Эта техника из книг Ларисы Ренар.
Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить женскую энергию. Для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь с мужчиной держится семь лет и в течение этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь, продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь.
Лучше убирать все связи в 19й лунный день, но можно и в любой день.
Нужно соединить большой (женская сексуальность) и указательный (власть) пальцы в кольцо, получится Кольцо Женской Силы.
Нужно опустить кольцо туда, где находится маточка (четыре пальца ниже пупка). Именно матка является местом женской силы, накапливается энергия и хранятся энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми была близость.
Нужно поставить кольцо на 12 часов (циферблат смотрит вниз) и повернуть голову влево (прошлое), на вдохе представить мужчину, как бы вобрать его в себя, затем повернуть голову вперед (настоящее) и против часовой стрелки спиралевидными движениями по направлению к центру собрать энергетическую связь тремя кругами (то есть пошел спиральками первый круг, потом второй меньше и заканчиваете в центре). Спиралевидные движения проводятся сложенными в кольцо Силы указательным и большим пальцем
Повернуться вправо (будущее) и выбросить эту связь на выдохе (я делала так: выдула на сложенные кольцом пальцы и разомкнула кольцо).
Я проделывала это лежа. Техника очень мощная, результат почувствовала практически сразу, появилась необыкновенная легкость, и пошел прилив сил. И еще, как побочный эффект самое интересное в течение нескольких дней после проделывания этих манипуляций начали проявляться мужчины, с которыми я оборвала связь, с некоторыми не виделась несколько лет и захотели встречи, видимо, подпитка прекратилась, и захотели ее возобновить.
То есть захотели восстановить канал для своей подпитки от меня, пусть даже и неосознанно.
"После использования этого становишься спокойнее к мужчине. Именно этот метод позволяет прекратить отток вашей энергии к бывшему сексуальному партнеру. Я считаю, что свою энергию можно давать только мужу, она вернется к Вам в виде квартир, машин, шуб и других приятных бонусов, а всех остальных, а особенно женатых любовников кормить не следует, нужно отсекать.
Техника реально рабочая. Пробовали несколько знакомых. Отпустили от себя тех, на кого не могли надышаться, готовы были привораживать и день и ночь, но без взаимности. Зато после этого на горизонте появлялись те, которые сами проявляли инициативу для сближения, отвечали взаимностью, причем уже без всяких приворотов.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.