек написал(а):

Ходить по комнате, дотрагиваясь до углов

Чем дотрагиваться до углов?Рабочим ножом?
Делать глубокой ночью? Луну и дни не соблюдаем?

0

4

violenta написал(а):

откуда такое правило, и что теоретически будет, если дашь? или возьмешь? тому, кому дашь, что будет?

работу свое перебьешь, его "жучить" перестанет, плюс можно еще и обратку себе же словить.
тут перестраховка - отдавать нельзя именно врагу, но он ведь неизвестен...

инуша написал(а):

Чем дотрагиваться до углов?Рабочим ножом?

да, им.

инуша написал(а):

Делать глубокой ночью? Луну и дни не соблюдаем?

я бы делала после полного захода солнца просто.
солнце скрылось, темнота = ночь.
луну и дни - можно не соблюдать, но во вторник и в субботу - вражину прижучит сильнее.

+1

5

А если нет рабочего ножа, чем можно ещё?

0

6

Лета
купите специально для этого дела новый нож с деревянной ручкой.
покупайте во вторник, идеально - в обед, но не критично и после работы.
от покупки не берите сдачу, или платите под расчет, или про сдачу "забудьте" и уйдите, не оглядываясь.
Когда будете отдавать за нож деньги, прошепчите еле слышно (что продавец не услышал) - "тебе торговать, мне колдовать. Истинно".

0

7

Поняла, спасибо :blush:

0

8

Врага нужно знать в лицо. Тогда с ним легче бороться. Тогда, вместо того, чтобы «вслепую размахивать дубиной», не зная откуда идут удары, получится действовать концентрированно, «прямо в цель».

А для этого в этом материале представлены ряд методов, которые позволят «вычислить» врагов. И не только врагов, но и недоброжелателей, завистников, энергетических вампиров. То есть, как тех, кто уже начал вредить вам и «ведет войну», но и тех. Кого стоит опасаться, кто представляет для вас угрозу того или иного рода. По принципу «предупрежден, значит вооружен». И подготовлен. И защищен. И можешь действовать на опережение, предотвратив появление больших проблем.

Этими методами стоит пользоваться таким образом — сделал и наблюдаешь реакцию подозреваемых. Смотришь, как они будут себя вести. Как в целом, так и конкретно в вашу сторону. А как подозреваемые могут вести себя? Все зависит от их степени угрозы и «вредности»-опасности, которую представляет собой потенциальный враг-недруг. Если угроза слаба — человек от вас «отвалится», затихнет, отойдет, будет избегать вас, исчезнет из вашего круга общения, будет «бросать косые взгляды». Если угроза сильна — то человек начнет «беситься», кипятиться, нервничать, бросаться на вас (или на других, если он представляет собой угрозу для нескольких людей).

И помните, что это — методы проверки на тему «враг — невраг», «опасен — неопасен», но не методы борьбы с врагом. Это аналогично тому, как проверить опасна ли змея или нет — пошевелить ее палкой. Если зашипит и бросится — опасна. А убивать змею лучше лопатой. То есть — совсем другими методами.

Также, имейте в виду следующее — если вы предполагаете у себя наличие негатива, и занялись вычислением врага, и «попали» в него, то в вашу сторону может полететь удар в ответ. Иногда — сильный, ибо враг может «расстроиться и обидеться» - как это, его такого хитрого и умного, взяли и вычислили. «Не позволю, не прощу!». Тогда нужно незамедлительно начать чистку себя от негатива. И работу по противостоянию врагам.

Также, во время «тестовой проверки» подозреваемый может или заболеть, или у него начнут происходить проблемы. Не переживайте, и не мучайтесь совестью. В этом не вы виноваты, а зло этого человека, которое обернулось против него.

А что делать, если подозреваемый не находится в в вашем поле зрения (коллектив, группа, соседи, друзья, клиенты, конкуренты на рынке)? Тогда вполне может «сработать» старое «бабушкино» правило — тот кто навредил, сам объявится. Такое тоже возможно. Даже, вполне вероятно, и за солью придет. Или появится ниоткуда.

А теперь о методах.

Начнем с самого простого метода.

В этом методе есть одно слабое место, которое состоит в том, что ожидаемая обратная реакция от подозреваемого может появиться не сразу. Поэтому именно этот, первый метод, стоит повторить 3-4 раза с промежутком в 3-4 дня.

Метод максимально прост — идем в церковь и по списку подозреваемых, по именам, ставим свечи за здравие. И ждем реакции подозреваемых. О типах реакции уже было указано выше.

