Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 51 страница 60 из 368

51

Добрый день всем. Девочки,подскажите, пожалуйста, какие предметы в трактовке расклада на подклад обозначают Крысы?

Кроме зерен ничего в голову не приходит.

0

52

южанка написал(а):

1. За что послана череда  разрушений в жизни?
Медведь, Крысы, Ключ и Якорь

за попытку изгнания сущности или уход от Сил, который был ими расценен как предательство - не отпустили и наказали.

южанка написал(а):

2. Что нужно сделать чтобы эти разрушения прекратились?
Солнце, Дерево, Аисты и Аисты

туманный совет.
могу предположить, что речь идет о временной передаче части жизненных сил.
солнце-дерево - жизненная энергия, аисты - перелетная птица. Энергетическое донорство. Но как вам это реализовать из контекста триады непонятно.
Логично подумать о такой версии трактовки - от вас хотят вливание энергии в тот эгрегор,  от которого хотели уйти. Или ее передача той сущности, которая помогала, а вы "вероломно" отказались с ней работать. Если речь о сущности и вы знаете о какой, то возможно речь идет о том, чтобы отнести ей в дар что-то созданное своими руками, во что вы лично вложили свое время и силы.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

53

южанка написал(а):

Девочки,подскажите, пожалуйста, какие предметы в трактовке расклада на подклад обозначают Крысы?

что оставляют за собой крысы? мусор с лапок и помет.

Подпись автора

+1

54

Орешек, очень Вам благодарна,буду копать дальше.

а помет мышиный и мусор с лапок может быть подкладом????не знала о таком....ну это не мой вариант,что-то тут другое,мышей нет)))

Отредактировано южанка (21-03-2016 20:35:05)

0

55

Орешек посмотрите мою трактовку, пожалуйста.

Как подставит меня начальница?

Башня, Букет, Медведь, итог Змея, если смотреть не сточки подставы то заставить перевестись, в другой отдел,
но когда я мешала карты с данным вопрос, вылетела Коса, потом перевернулась Башня, и в конце еще выпала Дама

Стоит ли мне сейчас переводится в другой отдел

Гроб, ключ, Аисты, итог Дорога -ребенок   хитрое решение, которое нужно быстро воплотить, все получится и к лучшему, и удастся перевестись.

и тут тоже пока мешала вылетела коса, ну думаю это к моему состоянию относится сейчас.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

56

Прошу еще помощи.

Орешек написал(а):

за попытку изгнания сущности или уход от Сил, который был ими расценен как предательство - не отпустили и наказали.

1. Какие Силы или сущность меня наказали чередой разрушений?
Кольцо, Солнце, Башня и Корабль - тут какой-то союз со светлыми силами??

2. Какой энергообмен я должна произвести,чтобы прекратить разрушения во всех сферах моей жизни - Корабль, Всадник, Башня и Крысы -

что-то мне не понятно((

0

57

южанка написал(а):

а помет мышиный и мусор с лапок может быть подкладом????не знала о таком

очень часто на самом деле.
мусор и помет собирает ведьма там, где водятся мыши.
потом заговаривает их и подбрасывает туда, куда ей надо.

Подпись автора

0

58

южанка написал(а):

1. Какие Силы или сущность меня наказали чередой разрушений?
Кольцо, Солнце, Башня и Корабль - тут какой-то союз со светлыми силами??

кольцо - однозначно союз, солнце - энергетический, вас подпитывали в башне - постоянной практике.
корабль - вы от этого отошли, перестали обращаться.
по сути карты вам и не ответили на вопрос, хотят, чтоб вспомнили/осознали без подсказок.
подумайте о тех практиках, которыми занимались много и успешно (пусть даже и без обращений), от которых был прилив сил.

южанка написал(а):

2. Какой энергообмен я должна произвести,чтобы прекратить разрушения во всех сферах моей жизни - Корабль, Всадник, Башня и Крысы -
что-то мне не понятно((

посмотрите, в вопросе выше корабль в четвертой позиции, а тут в первой, да еще и усиливается всадником.
Корабль-всадник тянется к тем самым практикам (башня).
и в итоге крысы - ваше "предательство", хотят чтоб вы его устранили.
от вас хотят возврата к каким-то прежним занятиям.
солнце... может это работа с энергетикой?

Подпись автора

+1

59

вкусняшка написал(а):

Как подставит меня начальница?
Башня, Букет, Медведь, итог Змея, если смотреть не сточки подставы то заставить перевестись, в другой отдел,
но когда я мешала карты с данным вопрос, вылетела Коса, потом перевернулась Башня, и в конце еще выпала Дама

а вас не настораживает, что три из четырех карт магически? да еще и коса с башней падали?
колдует она, подчин через подклад.

вкусняшка написал(а):

Стоит ли мне сейчас переводится в другой отдел
Гроб, ключ, Аисты, итог Дорога -ребенок   хитрое решение, которое нужно быстро воплотить, все получится и к лучшему, и удастся перевестись.
и тут тоже пока мешала вылетела коса, ну думаю это к моему состоянию относится сейчас.

коса - не дадут перевестись.
решение перевестись созрело, но на итоге дорога-ребенок - стоите на распутье, неготовность сделать выбор.
по сути карты отразили ваше состояние неготовности к переводу, и коса указывает на то, что он не рекомендован категорически.

Подпись автора

+1

60

Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой :blush:
расклад на мужчину
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАСКЛАД ДЛЯ ЛЕНОРМАН

..................2......6......10
...1......5.....9......Q.......3......7.....11
..................4......8.......12

прошлое  лиса-дерево-рыбы   в прошлом был обман,вследствие чего нужно было пересмотреть взгляды на ценности жизни  или проблемы со здоровьем и финансами?
будущее  ключ-книга-букет  решение пока скрыто, или наоборот, что-то решиться, букет - будущее будет хорошим?
любовь и семья в будущем  лилии-перекресток-собака  не могу понять, то ли в результате колебаний получит глубокие чувства и верного партнера, то ли что?
деньги и работа в будущем  луна-звезды-якорь тут мне видится - стабильный успех.

Отредактировано ksanak (22-03-2016 14:38:55)

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3