Или же, заказываем подозреваемым в церкви по именам сорокоуст о здравии. Хоть это и более затратно, но эффект от сорокоуста не только «проверочный», но и практический — он уже начнет, образно говоря, «ставить врага на место». Здесь, в случае с заказом сорокоуста, достаточно одного раза, то есть — единократного заказа этой службы.

Далее, бывает, что иногда и не догадаешься подумать плохо на того или иного человека. Тогда, этот проверочный метод берем и исполняем таким образом. Также идем в церковь, также берем любое количество свечей, и ставим перед любыми иконами со словами «Ставлю за здравие своих врагов, и от вей души желаю им добра». И также ждем реакции из своего окружения. И иногда, даже удивляемся по принципу «Как, неужели это он/она!? Никогда бы не подумал!». Но, согласитесь, хорошему человеку от служб за здравие и свечей за здравие, плохо не станет. А вот плохому... Вы доверяли человеку, а этот нейтрально-положительный тест показал обратное. Как говорят в народе - «Бог шельму метит».

Следующий метод.

Сделали себе защиту. Вот по этим методам. Два метода энергетической защиты. Простые методы защиты. Хорошую защиту. Если при постановке защиты вы начали чувствовать дискомфорт, то это может означать (и скорее всего именно означает) наличие негатива. И тут на первый план выходит более важная задача — чиститься от негатива, а вычислением врага занимайтесь по ходу. А враги, кстати, могут и сами «открыться» в процессе чистки.

Итак, сделали себе защиту и наблюдаем — кто «бросается» с целью «пробить» защиту — агрессивно или лестью, жалостью, хитростью — чтобы вы сами открылись. Вторым методом активнее пользуются вампиры. Ведь защиту трудно пробить извне, но легко сломать изнутри, если вы сами «откроетесь», и «впустите» вампира внутрь. Или же — смотрите, кто как лиса вокруг кролика (вокруг вас) ходит и облизывается, но подойти не рискует.

Еще один метод.

Составили список подозреваемых. Взяли молитву задержания или любую молитву от врагов, и начинаем читать молитву, концентрируясь и думая об определенном человеке. И наблюдаем за своими реакциями. Зевота, слабость, дрожь, озноб, жар, тошнота, раздражение, путаница в мыслях и покажет «откуда ветер дует». Прочли молитву. Хотите удостовериться, перепроверить — прочтите еще раз молитву, думая именно за этого человека. Если подтвердили или опровергли свои предположения — возьмите паузу в несколько минут, чтобы «очистить и освежить» восприятие (чувствительность), и переходите к другому подозреваемому.

Этот метод хорош тем, что он дает вам, по своим выводам и ощущениям сделать свой вывод, который может быть более верен, чем вывод, основанный на наблюдением за подозреваемыми. Потому что можно спутать и неправильно понять причинно-следственную связь. То есть — я заказал ему сорокоуст, а ему стало плохо. Иногда это может быть в силу других причин. И именно поэтому, стоит использовать несколько методов одновременно. А лучше — все вместе, это ведь не столь трудно, как вы уже заметили. И тогда, вы будете иметь больше реакций и наблюдений, чтобы сделать однозначный вывод - «друг-враг», «опасен- неопасен».

Если же, у вас есть недоверие или антипатия к молитвам, то можно указанные здесь методы заменить методом, приведенным в материале «Останавливаем врага. Любовь и сострадание». И этот метод, построенный на энергии любви и сострадания, можно применить и для проверки «враг — невраг», и в последующем, если человек оказался врагом, для «мягкой» борьбы с ним.

Ну, а уж когда вычислили врага или недоброжелателя, то тогда можно и нужно или защищаться от него (если он есть носитель потенциальной угрозы, или враг низшего порядка - вампир, завистник, сплетник), или начинать бороться (если он уже начал вам вредить в отрытую или исподтишка).

Вот так, достаточно просто взяли и вычислили врага. Но, (и это важно!) перед началом такой практики, закажите сначала себе сорокоуст о здравии, почиститесь хотя бы дня 3 любыми методами (хотя бы методом выкатывания себя яйцом), чтобы буквально «почистить свои чувствительные сенсоры», чтобы вы смогли чувствовать то, что вы делаете и улавливать правильно обратные реакции от своей работы. Иначе, может оказаться, что вы будете и зевать и икать от любой молитвы... А это может оказаться признаком вашего же засорения, а не угрозы от человека.

Станислав Кучеренко

+2

9

Молитва задержания

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.

Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.

И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.

Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя , загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя.

Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.

Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.

К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене.

И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадити мне и погубити мя и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.

Аминь.

+2


Вы здесь » Магия жизни » Теория, обмен опытом, вопросы новичков » Выявить врага, колдующего против Вас